Fromago Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dopo l'esperienza con il coccio , buono il primo ,ho provato tutti i tipi da 450 grammi , diciamoli buoni , non ottimi , perchè? : il formaggio con il pepe è ottimo , da fastidio la pallina di pepe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti straordinari e servizio impeccabile! Ho appena ricevuto il mio ordine da Fromago e sono entusiasta. La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio perfetto per mantenere la freschezz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

piccolo aneddoto: l`ho regalato ad una persona estremamente conservativa, ed è stato un trauma terapeutico, ropere un qualcosa per godersi il regalo Formaggio ottimo, ed esperienza motlo divertente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno regalato un " sei di coccio" e devo dire che è stata una sorpresa graditissima, geniale, originale, romagnolissima! Ho fatto lo stesso regalo a una coppia che si sposa domenica ed è stato.un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Osteproducent

Skrevet af virksomheden

Il Caseificio L'Antica Cascina, dal cuore della Romagna, presenta Fromago: lo shop dei formaggi WOW che ti faranno fare bella figura in ogni occasione. Direttamente dal caseificio a casa tua, senza intermediari, dal produttore al consumatore! Il trasporto è sempre refrigerato, per garantire la massima freschezza e qualità. Formaggi pluripremiati dai maggiori esperti del mondo ai World Cheese Awards, competizione mondiale che viene ospitata ogni anno da città e Paesi diversi, in cui decine di migliaia di prodotti vengono assaggiati e valutati dai migliori esperti del mondo.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

67 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

13. december 2024

Grazie mille per la recensione Dimitri! 😊
Siamo felici che tutto sia stato perfetto.

Ti ri-aspettiamo presto per un’altra esperienza top su Fromago.it! 🧀✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Formaggi eccezionali tutti buonissimi…

Formaggi eccezionali tutti buonissimi più li assaggi e più li mangi c'è solo l'imbarazzo della scelta,ottima qualità di prodotti li consiglio e inoltre sono persone straordinarie e gentile arrivano in perfette condizioni ,da provare per poi non poterne farne a meno😋😊

29. november 2024

Grazie di cuore per questa splendida recensione Giovanna! 🧀✨
Cerchiamo sempre di offrire il meglio sia nei prodotti che nel servizio, e sapere che apprezzi tutto questo ci riempie di gioia!
Ti ri-aspettiamo presto per farti scoprire altre bontà 😊

Servizio eccellente

Servizio eccellente
Consegna rapida in contenitore termico

1. december 2024

Grazie mille Oride! 🚚❄️
Siamo felici che il nostro servizio e la consegna rapida in contenitore termico abbiano fatto colpo.
Facciamo del nostro meglio per garantire freschezza e qualità in ogni ordine.
Ti ri-aspettiamo presto!😊

Prodotti ottimi, consigliatissimo

Non è la prima esperienza coi prodotti di Fromago, ho comprato diversi formaggi, ottimi ottimi

22. november 2024

Grazie di cuore per la tua recensione Marco! 🧀✨
Sapere che continui a sceglierci e che i nostri formaggi ti piacciono così tanto ci riempie di gioia!

Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora con i nostri prodotti.
Torna presto a trovarci, ti aspettiamo con tante bontà! 😊

Ottimo prodotto e ottimo confezionamento

Ottimo prodotto e ottimo confezionamento

11. november 2024

Besvarelse fra Fromago

Grazie mille Francesco per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che il prodotto e il confezionamento ti abbiano soddisfatto.
Torna a trovarci presto Fromago.it, ti aspettiamo! 🛒✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assaggio prodotti in abbinamento a mieli

Abbiamo ordinato i vostri prodotti per un piccolo assaggio con mieli ed è stato tutto molto apprezzato.
Ottimi prodotti ed ottimo servizio di consegna!

8. oktober 2024

Besvarelse fra Fromago

Siamo davvero felici che i nostri prodotti vi siano piaciuti e che il servizio di consegna sia stato all'altezza delle aspettative. Ci fa anche molto piacere sapere che il vostro assaggio con mieli è stato apprezzato! Speriamo di poterti servire nuovamente presto. 😊🍯

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni. Spedizione celere e confezionamento accurato

1. oktober 2024

Grazie mille Ombretta!
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio di consegna siano stati all'altezza delle tue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prodotti di ottima qualita' e servizio…

prodotti di ottima qualita' e servizio di consegna celere ed affidabile.

12. august 2024

Grazie mille Enrico!

La qualità e l'affidabilità sono per noi priorità assolute!

Speriamo di averti presto di nuovo tra i nostri clienti! 🧀

Squacquerone eccezionale.

Squacquerone eccezionale.
Devo ancora assaggiare lo Scoparolo.

3. juli 2024

Grazie mille Valeria!

La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro Squacquerone.
Siamo certi che anche lo Scoparolo non la deluderà😉
Non vediamo l'ora di conoscere la sua opinione anche su questo!

A presto!! 😊

Formaggi eccellenti

27. juni 2024

Besvarelse fra Fromago

Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici che i nostri formaggi ti siano piaciuti 😁

Felice di avervi trovato

Finalmente un formaggio di fossa autentico ! Spedizione veloce in confezione con sacchetti refrigerati che hanno conservato adeguatamente il formaggio . Sapore ottimo, servizio eccellente, sito internet perfetto . Complimenti vivissimi!

15. juni 2024

Besvarelse fra Fromago

Grazie mille per la sua fantastica recensione Max!

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro Formaggio di Fossa e che sia rimasto soddisfatto per il servizio. Il suo feedback positivo ci rende molto orgogliosi del lavoro che facciamo.

