Dopo aver acquistato vari capi (sia in negozi fisici che online) ho la sensazione di aver finalmente trovato una marca mia con cui poter esprimere me stesso, con tanto di ottima qualità nei capi.
Se, hvad kunderne siger
Belissimi prodotti ..appena vedrò gulcosa che mi piace riaquistero subito..tutto perfetto (spedizione ultra veloce non melo aspettavo) ..grazie
Pessimi ..ordinato una t shirt ..mai arrivata ..al posto di spedire un altra t shirt hanno fatto un rimborso incompleto senza spese di spedizione..
Spedizione molto veloce e curata. Felpa arrivata in ottime condizioni e ben imballata. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FRWRD è un brand streetwear 100% Made in Italy progettato e realizzato a Napoli nel 2015.
Kontaktoplysninger
Via Boscofangone, 80035, Nola, Italien
- shop@frwrdclothing.com
- frwrdclothing.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Felpe
Ho comprato delle felpe, molto belle e materiale di qualità, comodissime. Spedizione veloce.
Personale eccellente e velocissimi
PESSIMI
Metterei anche meno di una stella
Poche settimane fa ci siamo recati presso il punto vendita di Giugliano in Campania per un acquisto e approfittare dello sconto di 20.00€ accumulato per i vari acquisti effettuati, purtroppo durante il pagamento in cassa mi viene detto che il buono non poteva essere utilizzato sulla merce in saldo!
Domenica 15 settembre ritorniamo per effettuare l’acquisto di una felpa di nuova collezione del valore di 69.99 euro e durante il pagamento in cassa presento la carta fedeltà per poter finalmente utilizzare il buono da 20.00 euro e ancora una volta mi sento dire che non è possibile perché anche se il prodotto era di nuova collezione, questa volta il motivo era che dovevano terminare i saldi in negozio! Alla domanda quando terminano i saldi la risposta e’ stata forse fine mese!
Tra l’altro non sono neanche più saldi ma promozioni
Terminato l’acquisto mi collego al sito e nei termini e nelle condizioni della carta non e’ riportata nessuna limitazione sull’utilizzo dei buoni
Scrivo alla chat del loro sito e per assurdo fanno finta di non capire che il prodotto è di nuova collezione, nonostante io abbia allegato lo scontrino sul quale si vede che non è riportato nessuno sconto
Non contenta mi reco in un altro punto vendita e mi confermano che la felpa è nuova collezione.
Fate attenzione o comunque mettete in conto che l’accumulo dei punti non serve a nulla
Esperienza in negozio pessima, ancora più deludente l’assistenza Clienti che fa finta di non capire
Tutti sono pronti per a ti dà una mano
Tutti sono pronti per a ti dà una mano, e la merce è qualità
Servizio reso tramite whatsapp…
Servizio reso tramite whatsapp impeccabile, complimenti.
Tutto perfetto 👍
Fortissimi
Prodotto qualità prezzo buona
Prodotto qualità prezzo buona , precisi e veloci nella spedizione
Spedizione velocissima e mi sono…
Spedizione velocissima e mi sono trovato piuttosto bene. Aspetto la nuova collezione
Il sito è facilmente utilizzabile e il…
Il sito è facilmente utilizzabile e il prodotto ha un rapporto qualità/prezzo ottimo(considerando il fatto che fin’ora ho solamente acquistato due pantaloncini corti).
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile sempre
belle maglie e pantaloni
belle maglie e pantaloni. di qualità e prezzi contenuti
Tutto perfetto, acquisto su frwrd sin dagli albori.
Bravi ragazzi
Capi sportivi e di ottima qualità
Capi sportivi e di ottima qualità
Ordine annullato senza alcun tipo di…
Ordine annullato senza alcun tipo di motivazione.
Tempo sprecato
Avevo fatto un ordine quest' estate e…
Avevo fatto un ordine quest' estate e tra questi mi è arrivata una t-shirt bianca rovinata, ho provato a fare il reso ma niente allora ho contattato tramite l'assistenza clienti 3 volte senza risolvere nulla alla fine mi sono arreso. Due giorni fa'ho fatto un altro ordine e mi è arrivato un colore diverso da quello che avevo ordinato non provo neanche a contattare per il reso tanto non c'è più neanche l'articolo che avevo ordinato. Un po' di controllo sui prodotti che spedite non guasterebbe anche perché non costano poco è i soldi non crescono sugli alberi e rivedere un po' l'assistenza clienti insieme ai resi

Besvarelse fra FRWRD Clothing
Ottimo prodotto
Servizio ottimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.