Froothie Deutschland (Athena Solutions UG) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Hochleistungsmixer Optimum 9200A gekauft. Ein wirklich gutes Produkt. Aber Keinerlei Rückmeldung der Firma Froothie. Ich habe eine Rechnung verlangt und mir wurde nicht einmal geantwo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde beim austauschen von Bestellungen super geholfen, alles detailliert erklärt und problemlos ein neues Gerät zugeschickt bekommen! Vielen lieben Dank an euch allen! Optimum 9400x ist das bes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fand alle relevanten Informationen zum Blender sehr leicht im Internet. Das Gerät kommt sehr robust daher. Hab bereits hartes Brot zerkleinert - funktioniert sehr gut! Für smoothies super toll - b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Om Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Skrevet af virksomheden

Hochwertige Küchengeräte

"Wie das alte Sprichwort sagt: Sie zahlen für Qualität und Qualität überdauert den Test der Zeit" - Justin Chellis

✓ Optimum Hochleistungsmixer, Küchengeräte & Entsafter von Froothie
✓ Alle Geräte versandkostenfrei nach DE + AT
✓ Sorgenfrei kaufen mit 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
✓ Top Angebote, Günstige Preise
✓ Sicheres Zahlverfahren - Kauf Auf Rechnung
✓ Optional Lebenslange Garantie
✓ Top 5 ⭐ Bewertungen

Froothie ist eine der am schnellsten wachsenden globalen Marken für Gesundheits- und Wellnessprodukte. Wir sind exklusiver Distributor von Optimum zu sein - einer der vertrauenswürdigsten Küchengeräte-Marken weltweit.

Besuchen Sie uns bei www.froothie.de, www.froothie.at, www.froothie.ch oder www.froothieinternational.com

Froothie ging von einer kleinen, einfachen Idee aus, lokale Cafés und Saftbars mit Obst, Gemüse und Ausrüstung zu versorgen.
Mit der Zeit entwickelten wir eine stärkere und tiefere Leidenschaft für die Förderung gesünderer Lebensmittel und Getränke und so enstand "Froothie"

Unser Ziel ist einfach: Menschen zu einem gesünderen Lebensstil zu verhelfen, indem Sie unsere exklusive Auswahl an Qualitätsküchengeräten von Optimum verwenden. Wir lieben es, unser Wissen und unsere Tipps zum gesunden Leben in unseren Real Food Revolution-Workshops, YouTube-Videos, Blogs, Medien und über zahlreiche Partner-Influencern auf der ganzen Welt zu teilen

Instagram: https://www.instagram.com/froothie/
Facebook: https://www.facebook.com/froothie/, https://www.facebook.com/froothie.de/
Froothie Family Facebook Gruppe: https://www.facebook.com/groups/177230346528016/
Real Food Revolution: https://www.therealfoodrevolution.com.au/

Sie kennen ja bestimmt das bekannte Sprichtwort....
""Wenn das Leben dir Zitronen gibt, mache einen Saft mit deinem Froothie""😚🍋"

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 46 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

91 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

While searching for a new blender

While searching for a new blender, I came across Froothie and reached out via the chat. The team gave me all the support I needed and answered all my questions very quickly. The ordering process was smooth, and the delivery was fast.
That was a year ago, and I hope nothing has changed since then. Definitely 5 🌟

28. maj 2025

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Thank you so much for the 5-star review!

We are happy to confirm that a lot has changed over the last year—but only for the better ;)!

Our commitment to fast support and quick delivery remains our top priority.

We are glad you’re still happy with your choice a year later. Happy blending!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Mixer wurde noch am gleichen Tag…

Der Mixer wurde noch am gleichen Tag der Bestellung verschickt und auf Nachfragen antwortete der Support umgehend!
vielen Dank

14. maj 2026

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundensupport so zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, um Anfragen direkt zu beantworten.

Viel Spaß mit Ihrem neuen Mixer!

Lösungsorientiert und gute Qualität

Ich hatte am Anfang ein Problem, bei dem mir sehr schnell, unkompliziert und kompetent geholfen wurde. Kurze Zeit später wurde ich sogar nochmals kontaktiert, um nachzufragen, ob nun alles klappen würde. Das was sehr aufmerksam und auch heute noch, über ein Jahr nach dem Kauf bin ich noch völlig zufrieden mit meinem Mixer. Tolles Gerät.

14. maj 2025

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit Ihrem Mixer nach über einem Jahr noch so zufrieden sind. Uns ist es wichtig, unsere Kunden auch nach dem Kauf nicht allein zu lassen.

