1. Online markedsplads
  2. Hovedbeklædningsbutik

Froheads wurde gegründet, weil wir uns eine einfache Frage gestellt haben: Warum gibt es in Deutschland keinen Ort, der Kopfbekleidung und Haarpflege unter einem Namen vereint? Warum muss man Skull Caps, Wave Caps und Pflegeprodukte umständlich zusammensuchen? Wir fanden: Das muss besser gehen. Unsere Antwort ist Froheads. Wir machen Headwear und Headcare, die normalerweise nur zuhause getragen werden, alltagstauglich, hochwertig und stylisch. Produkte, die deine Haare schützen und gleichzeitig Teil deines Styles sind. Froheads steht für Qualität, Identität und Community. Für Menschen, die wissen, dass Haarpflege mehr ist als Routine. Sie ist Ausdruck. Und das hier ist erst der Anfang. Wir bauen nicht nur einen Shop. Wir bauen eine Community. Eine Plattform. Froheads. Headwear. Headcare.

4,2

God

die Qualität

die Qualität, ist wirklich sehr gut und und es lässt meine Haare trotzdem gut aussehen, obwohl die schon kaputt sind

6. marts 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und deine Haare trotz allem gut aussehen 💯

Genau das ist unser Ziel deine Haare bestmöglich zu schützen und zu verbessern.

Super toll!

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt 🙌🏾 Es wurde auch schnell zugestellt

Vielen Dank für deine Bewertung 🙌
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und auch die schnelle Lieferung positiv aufgefallen ist!

Wir geben immer unser Bestes, damit du sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service happy bist

Top Seite

Schöner Onlineshop

18. februar 2026

Danke dir!
Freut uns riesig, dass dir unser Shop gefällt. Wir geben viel Liebe ins Detail vom Design bis zur Produktqualität.

Beste Scullys

Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte hatten eine sehr gute Qualität. Ich habe Scullys von vielen Marken die ist mit abstand die beste!!

Besvarelse fra Froheads

Wow, das bedeutet uns viel danke dir!
Qualität steht bei uns an erster Stelle, deshalb freut es uns besonders, dass du den Unterschied merkst.

Genau dafür gibt es uns Headwear & Headcare auf einem neuen Level.

Alles verlief einwandfrei.

Alles verlief einwandfrei.
Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen an. Qualität unglaublich gut.
Preis-leistung Verhältnis top.
Nur zum weiterempfehlen!!

Besvarelse fra Froheads

Vielen Dank für dein Vertrauen!
Schneller Versand und starke Qualität sind für uns kein Extra, sondern Standard.

Danke für die Weiterempfehlung das motiviert uns enorm!

Super Online Shop für Skullys und Wave…

Super Online Shop für Skullys und Wave Caps. Schneller Versand und transparente Preise für astreine Qualität.

20. februar 2026

Vielen Dank für dein starkes Feedback! 🙌
Genau das ist unser Anspruch bei Froheads hochwertige Skullys & Wave Caps mit schneller Lieferung und transparenten Preisen.
Schön, dass du zufrieden bist!