Funkyitalianshop

Andre kiggede også på

Questo sito è una truffa io ho ordinato…truffatori

Questo sito è una truffa io ho ordinato la cuccia delle foto ho pagato 93 € alla consegna con riserva di controllo ma mi è arrivata una schifezza che non somiglia neanche lontanamente a una cuccia per cani. Non mandate soldi e non mettete pagamento alla consegna tanto perdete solo i soldi e non avrete mai il prodotto ordinato

14. marts 2023

ATTENZIONE - A volte rintornano

ATTENZIONE, il sito in questione ripropone nelle stesse modalità prodotti di un sito che è stato chiuso/oscurato di recente, e al quale è riconducibile la mia esperienza negativa di acquisto, e sul quale sono state fatte molte segnalazioni per truffa. Il sito in questione è yummyvibestore
I profili social invece sono ancora attivi.

Soggetti trasformisti, come ho scoperto mio malgrado, facendo po' di indagine sul web, e come comfermano le recensioni sotto.

Il collegamento di Funkyitalianshop con il sito fraudolento Yummyvibes citato sopra è palese: sul nuovo sito, nel momento in cui scrivo - poi chissà...- , probabilmente per via di un copia-incolla poco accorto nel riorganizzare una nuova piattaforma di vendita, si sono dimenticati aggiornare il testo e si legge alla voce "IL NOSTRO MARCHIO!":
_________

L'idea di poter creare nuovi prodotti che i nostri clienti apprezzino è stato il nostro pensiero comune. È qui che è nata "Yummyvibes", che offre prodotti innovativi a prezzi accessibili e di qualità superiore.
_____

Suggerimenti
- naturalmente VERIFICARE L'ATTENDIBILITA' DEL NEONATO SOGGETTO PRIMA DI PROCEDERE CON GLI ACQUISTI

in caso di truffa:
- segnalazione alla polizia postale sul sito del Commissariato di Polizia postale
- segnalazione online all'AGCM Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, sul sito vi sono più modalità per fare la segnalazione
- segnalazione alla banca per bloccare eventuali pagamenti
- segnalazione del profilo sulle piattaforme social riconducibili al sito truffa

PS. Le segnalazioni attraverso i canali istituzionali sono procedure che richiedono un po' di tempo, ma sono indispensabili.

25. januar 2023

ATTENZIONE - TRUFFA - SEGNALATE AL CORRIERE BRT

GIA' NOTI COME Lemmaitaliandesign, bleshy, semplicitylifestore, yummyvibestore, CURLY AGENCY DI ALTAMURA (BA) ecc....

SE SI PAGA IN ANTICIPO AL 90% NON SI RICEVE NULLA, PAGANDO IN CONTRASSEGNO COME SUCCESSO A ME, SI RICEVONO DELLE SCHIFEZZE DI VALORE IRRISORIO, POI SPARISCONO ED E' IMPOSSIBILE FARE IL RESO. SEGNALATO A CORRIERE BRT CHE MI HA DETTO DI AVER RICEVUTO CENTINAIA DI SEGNALAZIONI SIMILI.

1. marts 2023

Sono dei truffatori

Sono dei ladri truffatori, inviano i prodotti solo dietro sollecito e la merce non corrisponde minimamente a quella pubblicizzata sul sito ma è dozzinale e di misure completamente diverse. Non hanno alcuna assistenza clienti quindi abbiamo proceduto a sporgere denuncia querela per frode. Leggete anche le recensioni di Yummy Vibes shop in quanto è sempre lo stesso sito/venditore (il pagamento va a loro) e commettono sempre la stessa frode

26. februar 2023