Viel Freude weiterhin beim Mixen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr robuster und super toller Mixer…

Sehr robuster und super toller Mixer die den passenden Preis!

4. september 2025

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Robustheit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Mixers so zufrieden sind. Viel Spaß weiterhin beim Mixen!

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du super happy mit deinem Mixer bist! Genau so soll es sein.
Wenn du Fragen hast oder neue Rezeptideen suchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Letztendlich hat alles geklappt

Letztendlich hat alles geklappt. War aber etwas umständlich. Zuerst konnte nicht nach Portugal versendet werden. Dann konnte meine Bestellung manuell bearbeitet werden. Es scheint 2 Abteilungen zu geben, die nicht allzu gut miteinander kommunizieren. Inzwischen ist das Tool bei mir angekommen und ich bin zufrieden.

10. april 2026

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld während des Bestellprozesses! Es freut uns sehr, dass das Gerät nun bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Wir möchten uns aufrichtig für die Umstände entschuldigen. Die Schwierigkeiten bei der Abwicklung hingen damit zusammen, dass der Versand nach Portugal organisatorisch über Froothie UK (ein rechtlich separat geführtes Unternehmen) abgewickelt wird. Da Sie über unsere EU-Seite bestellt haben, war eine manuelle Abstimmung zwischen den Systemen notwendig, was leider zu den Verzögerungen in der Kommunikation führte.

Normalerweise läuft der Bestell- und Versandprozess bei uns sehr schnell und automatisiert ab – Ihr Fall war aufgrund der regionalen Zuständigkeiten eine Ausnahme. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Mixer!

Beste Grüße, Ihr Froothie-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Good and friendly support when I didn’t…

Good and friendly support when I didn’t know how to operate my blender.
Good information about the delivery.

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Thank you for your kind feedback! 😊
We’re really glad our team could help you get started with your Optimum 9400 Essential, and that you found the delivery updates clear and helpful.
It’s great to hear you had a positive experience with both the support and the product.

A really good product

A really good product, quality

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Thank you for your feedback — we really appreciate it 😊
We’re so glad to hear you’re happy with the quality of the Optimum 9400X.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bin leider etwas enttäuscht von meinem…

Bin leider etwas enttäuscht von meinem Optimum 9400. Sehr laut. Das Led Licht bleibt immer an.
Kommt im allgemeinen sehr billig an... Die Glas Karaffe ist prima aber die sicherheits Verschlüsse etwas nervig . Das ist mein 3 Optimum Gerät

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Da Sie bereits Ihr drittes Gerät von uns besitzen, schätzen wir Ihre Treue sehr und bedauern, dass Sie dieses Mal nicht vollends zufrieden sind.

Bezüglich der Lautstärke hängt das Empfinden stark vom jeweiligen Modell und dem Mixgut ab. Da Sie den Optimum 9400 Essential mit Glaskaraffe nutzen, ist die Geräuschentwicklung – besonders bei harten Zutaten wie gefrorenen Früchten oder Getreide – bauartbedingt höher als beispielsweise bei unserem 9400X mit Schallschutzhaube.

Dass das LED-Licht dauerhaft leuchtet, ist ein Sicherheitsmerkmal, um anzuzeigen, dass das Gerät betriebsbereit ist. Wir empfehlen, den Mixer nach Gebrauch über den Hauptschalter auszuschalten oder den Stecker zu ziehen. Die Sicherheitsverschlüsse am Deckel sind aufgrund der Kraft des Motors und des Gewichts der Glaskaraffe notwendig, um maximale Sicherheit während des Mixvorgangs zu gewährleisten.

Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Haptik sehr ernst und leiten diese an unsere Produktentwicklung weiter. Sollten Sie Fragen zu den Funktionen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung!

Beste Grüße, Ihr Froothie-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Versand war schnell und ich bin…

Der Versand war schnell und ich bin sehr zufrieden mit diesem neuen Mixer. Es ist eine so tolle Erleichterung. Schnell ein paar Gemüseteile, Kräuter oder Obst in die Maschine und schon ist ein leckeres Getränk fertig. Die vielen Rezepte auf der Internetseite sind ein super Ideenfinder.

1. april 2026

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Mixer so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass er Ihnen den Alltag erleichtert und Sie so schnell leckere Getränke zubereiten können.
Auch dass Ihnen die Rezepte auf unserer Website gefallen, freut uns besonders. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mache nun schon seit Wochen jeden Tag…

Mache nun schon seit Wochen jeden Tag einen Smoothie und regelmäßig auch Nussmus. Die Mix-Qualität ist hervorragend!
Absolut zufrieden.

