Al principio tenia mis dudas porque eran nuevos y daban 100% de profit split. Bueno compre un cuenta de 50k y muy comodo de operar la verdad buenos spreads tal, pase las dos fases y llegue al momento... Se mere

Las condiciones a la hora de operar en la plataforma, son las mejores que he probado (spread, deslizamiento, etc). Y la atención al cliente mediante el correo de ellos es bastante rápido y te solucion... Se mere

De momento muy contento con esta empresa. Parece seria y atiende muy bien a sus clientes, al menos MARCO. Me equivoqué al comprar un challenge ya que lo puse de 2 fases y lo quería de uno. Estuvo c... Se mere

1. Alternativ finansieringstjeneste

FTT Funded offers trading challenges with industry-lowest spreads and commissions with 100% profit split.

3,3

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

CUIDADO: Empresa fantasma. No cumplen lo prometido.

Pésima experiencia. Tras el anuncio de una supuesta "migración tecnológica" el 29 de enero, la empresa ha desaparecido por completo. Prometieron que las cuentas y balances estarían a salvo en un plazo de 2 a 4 semanas, pero ya han pasado casi dos meses y sigo sin respuestas.

Mi cuenta aparece como "fallida" por un error de su sistema que ellos mismos admitieron en Telegram, pero no devuelven las credenciales ni responden correos. Sus redes sociales están inactivas hace meses. Todo apunta a una estafa. No pierdan su tiempo ni su dinero aquí. 🤬🤬🤬🤬🤬

1. oktober 2025

Mal no van a pagar

Mal no van a pagar, hice una prueba de fondeo y cuando pase la segunda fase me bloquearon la cuenta porque ponen sus reglas, pero bueno la mayoría de los comentarios son de lo mismo entonces no gasten su dinero aquí

16. februar 2026

Por el momento mal

Bueno, e pedido el retiro y pone 5 días y te dicen algo… llevo 9 días y me dan largas por chat… me dicen que tienen lío que no soy el único cliente.Haber si me dicen algo o me dan mi pago y puedo cambiar mis reseñas a positivas.

27. januar 2026

Nefasta

Nefasta, el soporte no contesta, una semana para revisar el kyc y veremos aver si no ponen pegas con el retiro.

26. januar 2026

Tengo pruebas en mi experiencia de que trabajan de una manera sucia y ruín

Tengo pruebas en mi experiencia que trabajan de manera muy sucia.

Trader con cuenta real de 50k desde mayo de 2025. Solicito el ultimo retiro que era un monto que cumplía regla de consistencia, me deniegan el pago con una nota no muy clara. Le envío un correo pidiendo que me aclaren esa nota, a partir de ahí nunca más me contestaron, consiguiendo así que se pasen los 30 días de inactividad, por consiguiente perder la cuenta por romper esa regla. Esa es su estrategia si eres rentable, quizás te paguen la mitad de algún retiro pero olvídate de ver más dinero si consigues hacer alguno más. También añadir que he sido ignorada por su chat de la página web directamente al ver quién era no abren conversación.

6. december 2025

Esta empresa es una ESTAFA

Esta empresa es una ESTAFA. Ningún trader rentable llega a ver un solo retiro. Cuando solicitas un pago, te ignoran deliberadamente o inventan excusas para evitar pagarte. No pierdas tu tiempo ni tu dinero con esta empresa.

12. december 2025

Estafa

No pagan
Excusas por soporte y te ignoran por email
Una Prop que no paga vale cero..
estafa !!

19. december 2025

Mi horrible experience en ftt funded

Yo me pase mis challenges de forma legal cumpliendo todas las reglas. Pero en cuanto solicite mi retiro correspondiente me dejaron de responder en el soporte de la web y solo hablaban por email y me dejaron de responder me dijeron que tardaban 3 dias en verificar el retiro pero nada no me ha llegado nada.

NO RECOMIENDO para nada esta empresa ya que es una estafa

11. december 2025

Mi experiencia con FTTFunded ha sido…

Mi experiencia con FTTFunded ha sido pésima. Superé el challenge cumpliendo todas las reglas y, aun así, no recibí ningún pago.

Da igual pasar las pruebas: cuando llega el momento de pagar, empiezan los problemas, excusas o directamente no responden. La fondeada no funciona como la promocionan y la empresa no cumple con lo que promete.

Perdí tiempo y dinero confiando en ellos. No recomiendo FTTFunded a nadie que esté buscando una prop firm seria y fiable.

15. december 2025

No pagan!!!

No pagan!!!
Me siento muy estafado con este prop!!
Después de un mes operando una cuenta de 100K al 0,25%, solicité un retiro del 2,7%, teniendo la cuenta con un profit del 3,8%, cumpliendo regla de consistencia y todas las demás normas, después de semanas sin contestar, me deniegan el retiro por group trading y me quitan la cuenta, cuando mi operativa es totalmente individual.
Pido que me envíen justificaciones y después de un mes sigo sin saber nada!!
Encima soy alumno de Magec, es lamentable, no compréis por vuestro bien!!

13. november 2025

No hay profesionalismo en esta propfirm

Hice un retiro el 21 de noviembre, a día de hoy no tengo informacion de mi retiro, no tengo nada. Soporte dice que va a meter presion al departamento de payouts pero no pasa nada, el departamento de payouts es solo por correo y mande un correo el 27 de noviembre y no me han contestado, su esfuerzo no va a valer nada en esta propfirm, no tengan fe si compran una cuenta de esta, que para pasar step 1 es muy facil y se llevan la plata y te entregan la cuenta real rapido pero para los payouts no tengan nada de fe

2. november 2025