Ringraziamo ancora per i complimenti !
Grazie per averci scelto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fantastica ed eccellente formaggi molto…

Fantastica ed eccellente formaggi molto buoni

4. maj 2024

Besvarelse fra Fromago

Grazie mille Eugenio per la tua recensione!
Siamo felici che ti siano piaciuti molto i nostri formaggi.
La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva, come puoi immaginare, a continuare a offrire prodotti di alta qualità.

Grazie per averci scelto. Speriamo di vedere presto un tuo nuovo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prima esperienza risultato ottimo.

sicuramente la qualità dei prodotti freschi e giovani è ottima dal momento che è quello che cerco in tanti caseifici , poi sicuramente un formaggio tipico romagnolo come lo squacquerone lo trovo unico ma in generale la qualità la fa da padrona . non da meno la gentilezza e la cortesia di avvisare quando un prodotto subisce un ritardo per non stazionare una festivita' dal corriere . direi un ottimo servizio grazie al prossimo ordine

26. april 2024

Besvarelse fra Fromago

Grazie mille Giancarlo per la tua splendida recensione e per le 5 stelle!
Siamo felicissimi di sapere che la tua prima esperienza con Fromago.it sia stata così positiva.
La qualità dei nostri prodotti è un aspetto a cui teniamo moltissimo, e sapere che hai apprezzato il nostro squacquerone e gli altri formaggi ci riempie di orgoglio.
La gentilezza e la cortesia sono valori fondamentali per noi, e ci fa piacere che tu abbia notato questa attenzione.

Grazie per averci scelto. Speriamo di vedere presto un tuo nuovo ordine! 😉

formaggi fromagoo

Perfetto. Tutto. Imballaggio, conservazione, trasporto, consegna. Prodotti buonissimi. Ringrazio il venditore dei gentili omaggio.

27. marts 2024

Grazie di cuore Sara 😍!
Ci fa molto piacere sapere che ti siano piaciuti i nostri prodotti.
Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la cura nel servizio.
Grazie ancora, contiamo in un tuo nuovo ordine 😁😉

Tutto una bonta'

Tutto una bonta' specialmente la crema cacio e pepe, ma anche la ricotta

27. marts 2024

Besvarelse fra Fromago

Grazie mille Ignazio! Siamo contenti che ti siano piaciuti la Crema Cacio e Pepe e la ricotta. Confidiamo in un tuo nuovo ordine per permetterti di assaggiare anche le altre nostre produzioni. 😋😉

Formaggi squisiti …

Formaggi squisiti arrivati con confezione con ghiaccio che preserva i prodotti….il condimento cacio pepe eccezionale ma comunque tutto i prodotti sono buonissimi….

28. marts 2024

Besvarelse fra Fromago

Grazie mille Stefania per le tue parole!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi ma un po’ cari per le mie tasche purtroppo.

Abito in Maremma una zona ricca di ottimi caseifici locali e non solo, vedi caseifici del monte Amiata come Seggiano, Sorano ecc oppure delle colline Senesi come Pienza, Montalcino ma mi è sempre piaciuto provare formaggi di altre zone d’Italia per poter avere un confronto sia gustativo che monetario dei vari formaggi locali.
Devo dire che i vostri prodotti sono ottimi e mi ha fatto molto piacere poterli assaggiare ma ahimè il prezzo non è molto abbordabile per le mie possibilità economiche in quanto il Nocerino diciamo che potrei anche acquistarlo nuovamente quasi 27,00 € al kg ma il Faenum a quasi 33,00 € al kg sinceramente non ce la faccio.
Ed inoltre se posso darvi un consiglio far pagare € 10,90 per la spedizione isotermica lo trovo eccessivo perché io acquisto molto spesso il Parmigiano Reggiano sia 24 che 36 mesi dai vari caseifici di montagna e NON dove generalmente ne acquisto 2 o 3 pezzi da 1 kg l’uno ma arrivandomi in confezioni sottovuoto spediscono in semplici imballaggi di polistirolo senza utilizzare ghiaccio secco e non ho mai pagato nulla di spese di spedizione.
Però giustamente ogni uno ha le sue politiche economiche e non sono qui per criticare nessuno ma solo per esprimere un parere strettamente personale.
Quindi ho dato solo 3 ⭐️⭐️⭐️ semplicemente per questi motivi NON per la qualità dei prodotti che ribadisco ho trovato OTTIMI.

15. februar 2024

Buongiorno Pierluigi,
innanzitutto ti ringraziamo per averci scelto più volte.
I prezzi dei nostri prodotti riflettono e includono diversi aspetti del nostro lavoro che garantisce sempre la massima attenzione alla qualità, in ogni singolo passaggio del processo produttivo.
In particolare il Cacio Faenum, così come gli altri prodotti affinati del nostro catalogo, ha un prezzo superiore in quanto il particolare e tradizionale processo produttivo che lo contraddistingue ne aumenta i costi di produzione e di conseguenza quello di vendita.
Quanto al costo di spedizione, noi inseriamo sempre anche il ghiaccio perché a differenza dei caseifici che vendono solo formaggi a lunga stagionatura come il Parmigiano, abbiamo a catalogo anche freschi e freschissimi senza conservanti aggiunti, prodotti di una delicatezza molto maggiore.
Il nostro servizio è quindi costruito per garantire la miglior conservazione per tutti i tipi di formaggi.
Ci è necessario chiedere un contributo alla spedizione quando gli ordini sono sotto 49,90€, mentre offriamo il servizio di consegna gratuita se l’ordine è superiore a questo importo.
Saremmo molto felici di continuare ad averla tra i nostri affezionati clienti, per questo ci permettiamo di suggerire eventualmente di fare un ordine cumulativo anche per altre persone, se ha amici appassionati come lei, in modo da superare l’importo necessario per la consegna gratuita e dividere i prodotti tra più persone.
Un goloso saluto e grazie ancora per averci dedicato questa bella recensione!