26. februar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass du das Gerät täglich nutzt und sowohl Smoothies als auch Nussmus so gut gelingen. Genau dafür ist es gemacht 😊
Wenn du neue Kombinationen ausprobierst, freuen wir uns immer, davon zu hören!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe lange recherchiert und überlegt so…

Habe lange recherchiert und überlegt so viel Geld zu investieren. Bestellung ausgelöst, nach 2 Tagen war Er da.
Absolutes Kraftpacket,erfüllt ganz meine Erwartungen und Ansprüche.
Allerdings wäre es schön gewesen die Rezepte auf Deutsch zu schicken.

6. april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Wir freuen uns sehr, dass sich deine Recherche gelohnt hat und das Gerät deine Erwartungen als echtes Kraftpaket erfüllt 💪✨ Auch schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war!
Bezüglich der Rezepte auf Deutsch: Vielen Dank für den Hinweis – das verstehen wir gut. Wir arbeiten daran, unser Angebot weiter auszubauen, und helfen dir natürlich auch jederzeit gerne direkt mit passenden Rezepten. 😊
Danke dir nochmals für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Kochen! 🍽️💚

Wir sind sehr zufrieden.

Wir benutzen den Entsafter jetzt einen Monat. Täglich pressen wir Möhren und Äpfel. Das Ergebnis ist für uns fantastisch. DerEntsafter arbeitet zuverlässig, auch bei starker Belastung. Die Fruchtstücke müssen natürlich so geschnitten werden,dass diese in den Einfüllstutzen passen.Die Lieferung bzw.Bestellung waren problemlos.Die Reinigung ist einfach, danke für die mitgelieferte Bürste.Der Motor und die Spindel sind robust und zerkleinern gut die Möhrenstücke. Die gepressten Säfte sind lecker.

22. marts 2026

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Entsafter täglich nutzen und so zufrieden mit den Ergebnissen sind.
Gerade bei festeren Zutaten wie Möhren zeigt sich, wie wichtig ein starker Motor und eine robuste Verarbeitung sind – umso schöner, dass Sie genau das bei Ihrem Gerät erleben. 🥕🍏 Auch dass die Reinigung für Sie einfach ist und die Bürste hilfreich ist, freut uns sehr!
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Schneiden der Stücke – das ist ein super Tipp für andere Nutzer.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren frisch gepressten Säften! Wenn Sie jemals Fragen haben oder neue Ideen ausprobieren möchten, sind wir jederzeit gerne für Sie da 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde beim austauschen von…

Optimum 9400x ist das beste was ich bisher hatte! Ich ernähre mich vegan und jetzt kann ich problemlos von selbst gemachten Mandeldrink bis einen Erdnussbutter absolut alles machen! Nochmals vielen herzlichen Dank dafür!

4. marts 2026

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir beim Austausch so gut geholfen wurde und alles reibungslos geklappt hat.
Noch schöner ist es natürlich, dass du mit deinem Optimum 9400X so zufrieden bist! 🙌 Gerade für die vegane Küche ist er wirklich ein echtes Multitalent – von Mandeldrink bis Erdnussbutter, genau dafür ist er gemacht.
Danke dir für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen. Wenn du irgendwann Fragen hast oder neue Ideen ausprobieren möchtest, sind wir jederzeit für dich da! 💙

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV incompétent qui impose de réparer…

SAV incompétent qui impose de réparer soit même un bol fissuré mais ils ne veulent rien entendre. « Charlotte » me demande de dévisser une base métallique qui s’est désolidarisée du plastique du bol et donc qui tourne dans le vide. Impossible d’avoir un bol de remplacement. Blender utilisé deux fois. À fuir.

19. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr perfektes Gerät…auch Service…

Ein sehr perfektes Gerät…auch Service freundlich, schnell und kompetent👍🏻

17. februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät so zufrieden sind und auch unseren Service als freundlich, schnell und kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Ziel!
Wenn Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Gerät! 👍🏻

Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung, problemlose Lieferung und gutes Produkt

9. februar 2026

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung schnell und die Lieferung problemlos war.

Schön, dass Sie auch mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude damit! 🧡

Super schnell & tolles Produkt

Super schnell! Perfekt, easy, tolle Ware!

16. februar 2026

Besvarelse fra Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super schnell angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Schön, dass es einfach zu verwenden ist und Ihnen die Qualität gefällt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! 🧡

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.