Fuego de vida Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una completa estafa. Colocan nombres q dan risa, como vintata, haciendo alusión al vino; vallicaua, al valle del cauca...y si se fijan hay muchos nombres así. Solo t escriben para q pagues la suscr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una estafa en toda regla. Las fotos ya cantan, algunas tienen mas de 20 años si te fijas en los objetos de fondo, incluso alguna sale haciendo foto en espejo con una camara fotografica. Otras son hech... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mayoria son perfiles creados por Inteligencia Artificial.. es decir fotos de personas que no existen.. buscan cazar suscripciones.. creo que se llevan algun tipo de comision por conseguir que pague... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un montaje. Un engaño. Muy sencillo. Crear anuncios falsos y una sistema que envíame mensajes continuas sin que ninguna de los mensajes recibidos o enviados tengan continuidad. Fotos falsos y muchos c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

118 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Es una estafa

Recibes más mensajes cuando no eres de pago. En el momento que pagas dejas de recibirlos. El 90% a quien escribes no contesta y las pocas personas que contestan en el momento que les dices de hablar por otro lado y cuadrar... dejan de responder. Seguro que son ellos mismos quienes se hacen pasar por esas personas. Conocía a una chica en otra app y aparecía su foto también aquí. Se lo dije y me contesto que jamás se había dado de alta en ese sitio... así que el 99% de los perfiles deben ser falsos. NO PAGUES

5. maj 2022

cuidado ¡Timo!

esta página es una estafa que utiliza perfiles falsos, aquí no se pueden subir fotos, sino os lo enseñaba para que vierais que las chicas que salen las sacan de perfiles porno rusas. Si buscáis fuego de vida timo en buscarparejaideal. com os lo explican muy bien, creo que es el siguiente resultado en google si buscas fuego de vida timo.

Si habéis pagado borrar la cuenta y cancelar la tarjeta, que a mi renovaron los créditos sin querer.

12. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuego de Vida es una estafa!

La app esta plagada de perfiles falsos. Además, hay perfiles q colaboran con esta web para q sigas pagando la suscripción: justo cuando estas de baja, recibes las invitaciones más sugerentes, cuando pagas para poder contestar, te das cuenta de que eran falsas. En Internet encuentras opiniones "expertas" q en realidad es publicidad encubierta sobre el servicio q NO funciona.

7. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Perfiles diversos de mismas persnoas

Perfiles diversos de mismas persnoas. TIMO TOTAL!!!
Mevav* es de Mérida y tiene 27, pero es la misma con misma ropa incluso que Clud*, de Zaragoza y 35.
Achan*, 31 de Panamá es la misma que Cahob*, 37, Valencia, con igual tanga amarillo.
No pongo los nombres completos, que conste!

28. marts 2022

TOTAL ESTAFA. PERFILES FALSOS

Total estafa fácilmente comprobable. Sólo te has de abrir cuenta en quieroconocerte.net que es gratis y busca en todos estos portales al usuario que quieras y verás qje quién te ha escrito no existe. Lo escriben directamente los de la web bajo un falso perfil para que la gente pague.
Se debería actuar de oficio contra esta gentuza.

13. marts 2022

Es una estafa

Es una estafa. Los perfiles de mujeres al menos, son falsos, y tienen a personal encargado de enviar mensajes e interactuar contigo. En el momento en el que intentas pasar la conversación fuera de la página, te dicen que "ok" y no vuelves a saber nada. Por otra parte, si en tu perfil pones cosas tipo "Lo siento si no contesto, no puedo escribir si no pago" los moderadores te lo editan y quitan eso. Esto seguramente sea ilegal y un delito, tanto por privacidad y protección de datos como por estafa, así que consideraré la opción de contactar con las autoridades al respecto.

21. januar 2022

Servicio a evitar

Tras probar la suscripción de prueba de 3 días (5 euros), mi impresión es que hay perfiles reales pero pocos. Algunos mensajes parecían provenir de bots. Otros eran más elaborados y supuestamente mostraban interés por quedar pero, al intentar concretar, se quedaban silenciosos y nada de nada. Un perfil concreto, al que contacté yo, creo que era real por la interacción que tuvimos aunque tampoco llegué a nada. En resumen, probado y descartado. No tiréis el dinero dándonos de alta en este servicio.

26. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha parecido muy interesante

Me ha parecido muy interesante. Tardé 2 semanas en quedar y a partir de ahí todo fue rodado. Solo hay que pillar el truco y conocer a las personas adecuadas.

30. november 2021

fotos falsas

Hola esta página usa fotos falsas , lo supe por medio de unas amistades que mis fotos se están usando en esta página y yo no tenía idea de su existencia, creo que es algo descabellado que usen las imagen de alguien más para estos fines .

13. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy de acuerdo que es un fraude

Estoy de acuerdo que es un fraude. Yo que trabajo en un Dpto de Calidad y soy un perro viejo, he hecho la siguiente prueba: enviar 80 mensajes a 80 perfiles y he recibido sólo 2 respuestas. El comportamiento lo veo bastante raro porque las contestaciones me llegan a cuentagotas. Luego contesté a estos 2 perfiles y a los 8 que me escribieron nada más darme de alta y que tenían interés. Les di mi número de móvil para que me agregaran en Whatsapp y nadie me ha agregado a su Whatsapp. Pagué sólo los 5 eurillos por tres días de uso

14. oktober 2021

un verdadero fraude

un verdadero fraude, he hecho alguna prueba de 5€,dandome de baja a las 24h. para que no me revovarán por 30€ . Y sin frutos . UNA ESTAFA .

17. juni 2021

Er dette din virksomhed?