Frishtik : La Boutique Anmeldelser 14

4,5

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlekort

Skrevet af virksomheden

Frishtik est une boutique spécialisée dans les cartes Pokémon et autres TCG et les produits de collection officiels provenant d'Europe, Japon et Chine. Nous proposons des boosters, displays, ETB, cartes individuelles et séries exclusives, soigneusement sélectionnés pour les collectionneurs, joueurs et investisseurs. Notre priorité est simple : offrir des produits 100 % authentiques, un service client réactif et une expérience d’achat sécurisée. Tous nos articles sont stockés dans des conditions adaptées afin de préserver leur état, et chaque commande est emballée avec soin pour garantir une protection optimale lors de la livraison. Nous assurons une livraison rapide dans toute l’Europe, avec un suivi disponible pour chaque envoi. Nos clients bénéficient également d’un support accessible et personnalisé, que ce soit pour trouver une carte spécifique, comprendre la valeur d’un produit ou préparer une future ouverture. Frishtik est née de la passion d’un collectionneur souhaitant rendre la communauté francophone plus accessible au marché japonais et aux éditions limitées. Chaque semaine, nous ajoutons de nouveaux produits et travaillons à proposer des articles rares au meilleur prix. Vous pouvez acheter en toute confiance : transparence, authenticité et satisfaction client sont au cœur de notre engagement. Rejoignez la communauté Frishtik et faites évoluer votre collection avec nous ! 🔥

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait , c'était la première fois que je commandais ici et franchement je vais continuer. Service professionnel, rien a dire , si vous cherchez du pokemons a bon prix et de très bonne qualité, allez-y
5/5✨

30. marts 2026

Entreprise de confiance

Premier contact par mail pour être sur que les 2 coffrets sont en stock, réponse rapide . Je commande et réception ( Belgique vers la France ) 8 jours plus tard tout est ok c'est très bien. Apparemment entreprise jeune mais de confiance ( il faut bien commencer un jour )

5. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On peut faire confiance a Frishtik

Avec seulement une review sur Trustpilot, j’osais presque pas commander par peur d’une arnaque. J’avais besoin d’un paquet de cartes Pokémon pour mon fils.

Comme ils avaient une page Facebook récente mais bien fournie en informations, ainsi que des vidéos d’événements auxquels le magasin participait (on voit clairement que ce sont avant tout des passionnés), cela m’a donné confiance et j’ai passé commande.

Le colis est arrivé correctement et rapidement. Parfait !

23. november 2025
Uopfordret anmeldelse
Frishtik : La Boutique-logo

Besvarelse fra Frishtik : La Boutique

Un immense merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée malgré vos hésitations initiales.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état !

Votre message nous touche énormément. Nous mettons toute notre passion dans ce projet, et voir que cela se ressent à travers nos contenus et notre engagement nous motive encore plus.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Très belle journée à vous,
L’équipe Frishtik

BOUTIQUE TOP

Boutique pro, envoie rapide, et des live box break de dingue

11. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse
Frishtik : La Boutique-logo

Besvarelse fra Frishtik : La Boutique

Merci pour votre retour ! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.