Se, hvad kunderne siger
Electric shaver ou rasoir électrique : la grille est trop fine pour laisser passer les poils de barbe d'où impossibilité de se raser ! Ne servirait même pas de ventilateur car ne tourne pas assez vite... Se mere
🙋🏻♀️ G acheté x2 Vacuum cleaner 3 en 1 (Aspirant) JJ-107 le 6 sept dernier, je les ai reçus le 18 sept. Articles pas trop performants pour 65€ en tout, de plus, Il manque l'accessoire au long b... Se mere
Andre kiggede også på
Catastrophique
Catastrophique. J'ai commandé une rose du désert qui a mis 3 semaines pour venir de je ne sais où ( Indonésie probablement). Bien entendu la plante était fichue et j'ai eu un remboursement de 6 euros pour un achat de 36 euros. Évitez cette boîte... conseil d'ami.
LIVRAISON DE CERISIER UKENIEN
LIVRAISON DE CERISIER UKENIEN SOIS DISANT MAGIQUE, RECU UNE UNE RACINE SECHE DANS UN CARTON PLAT QUI NE REPRENDRA JAMAIS VIE. A FUIRE . C'EST UNE ARNARQUE NE VEULENT PAS REMBOURSER. CES GENS LA DEVRAIENT ËTRE EN PRISON.
LIVRAISON DE CERISIER CHILIEN A FUIRE
LIVRAISON DE CERISIER CHILIEN
LOL A FUIRE
DES MINI PIEDS DE SOIS DISANT CERISIER CHILIEN
RIEN A VOIR AVEC LEURS VIDEO
LIVRAISON DANS UN CARTON PLAT 30 CM AVEC LA RACINE
SEC COMME UN COUCOU
Produit antirouille arnaque
J'ai reçu le produit soit disant que c'était un antirouille.
C'est que de l'eau à l'intérieur en plus ils veulent pas me rembourser .
Ils m'ont proposé un remboursement de 20 ou 30 % et que je garde le produit ,j'ai pas accepté.
C'était bien noté au moment de l'achat satisfait ou remboursé dans les 14 jours .
C'est de l'arnaque
articles de très mauvaise qualité
articles de très mauvaise qualité, c'est du vol manifeste. site à fuir . éviter absolument, pas sérieux, arnzque !
J'ai reçu une commande incomplète
J'ai reçu une commande incomplète, avec 2 éléments manquants et pas de notice de montage.
J'ai donc adressé un message avec le détail de ce qui manquait.
Je reçois un mail pour me demander ce qui n'allait pas dans ma commande....
Ce sont au minimum des incompétents et au pire des escrocs.
Mais c'est de ma faute, j'aurais du consulter TRUST Pilote avant d'acheter (ou tout autre site d'avais).
commande laser
j'ai commande un laser fabriqué en Allemagne que j'ai commande pour 42.84 euros.
j'ai donc reçu ce jour ce laser mais pas celui de ma commande ,un autre très different en fait un laser classique fabriqué en chine en plus
suivi: S319 013 163 303 1100
voila je voudrai donc recevoir la commande que j'ai commande et pas une autre.
Si pas de réponse de votre part d'ici 2 jours j'annule le paiement.
alors faites le necessaire pour que je reçoive ma commande. (FAGO2785)
merci d'avance et tenez moi au courant de l'evolution de la reception de cet article
merci
J ai commandé un appareil dentaire
J ai commandé un appareil dentaire, ce que j' ai reçu n est pas le produit que j' ai Vu sur le Site c est une escroquerie manifeste je demande un remboursement, je n'aime pas me faire avoir , je vais vous faire une pub d enfer 👎👎👎👎👎
G commandé 10 roses du désert le 31…
G commandé 10 roses du désert le 31 juillet. Toujours rien reçu le 15 août. Je réclame une date et je reçois un message automatique en réponse, pour reposer la même question…. Je porte plainte à la CNIL….
vraiment une grosse arnaque se site
vraiment une grosse arnaque se site, à éviter absolument retour gratuit soit disant, c'est absolument faux, on te propose des remboursements à 20 voir 30% , un article en compensation soit disant gratuit, faut quand meme payer un frais de port
Article de mauvaise qualité
Je commandé une débroussailleuse "de fabrication allemande". L'article reçu n'a rien à voir avec la vidéo de la publicité. Très mauvaise qualité, petit, et mode d'emploi en chinois !!
J'ai signalé le problème, en demandant aimablement comment retourner l'article et son remboursement. Il sont répondu avec un mail d'excuse et depuis RIEN.
Vers qui on peut se tourner pour arrêter cette pratique d'arnaque??
J'ai acheté sur TIK TOK un herbicide 45…
J'ai acheté sur TIK TOK un herbicide 45 € ( société fr lifemall ) ( Loppys.com ) . J'ai reçu un e mail de confirmation , pus plus rien . J'ai envoyé un e mail en réponse , puis plus rien .
C'est de l'arnaque .Je me désabonne de TIK TOK . Ce site est la plateforme des arnaques pilotées par les triades chinoises .
Fuyez ! Grosse arnaque
A fuir ce sont des escrocs ! C’est du vol!!!!
J’ai acheté une crème collagène à 45€, on m’a livré une crème pour mains !!! Je leurs dis il y’a une erreur de préparation de commande, on me dit ok on vous relivre le bon produit.
Surprise ! On me livre une autre crème pour mains !!! et on ose me dire que c’est juste l’emballage qui change !!!!!
Et pour l’instant ils ne veulent pas me rembourser !
À fuuiiiiiiiir !!!! (Dommage on peut pas mettre 0/5, pcq ils méritent même pas 1 étoile !)
Attention site d'escroc
Attention site d'escroc ,j'ai acheté 2 cameras de surveillance ce sont des factisses. A fuir
j'ai commandé 4 cerisiers et mefait…
j'ai commandé 4 cerisiers et mefait ,savoir que je recevrai 20 graines pour 38 euros J'ATTEND DE RECEVOIR LE COLIS
j ai commandé une arme d autodéfense et…
j ai commandé une arme d autodéfense et j ai reçu un joué pour enfants rien a voir avec leur pub facebook je met une étoile car on ne peut pas en mettre 0 site a fuir se sont des voleurs
Le chargeur à induction a fondu et je…
Le chargeur à induction a fondu et je peux plus recharger ma montre
Veuillez s'il vous plaît me redonner…
Veuillez s'il vous plaît me redonner mon numéro de commande par SMS, c'est un pistolet que j'ai acheter sur le site fr.rtyu-mall .com le prix est de 39,00€ mathieu varin
A éviter bandés escroc
A éviter bandés escroc
Renburcer vous commonde
Bonjour ce site est ni plus ni moins…
Bonjour ce site est ni plus ni moins que du vol je n'ai pas été livré de la totalité de ma commande il ne m'adresse même plus la parole je demande la rectification de ma commande ou le remboursement il ne me répondent pas ils sont des voleurs il y a pas plus de mots il refuse de vous parler il refuse de vous rembourser il vous refuse de vous livrer inadmissible si ta bannir et surtout à fuir et faites suivre si c'est possible autant faire disparaître ce genre de site
Læs mere om andre typer anmeldelser.