J’ai découvert la marque et voulu tenter l’expérience et JE SUIS RAVIE Livraison super rapide et tellement heureuse de mon achat Serviette colorée superbe de qualité douce et pour plusieurs u... Se mere
Virksomheden har svaret
La commande est arrivé plutôt rapidement. Je n’ai pas encore tester la serviette car je l’ai acheter exprès pour un voyage à la Réunion. Mais elle a l’air de très bonne facture et assez douce au touc... Se mere
Virksomheden har svaret
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Se mere
Virksomheden har svaret
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison sans aucun souci, reçue quelques jours après la commande en Belgique. À recommander.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Trop belle, elles tiennent pas de place et essuies parfaitement et le plus elles ont un design hyper original.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très belle serviette que j’ai pu tester en piscine et à la plage.
Je confirme qu’elle sèche très vite et j’ai vérifier si le sable collait sur la serviette toute mouillée… verdict : et non le sable s’enlève tout seul 👌
Je ne regrette absolument pas mon choix.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Je suis très contente de ma serviette! Ultra légère, ne prend pas de place et si belle! Je recommande

Besvarelse fra Soleil d'Été
De jolies serviettes faciles à emporter en voyage qui sèchent vite et ne retiennent pas le sable.

Achat utile et abordable
Un choix de couleurs pour tous les goûts
Une taille plus que correcte et qui correspond vraiment à la description du site, douces qui ne retient pas le sable et séchage rapide.
Ravie de mon investissement

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très belles serviettes et très compact ! J'aime beaucoup les motifs

Besvarelse fra Soleil d'Été
Jolies serviettes , conformes au niveau des couleurs , et douces

Besvarelse fra Soleil d'Été
Des serviettes de qualité avec une taille parfaite pour la plage. De beaux designs qui permettent de les utiliser comme grosse écharpe en demi saison ou comme paréo l'été. Un coup de coeur pour cette marque française !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Produits de bonne qualité , qui plaisent beaucoup à mes clients . Les vacances approchent on m’en redemande !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très déçue. Je m'attendais à un produit différent de ce qu'on trouve ailleurs. Ce ne sont que des fouttas ! Elles prennent beaucoup de place par rapport a des serviettes de plage. La sensation par rapport à une serviette n'est pas très agréable. Je verrais ce qu'il se passe avec le sable et en terme de séchage puisque c'est supposé être mieux qu'une serviette.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Jolies serviettes de plages reçues rapidement. Nous n’avons pas encore pu les tester. La qualité du tissu semble réelle.
À suivre…

Besvarelse fra Soleil d'Été
De belles et grandes serviettes de plage qui ne tiennent pas de place. Quel bonheur . En plus elles sèchent vite ! Après en avoir acheté une pour moi , j'en ai acheté trois pour des cadeaux qui ont fait trois heureuses

Besvarelse fra Soleil d'Été
Serviette de plage grande et légère, de tissu agréable et de jolis motifs.
Je suis satisfaite de mon achat et d'avoir découvert ce site, et je le recommande vivement!

Demandée en cadeau.
Coloris et qualité au top.
Cher pour une serviette de plage

Besvarelse fra Soleil d'Été
La qualité est telle que décrite ! J'adore le design. Elles servent à tout en voyage (et pas trop salissantes).
Fabrication française : hourrraaaaa !

Besvarelse fra Soleil d'Été
J’ai commandé 2 serviettes, nous avons aimé la qualité du tissu, la légèreté et les couleurs des serviettes. Le graphisme est identique aux photos sur le site. Je les ai lavé elles n’ont pas bougé. Nous ne les avons pas encore testées.

Besvarelse fra Soleil d'Été
J'ai acheté 2 serviettes.
Elles sont très belles, colorées et légères.

Besvarelse fra Soleil d'Été
J’ai commandé 3 serviettes dont 2 pour des cadeaux. J’aime la qualité du tissu, la légèreté, le graphisme et les couleurs des serviettes. Pas encore testées.
Elles ont beaucoup plu.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Une bonne expérience d'achat sur ce site internet. Marque française et serviette qui a l'air de qualité ! Grande et fine, ce que je cherchais ! Très jolie en plus de ça. Prix plutôt raisonnable 🙂

Besvarelse fra Soleil d'Été
Læs mere om andre typer anmeldelser.