Banner for Furlanis Nastri

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di conoscere questo nastrificio grazie ad un'amica che ha un negozio e si rifornisce da Furlanis da oltre 25 anni. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dei nastri assolutam... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due campionari e sono stupendi. Belli da vedere esteticamente ed anche di grande qualità i nastri. Super gentilezza e cortesia da parte dell'ufficio commerciale che ha risposto alle mie... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente customer care che ho contattato ieri per conoscere la disponibilita' del prodotto, nastro arricciatende N/401_100 Spedizione strepitosa: ho ordinato ieri verso le 14 e ricevuto ades... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno con una certa urgenza di un prodotto non immediatamente disponibile. Attraverso il customer care mi ha trovato una soluzione alternativa ed inviato velocemente il prodotto. Servizio TOP... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tekstilfabrik
  2. Stofproducent
  3. Gavepapirbutik

Skrevet af virksomheden

Furlanis crea nastri tessili destinati al packaging e alla decorazione luxury. Da oltre 50 anni uniamo savoir-faire manifatturiero italiano, ricerca materica e sensibilità estetica per sviluppare dettagli che valorizzano l’identità dei brand. Ogni nastro nasce per trasformare il packaging in esperienza: texture, colore, luce e personalizzazione diventano strumenti di espressione e riconoscibilità. La filiera produttiva interna garantisce controllo qualitativo, flessibilità progettuale e sviluppo su misura per moda, cosmetica, gioielleria e premium packaging. _______________________________________________________________ Furlanis creates textile ribbons for luxury packaging and decoration. For over 50 years, we have been combining Italian manufacturing expertise, materials research and aesthetic sensibility to develop details that enhance brand identity. Each ribbon is designed to transform packaging into an experience: texture, colour, light and customisation become tools for expression and brand recognition. Our in-house production chain ensures quality control, design flexibility and bespoke development for the fashion, cosmetics, jewellery and premium sectors.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

475 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

top prodotto

top prodotto
top sertvizio

20. september 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille Lucina per la sua recensione!
Siamo entusiasti nel sapere che il nostro prodotto e servizio l'abbiano soddisfatta. Siamo qui per offrire sempre il meglio.
A presto e grazie ancora per il suo supporto.

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, prodotti meravigliosi!!

18. september 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille Nicoletta per le sue parole gentili!
Siamo davvero felici che il nostro servizio clienti e i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra esigenza o consiglio.

acquisto nastri

Tutto nella norma

17. september 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Antonella per il suo feedback!
Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Se ha suggerimenti per migliorare ulteriormente i nostri servizi o prodotti, saremo felici di ascoltarla.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che acquisto direttamente dalla azienda Furlanis, i nastri sono molto belli, il personale dell'ufficio molto gentile e disponibile, l'ordine è arrivato perfetto e rapido. Ottimo

26. august 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille Daniele per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo felicissimi che la sua prima esperienza con noi sia stata perfetta. I suoi complimenti sui nastri e il nostro team ci riempiono di orgoglio.
Non vediamo l'ora di poterla servire di nuovo!
Un caro saluto dal team Furlanis.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima la qualità del nastro…

Ottima la qualità del nastro acquistato, bellissimo il colore e la spedizione rapida! Tutto ottimo

26. august 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Chiara per la sua recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e il colore dei nostri nastri, così come la rapidità della spedizione.
Se c'è qualcosa che possiamo fare per rendere la sua prossima esperienza ancora migliore, le lo faccia sapere.
Grazie per averci scelto!

Gentilissimi,professionali e corretti

Ho telefonato per avere una consegna in tempo e l'operatrice telefonica mi dato un termine di consegna che è stato rispettato in pieno.
Inoltre per e.mail si è sincerata dell'avvenuta consegna.
Professionale e Cortese.

21. august 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore Prisco per la sua bellissima recensione!
Siamo molto contenti di sapere che la nostra operatrice è stata professionale e cortese, e che la consegna ha rispettato i tempi. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Speriamo di poterla servire di nuovo presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nastri di qualità e professionalità di chi lavora

Super gentilezza e cortesia da parte dell'ufficio commerciale che ha risposto alle mie domande prima dell'acquisto e che ha preparato subito quanto ordinato. Massima qualità e professionalità!

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille Valeria per la sua recensione entusiasta!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri nastri e il nostro servizio clienti. È un piacere per noi poter rispondere alle sue domande e garantire un'esperienza d'acquisto eccellente.

ottimo prodotto

ottimo prodotto
consegne celeri e precise

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Lucina per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta sia dei nostri prodotti che della velocità delle consegne.
A presto per il suo prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiali di altissima qualità e…

Materiali di altissima qualità e celerità nella consegna.

