2,4

2,4

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Equipement Furygan c'est terminé une…

Equipement Furygan c'est terminé une honte vendre des equpements qui refuse de prendre en charge les défauts de leur équipements, mes baskets font des bruits de couinement en marchant la marque estime que ceci n'est pas un défaut donc cette marque c'est fini.

17. juni 2026

GANT FURYGAN

J'ai acheté une paire de gant heat x kevlar
chez MOTOBLOUZ
Je suis à mon 3 eme SAV
Aucune réponse, chez FURYGAN pas de remboursement prévue ni chez motoblouz
SAV inéfficace.

27. februar 2026

Mediocre quality, terrible service

Mediocre quality – leather gloves show significant signs of wear after one year and 7,000 km of use.
However, the service is disastrous, not only because it is slow to respond, but also because it makes any replacement extremely difficult, even during the warranty period.

4. juli 2025

DELAI STRATOSPHERIQUES

Commandé 1 blouson cuir été Mexh evo 3 et 1 autre cuir RIDLEY mi-saison sur le site Français MOT.....Z avec délai d'une semaine pour le premier et d'1 mois pour le second.
Au final rupture chez le fournisseur, délai février 2026 pour le premier et délai fin décembre 2025 pour le second. Le plus risible étant que ce sont des nouveautés de l'année... Doublement dommage puisque que je porte cette marque depuis plus de 20 ans.

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour , Très déçu par les gants Furygan Fury Jet D3O. En à peine 4 mois d'utilisation normale et soignée, ils montrent déjà des signes d’usure avancée. À ce prix-là, c’est inacceptable. On parle ici d’un équipement censé assurer sécurité et durabilité, pas d’un accessoire jetable.
Furygan nous avait habitués à mieux, mais là, c’est clairement une grosse déception. Qualité en baisse ? Contrôle défaillant ? En tout cas, ce produit ne mérite absolument pas la confiance que l’on place dans une marque comme Furygan

10. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paire de gants chauffants achetée chez…

Paire de gants chauffants achetée chez Speedway 6 premiers mois avec un retour SAV sous garantie et le mois après la fin de garantie le gant gauche ne fonctionnait plus. Furygan a refusé et je viens de payer 80€ de réparation sur un gant plus 2 batterie neuves donc 130€ de réparation.
Les gants chauffants chez Furygan c’est une arnaque totale. À éviter réellement.

17. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avis, mitigé

Cinq étoiles pour le blouson
Deux étoiles pour les gants
Blouson très confortable, très agréable à porter.
Gants heat x kevlar autonomie, moins de deux heures avec un réglage minimal…
SAV plutôt réactif, mais qui n’apporte pas de solution efficace

15. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acquis un blouson en août.

J'ai acquis un blouson en août et le scratch du cou ne tiens plus.
Et bien juste avec un mail, mon problème à été pris en compte et réglé dans la journée.
Ce n'ai pas la 1ére fois que je leurs fait une demande, et ça c'est tjrs extrêmement bien passé.
Merci furygan.

21. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise qualité pour un prix élevé

J'ai commandé deux paires de gants de la marque Furygan (Furygan Gants chauffants Heat Genesis, Furygan Gants chauffants Heat X Kevlar). Pour des paires à 200€, on s'attend à de la qualité. Et bien pas du tout.
Pour la première paire, le gant gauche a cessé de fonctionner au bout de 4 mois. Très pratique de devoir retourner ses gants d'hiver en plein hiver et de devoir attendre quasi 1 mois pour un retour.
Puis, 1 mois après le retour de la première paire, c'était au tour du gant droit de cesser de fonctionner. Bref, ce n'est logiquement pas normal.
La seconde paire de gant a été offerte à un de mes proches et cette fois-ci, c'est la batterie qui a cessé de fonctionner.
Ici, prix n'est pas synonyme de qualité. Fuyez cette marque si vous ne voulez pas d'ennuis !

29. november 2024

qualité en forte baisse

Leurs produits malgré qu'ils soient homologués sont très peu resistants, ils se desintegrent en moins d'un an.
Je n'ose imaginer en cas de chute.
Ce n'est plus ce que c'était, a fuir si vous voulez être protégés.

5. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits et SAV au top

Produits de qualité avec un service client au top ! Suite a un accident mon airbag de leur marque a subit une petite fuite. Théoriquement ça aurait été au vendeur de le prendre en charge, mais furygan s'est arrangé afin de le prendre en charge et ce gratuitement malgré le fait que rien ne les obligeait. Et en plus c'est une entreprise française alors n'hésitez pas à prendre leurs équipement moto !

22. april 2024

Er dette din virksomhed?