QBB Funsporthandel Anmeldelser 16

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør
  3. Motorcykelforhandler
  4. Motorcykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Quad und Atv für Kinder und Erwachsene, sowie andere Funfahrzeuge wie Pocketbikes, Dirtbikes, Skyteam Mopded, Strandbuggys, Ebikes uvm. günstig online kaufen o. finanzieren im Onlineshop von QBB-Funsporthandel.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Quad ist mir fast abgebrannt

Hallo zusammen, ich habe Anfang August 2024 ein Quad für meinen Sohn gekauft. Direkt am Anfang ging der Ärger los weil die Verkleidung zerkratzt war. Es ging dann mit den Bremsen weiter die sehr laut schleifen weil die Reifen und die Aufhängung eine sehr starke Unwucht haben, der Verkäufer hat mir geraten ich soll die Bremsbeläge abschleifen! Als ob das meine Aufgabe ist nach so kurzer Zeit schon erste Reparaturen machen zu müssen!!! Und was das Fass zum überlaufen brachte war das mir das Quad fast abgefackelt wäre, weil es für mich sehr schlecht verarbeitet ist! Die steuereinheit die genau über dem Akku sitzt ist komplett verschmort gewesen! Als ob der ganze Zirkus nicht reicht bin ich auf 250€ versandkosten sitzen geblieben, weil der Verkäufer es sonst nicht zurück genommen hätte!

30. september 2024

Handwerkliches Geschick ist gefragt

Hallo an alle! Ich habe dort einen E-Roller gekauft. Als er geliefert wurde waren zwei Batterien defekt. Die Bremsscheibe war verzogen. Der Kabelbaum war defekt wenn man den Blinker eingeschaltete fingen die Scheinwerfer an zu blinken die Blinker funktionierten nicht. Nach 32km fahren blieb der Roller auch noch stehen weil das Kabel zum Motor defekt war. Hall sensor Kabel defekt. Geholfen wurde mir nicht. Musste alles alleine reparieren. Eine Woche später ist dann der Verschluss vom Lenker gebrochen.Auch wieder keine Hilfe vom Verkäufer, obwohl er mir einen neuen Verschluss zugesichert hat.Ich warte nun seit einem Monat

28. august 2024

Kommunikation Mangel

Lieferung flott, Paket beschädigt, Inhalt soweit.........
Gewinde Pedale verrostet
Sattelbefestigungen verrostet
Lack zerkratzt
Tel. Niemand erreichbar
E-Mail bleiben unbeantwortet
Erbetener Rückruf zur Klärung.. Null
Finger weg von diesem Laden !!

5. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service gleich Null

Das Quad ist dem Preis entsprechend. Material und Verarbeitung genügen unserem Standard nicht, aber es ist günstig und fährt. So weit so gut... Aber Service gibt es leider schlicht und ergreifend nicht. Ich hatte einen elektronischen Defekt in der Garantiezeit - keine Antwort auf meine E-Mails.... Sofort nach Zustellung der Ware ist man alleine... Das muss einem bewusst sein.

4. august 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zuerst tadellos, jetzt abgetaucht 😕

Nach erst erfolgter super Bewertung habe ich nun seit Monaten einen Garantiefall. Die Ersatzteillieferung erfolgte fehlerhaft, jetzt bekomme ich seit vielen Wochen trotz mehrerer Versuche der Kontaktaufnahme keine Antworten mehr. Das ist sehr unerfreulich.
Preis/Leistung waren toll, aber was hilft mir das, wenn es keine Ersatzteile und einen derart schlechten Service gibt?
Ich berichte weiter.

---
Vorheriger Bewertung:
Tadellos! Auch ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.

Die Ware war innerhalb von 4 Werktagen bei mir, ist hochwertig und preislich top. Es gab sogar ein kleines Werkzeugset zum Fahrrad gratis dazu.
Perfekt!

11. marts 2021

Toller Service!!!

Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen das man dort keinen erreicht! Hab mich für ein kinderquad interessiert und per email abends um einen Rückruf gebeten. Ich wurde am nächsten Tag zurückgerufen und es wurde sich viel Zeit genommen. Man erklärte mir offen und ehrlich die vor - und Nachteile zwischen Benziner und Elektro. Ich hab mich dann für ein Elektroquad entschieden! Dies konnte ich bereits 2 Tage später endmontiert vor Ort abholen. Dort bekam ich auch nochmal eine kurze Einweisung. Alles in allem war ich mit dem Service und dem Ablauf voll und ganz zufrieden! Super nette ehrliche Leute und mein Sohn ist mega glücklich mit deinem Quad.

6. februar 2021

Ich finde den Shop super 👍🏻

Ich finde den Shop super 👍🏻
Ehrliche Antworten und klare Kommunikation. Damit kommen vielleicht nicht alle Amazon Verwöhnten Kunden klar.
Aber wer ein so günstiges Quad kauft sollte wissen woran er ist und es wird sogar beschrieben.
Wer lesen kann ist dort klar im Vorteil

27. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selbst 1 Stern ist noch zu viel ..

Selbst 1 Stern ist noch zu viel ...
So ein Dreck s Laden.....
Von Kundenservice ist der Schuppen Meilen weit entfernt..