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Chiara per la sua fantastica recensione!
La qualità è sempre al primo posto per noi e siamo felici che l'abbia notato. Ci fa anche piacere che la consegna sia stata veloce.

Ottimo Fornitore!

Acquisto regolarmente da Furlanis, sia per l'ottima qualità di prodotto ( molto apprezzato dalle mie clienti) sia per l'ottimo servizio clienti. Le spedizioni sono sempre puntuali e le ragazze al customer care sempre super disponili! Consiglio!

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille per la sua fiducia costante e per questa recensione meravigliosa!
Siamo felici di essere il suo punto di riferimento per i nastri apprezzati dalle tue clienti. Continueremo a offrirvi il massimo in termini di qualità e servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nastri in doppio raso di ottima qualità

I nastri sono arrivati dopo un paio di giorni dall'acquisto. Rispetto alla concorrenza questi nastri in doppio raso sono di qualità superiore, molto pieni e setosi al tatto, che giustifica ampiamente il prezzo di acquisto. Sicuramente la qualità è da 5 stelle. Pur avendo una vasta scelta di colori e tonalità, ho inserito 4 stelle perché purtroppo mancano le tonalità di grigio, avendone solo 2. Il personale è molto disponibile, sia via mail che per telefono, con un buon livello di preparazione anche su domande prettamente tecniche. Da sottolineare anche la gentilezza nell'esporre le informazioni. Sicuramente consiglio l'acquisto dei loro prodotti.

1. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Ezio per la sua dettagliata recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri nastri in doppio raso. Prendiamo nota del suo feedback riguardo i colori, faremo del nostro meglio per ampliare la scelta.
Grazie per averci consigliati!

Sempre prodotti top

Sempre prodotti top, qualità indiscutibile

18. juli 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille Francesca per la sua recensione!
Siamo orgogliosi di mantenere alta la qualità dei nostri prodotti e ci fa piacere che anche lei lo apprezzi.
A presto per un nuovo ordine!

Gentilezza

Gentilezza, precisione e ottimi prodotti

18. juli 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie di cuore per la sua recensione!
Gentilezza, precisione e qualità sono i nostri valori fondamentali e siamo lieti che li abbia notati.

Veloci

Veloci, affidabili onesti

20. juni 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Aldo per la sua recensione!
Velocità, affidabilità e onestà sono per noi imprescindibili ed è un piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza da tutti i punti di vista!

Gentilissimi al telefono quando ho chiesto informazioni, il prodotto è arrivato in 24 ore e di eccezionale qualità.

18. juni 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille Annamaria per la sua splendida recensione!
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata eccellente, sia per quanto riguarda il servizio, che per la qualità dei prodotti.
La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che ho acquistato da…

È la prima volta che ho acquistato da Furlanis e mi sono trovata benissimo. Servizio impeccabile, velocissimi nella consegna

20. juni 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Anna per la sua recensione!
È un piacere sapere che la sua prima esperienza d'acquisto con Furlanis sia stata impeccabile.
Non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo!

FURLANIS IL MEGLIO

Come al solito prodotto meraviglioso, ordine e consegna senza pari.
Complimenti!

17. juni 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille Simona per la sua recensione!
È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti e servizi continuano a soddisfare le sue aspettative.

Nastri molto belli.

Nastri molto belli.
Personale molto gentile e disponibile al telefono . Ho dovuto fare reso e ricomprare un altro colore perché dalla foto mi sembrava diverso però hanno saputo aiutarmi consigliandomi anche. L'unica pecca ma non tanto grave ho dovuto pagare più volte la spedizione sia per il reso che per ricomprare di nuovo i nastri. Ma vabbè.. comunque sono soddisfatta

22. maj 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Morena per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri nastri e la disponibilità del nostro team. Prendiamo nota del suo feedback sulle spese di spedizione e ci impegneremo a migliorare anche questo aspetto.
Grazie per averci scelti!

Professionalità e competenza

Come Wedding e Graphic Designer,ricerco sempre il meglio per i miei clienti.
Furlanis è una delle aziende a cui mi rivolgo per la loro professionalità,gentilezza e competenza

24. maj 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo onorati di essere la sua scelta come Wedding e Graphic Designer. La qualità e la professionalità sono il nostro marchio di fabbrica.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nastro magnifico consegna celere…

Nastro magnifico consegna celere acquistato ed arrivato dopo due giorni

23. maj 2024

Besvarelse fra Furlanis Nastri

Grazie Gianluca per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri nastri e la rapidità della consegna.
La aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.