Die Arbeiten sehr gut umgesetzt
Die Arbeiten wurden schnell, sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Die Kompetenz und Freundliche Art der Mitarbeiter ist ebenfalls hervorzuheben.
Ich kann diese fritts GmbH nur empfehlen!
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Die Kompetenz und Freundliche Art der Mitarbeiter ist ebenfalls hervorzuheben.
Ich kann diese fritts GmbH nur empfehlen!
Ende 2024 entschieden wir uns für eine PV Anlage von der Firma Fritts.
Wir können die durchweg positiven Bewertungen leider in keinem Fall nachvollziehen. Anfangs sind alle im Unternehmen stets bemüht, dass es bloß zu einer Vertragsunterzeichnung kommt. Mit dem Produkt waren wir dann auch vorerst zufrieden, wobei der Speicher der PV Anlage direkt an einer falschen stelle angebracht wurde da die Kommunikation intern bedauerlicherweise wohl nicht funktioniert.
Unserer Baustelle wurde auch aufgrund der Fritts GmbH stillgelegt, da für die Montage der Gerüst keine ausreichend Sicherheitsmaßnahmen durch die Firma getroffen worden sind. Leider schon der erste sehr bedenkliche Punkt.
Der für uns jedoch schlimmste Aspekt ist, dass sobald es dann zu Rückfragen kommt wird leider gar nicht mehr geantwortet oder erst nach mehrmaligem Nachfragen. Fundierte Antworten erhält man dann leider auch nicht. Man wird immer wieder vertröstet und es passiert leider nichts.
Mit der PV Anlage waren wir vorerst sehr zufrieden. Jedoch ist die Speicherleistung schwach und der Wechselrichter mach sehr unangenehmen Geräusche seit dem letzten besuch des Monteurs. Dieses Problem wird von Fritts leider ignoriert.
Wir bedauern unsere Entscheidung sehr und würden von diesem Unternehmen dringend abraten, denn sobald der Verkaufsprozess abgeschlossen ist, ändert sich der Umgang mit den Kunden leider enorm.
Professionelle Beratung, schnelle Umsetzung und klasse Service. So ha ich mir das vorgestellt, 5 Sterne von mir
Hat alles hervorragend geklappt!
Mega gearbeitet. Die Jungs aus der Montage sind erste Liga!
Beratung war so wie man sich das vorstellt, inkl. Heizlastberechnung, 3D Scan und Bauplanung.
Rund um ein super Job der hier gemacht worden ist. Wir können jetzt 3 Wohnungen mit eigenen Übergabestationen durch nur 1 Wärmepumpe versorgen. Kosten haben sich mehr als halbiert.