Man bekommt freche Antworten.
Und wenn man sich dann beschwert , bekommt man einfach keine Ware mehr.

Klasse Service.. Nie wieder dann geb ich lieber nen Euro mehr aus ...

Mit dem ihn gebührenden Respekt .
🖕

19. januar 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider keine guten Erfahrungen

Leider keine guten Erfahrungen. Lieferzeit deutlich überschritten. Angegebene Servicetelefonnummer nie erreichbar, keine Alternativenummer. Transportschaden ignoriert und kein Lösungsinteresse. Meine Meinung: Woanders kaufen!

17. januar 2021

Nur zu Empfehlen

Netter Kontakt. Über Email gut zu erreichen und freundliche Kommunikation. Ich kann die teils schlechten Bewertungen nicht teilen. Mir wurde sogar auf einem Sonntag geantwortet!
Bestellung war unproblematisch, Lieferung war trotz Zustellung per Spedition sehr schnell! Ware 1a! Ich war bestens Zufrieden und würde immer wieder dort bestellen!

9. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ist der Kundenservice nicht…

Leider ist der Kundenservice nicht erreichbar und es gibt keinerlei möglichkeit jemanden zu erreichen bei fragen zum Produkt, Probleme oder sonstiges da die Telefonnummer nicht funktioniert und keine Emails beantwortet werden, daher finger weg und kauft wo anderst.

2. november 2020

Null Antwort bei Reklamation

Leider erhält man von QBB keinerlei Antwort auf Reklamationen. Obwohl es sich hierbei um eine sicherheitsrelevante Reklamation handelt und ich sogar für rechtlich äußerst bedenklich halte, wenn es bei einem Ebike zu einem Kuzrschluss beim Laden des Akkus kommt.
Null Reaktion seit Wochen. Sehr schade eigentlich.

4. juli 2020

ich wollte das Ebike für 1.700€ kaufen

ich wollte das Ebike für 1.700€ kaufen. Auf die Email ob man probefahrt machen konnte haben die geantwortet aber auf die weiteren Emails ob es Videos usw dazu gibt bevor ich 400km hin fahre zum testen wurde nie darauf geantwortet. Daher habe ich mich entschieden dort nichts zu bestellen, wenn der Kundenservice so schlecht ist.

9. februar 2020

Falsche Angaben zu Leistungsdaten

Bietet aktuell in einem Online-Angebot das Vorgänger-Modell eines E-Choppers mit den deutlich verbesserten Daten des Nachfolge-Modells an. Das ist irreführend!

Edit: Diese Erfahrung stammt aus Januar 2020. Rückschlüsse daraus können also nicht auf die heutige Situation angewendet werden, zumal das damals angebotene Modell nicht mehr im Portfolio des Händlers aufgelistet ist!

10. januar 2020

Funspotthandel

Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben.
Bezeichnend für dieses Unternehmen ist zunächst einmal auch der Umstand, dass E-Mails von deren Seite aus nicht unterzeichnet werden.
Das wird wohl daran liegen, dass man nicht ernsthaft daran interessiert ist, Kundenanfragen oder Reklamationen zu beantworten.
Ich bestellte an einem Freitag eine Skymax 125 in orange auf Rechnung.
Das System generierte eine Meldung, dass die Bestellung erfolgreich war und Klarna als Rechnungskauf akzeptiert wurde.
Am Montag stornierte ich die Bestellung, da ich keine E-Mail als Annahme der Bestellung erhalten hatte, wie es sonst bei Käufen dieser Art selbstverständlich ist.
Ich wollte auch vermeiden, dass irgendwann im Laufe des Sommers, während meiner Abwesenheit dann doch geliefert wird.
Man schrieb daraufhin, die Zahlungsart sei nicht akzeptiert worden, was definitiv nicht stimmt, ich solle doch noch einmal bestellen.
Fast zeitgleich kam eine E-Mail, dass dieses Bike nur in schwarz lieferbar sei.
Erst einmal stellt sich die Frage, warum nicht lieferbare Kaufgegenstände in den Warenkorb gelangen können.
Als ich die falschen und fehlerhaften Angaben des Händlers kritisierte, begann ein reger Schriftwechsel, in dem der Händler sofort damit begann, man sei froh, mich als Kunden verloren zu haben.
Fakt ist, daß ich nie Kunde war, da man meine Bestellung erst gar nicht und darauf fehlerhaft zu bearbeiten begann.
Die oder der namenlose(n) Verfasser der Antwortmails texten was das Zeug hält, lügen und beantworten in keinerlei Weise die ursprüngliche Fragestellung.
Es muss grausam sein, im Falle einer falschen Lieferung, defekter Ware, der Durchsetzung eventueller Gewährleistungsansprüche mit diesen Leuten in Kontakt treten zu müssen.
Der mit weitem Abstand schlechteste Onlinehändler, mit dem ich je zu tun hatte.
Insofern bin ich sehr glücklich, dass dieser Deal letztendlich durch das Unvermögen dieser Damen und Herren nicht zustande kam, dann ist der eine Stern doch wieder verdient.

7. maj 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.