Funique Jouets de science Toys Anmeldelser 126

4,8

Le kit de soudure, une idée géniale pour vos petits curieux et patenteux. Mon fils de 13 ans, un scientifique en herbe, a adoré ce jeu d'assemblage pas ordinaire où l'on construit un véritable circuit... Se mere

J’ai fait deux commandes et ai été agréablement surprise pas la diversité du choix et le service rapide. Excellente boutique pour faire des cadeaux éducatifs et acheter des livres d’informations perme... Se mere

Bonjour, Merci beaucoup, je suis très satisfait de ma commande à tout point de vue concernant les 2 jeux STEM pour les cadeaux de Noël de mes deux petits-fils, je crois fermement qu’ils auront des... Se mere

Jeu et materiel tres original. Temps entre envoi et livraison satisfaisant. D'habitude, toutrive bien. Malheureusement, les petits objets étaient éparpillés sans protection dans la boite qui était re... Se mere

1. Legetøjsbutik
  2. Børnebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Spécialisée en produits de science et jeux uniques traduits pour les petits francophones du Canada.

4,8

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Service rapide

Naviguation sur la page lors de l'achat un peu ardue (page gelait) mais service rapide et colis reçu rapidement en bon état.

16. december 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

Désolée pour ceci et merci pour votre patience, Joyeuses fêtes!

Choix varié

Choix varié. Le site pour les achats en ligne est bien fait. Service cordiale et efficace.possibilite d’aller chercher sur place est apprécié. Merci et j’espère que vous allez continuez longtemps.

15. december 2020

Merci!! Joyeuses fêtes!

Un grand choix de jeux intéressants

Un grand choix de jeux intéressants, intelligents. Un service impeccable et sympathique et un papa tout aussi serviable! Merci et à la prochaine!

14. december 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

Lol, merci! et joyeuses fêtes!

Satisfaction

Réponse rapide, excellent service, reçu mon colis dans court laps de temps.

13. december 2020

Merci! Joyeuses fêtes!

Comme à chaque fois

Comme à chaque fois, tout est super! Très satisfaite! ;) Merci beaucoup, je vous souhaite de joyeuses fêtes malgré cette satané Covid! :)

9. december 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

Merci et à vous aussi, on en sortira que plus forts j'espère!

TRÈS satisfaite!

Livraison rapide et service à la clientèle personnalisé. Très heureuse d'avoir découvert cette entreprise!

8. december 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

Merci et très heureuse ici de pouvoir rendre les Noël plus scientifiques ;)

Superbes produits !

Superbes produits !
Super service!
5 étoiles bien méritées !

7. december 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

Merci! Céleste commentaire ;)

Bonjour,

Bonjour,
Merci beaucoup, je suis très satisfait de ma commande à tout point de vue concernant les 2 jeux STEM pour les cadeaux de Noël de mes deux petits-fils, je crois fermement qu’ils auront des heures de plaisirs et de découvertes et sûrement que leur ouverture d’esprit de créativité se fera sentir tout au long de leur vie.

Jean-Denis

7. december 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

Contente d'avoir aidé à apporter du plaisir intelligent à vos fêtes, au plaisir!

Bien que les enfants n'aient pas encore…

Bien que les enfants n'aient pas encore ouverts leurs cadeaux et que je ne sache pas ce qu'ils en pensent... Je peux dire que l'expérience d'achat est excellente et les délais de livraison également. Une suggestion cependant : il serait utile de mettre un numéro de référence de commandre dans le courriel qui permet de faire le suivi de la livraison. J'avais 2 commandes différentes à 2 adresses différentes, mais impossbile de savoir quel courriel de suivi de livraison corrspond à quelle commande.
Merci!
Michel

6. december 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

J'en prends note et vais tenter de modifier ceci en 2021, bonne idée et merci!

Satisfait

Mon expérience d'achat avec Funique a été excellente!

3. december 2020

Merci!

Très joli assortiment de papillons

Très joli assortiment de papillons, service rapide, merci funique!

30. november 2020

Besvarelse fra Funique Jouets de science Toys

Merci, je crois que je vais devoir m'en procurer plus en 2021!

Une belle découverte!

De beaux produits et une belle vision d'entreprise, une découverte que je vous recommande chaudement!

20. november 2020

Merci, Très gentil!