J’ai découvert la marque et voulu tenter l’expérience et JE SUIS RAVIE Livraison super rapide et tellement heureuse de mon achat Serviette colorée superbe de qualité douce et pour plusieurs u... Se mere
Virksomheden har svaret
La commande est arrivé plutôt rapidement. Je n’ai pas encore tester la serviette car je l’ai acheter exprès pour un voyage à la Réunion. Mais elle a l’air de très bonne facture et assez douce au touc... Se mere
Virksomheden har svaret
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Se mere
Virksomheden har svaret
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Découverte sur le net au hasard d'une publicité. Achat impulsif mais jolie surprise ! La texture est tellement douce... Cela me rappelle mes doudous d'enfance... Un doux mélange entre la madeleine de Proust et un style topissime...
Je suis fan et ai hâte de poser ma serviette sur la plage cet été....

Besvarelse fra Soleil d'Été
Commande passée le 6 mais jamais livré, aucune réponse à mon email pour savoir pourquoi je n'ai toujours rien.
SAV inexistant.

Besvarelse fra Soleil d'Été
J’ai découvert par hasard la marque et j’ai commandé car les avis étaient excellents.
Je confirme ne pas hésiter tout est conforme à la description serviette de bonne taille tissu doux
Encombrement mini pour les valises et tellement plus agréable qu’une serviette microfibre
Sèche rapidement
Je recommande !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Serviette de plage de qualité avec de très beaux motifs je recommande !

Besvarelse fra Soleil d'Été
J'ai reçu ma commande très rapidement je suis ravie ces serviettes sont grandes mais ne prennent que peu de place avec 4 enfants je suis ravie car peu d'encombrement pour aller à la plage.
C'est une très belle découverte

Je viens de recevoir mes 2 serviettes

Besvarelse fra Soleil d'Été
Jolie serviette légère et colorée a utiliser toutes l'année
Conforme au site
A tester pour le bon passage du sable au travers

Besvarelse fra Soleil d'Été
Parfaites légères la serviette idéale pour les journées plage

Besvarelse fra Soleil d'Été
les serviettes sont douces, les designs sont très sympa et elles sont super grandes, ça va être top pour la plage cet été, j'ai hâte

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très beau produit léger doux et facile à emporter partout avec nous

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très belles serviettes, grandes mais poids plume.
Satisfaite de mon achat.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Serviettes d’une grande qualité tout à fait en accord avec la publicité. J’en ai recommandé cette année

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très heureuse de mon achat, livré rapidement, les serviettes sont très douces et légères, un vrai gain de place et elles sèchent très vite.

Besvarelse fra Soleil d'Été
site découvert par une pub beau produit envoie rapide . serviette grande et agréable

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très jolis modèles que l'on ne trouve pas ailleurs. Serviettes douces. Livraison rapide.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Les produits commandés sont vraiment conformes à leurs descriptions et à mes attentes.
Leur livraison s'est faite à temps.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très belle serviettes légères, avec de jolis motifs.
Hâte de pouvoir les utiliser pour les beaux jours.
Commande et envoie rapide !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Envoi rapide, très jolie serviette agréable au toucher, légère. Pas encore testée dans le sable

Besvarelse fra Soleil d'Été
Reçues rapidement jolies douces assez peu encombrantes
Reste à voir l'utilisation....

Serviette très jolie
Ne prend pas de place dans le sac , sèche très vite et le sable ne colle pas dessus
Livraison rapide
Aucun regrets

Besvarelse fra Soleil d'Été
Læs mere om andre typer anmeldelser.