Das erste Casino was echt geile Spiele hat...gibt öfter Freispiele...Konto verifizieren kein Problem und die Auszahlung innerhalb von 48 Std ein Traum...mega happy...werde weiterspielen:-)
Para mim a fridayrool é sem dúvida o melhor casino online mas fiquei decepcionada porque tentei falar com o suporte online e não estou a conseguir , também fiz um pedido de levantamento onde me pedir... Se mere
Fantastic range of games and good customer support, id recommend to anyone looking for the best games and fast easy withdrawal.
Hola soy Estefania Encinas Pizarro me atendió excepcionalmente el agente Xavi y por fin me solucinara el problema después de 5 horas. Gracias por su atencion
Svarer typisk inden for 2 uger
Vraiment merci pour votre efficacité et votre rapidité pour coriger les probleme des serveurs bravo a vous et resterer a veau coter pour votre générosité

Besvarelse fra Fridayroll
Nice platform with lot of Nice providers and really good support

Besvarelse fra Fridayroll
Très bon jeu et toujours à la pour des questions

Besvarelse fra Fridayroll
Pessimo sito io lo farei chiudere

Besvarelse fra Fridayroll
Estou a jogar á pouco tempo, até agora estou a gostar de todos jogos. Estou a tentar levantar um prêmio mas a resposta está a demorar, não sei se é normal ou não. Espero k esteja tudo certo👍👍👍👍

Besvarelse fra Fridayroll
Bonjour, j’essaye depuis quelques temps de m’inscrire sur le site, mais il y a toujours un rejet comme quoi il n’accepte pas les personnes vivant là où je vis, je suis français à Valence je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas. Merci de votre réponse.

Besvarelse fra Fridayroll
It's good experience with this casino i enjoy alot with lot's casino games😊👍

Besvarelse fra Fridayroll
A experiência é boa gostei muito dessa pataforma

Besvarelse fra Fridayroll
Tem sido uma boa experiencia , como muitas slots disponiveis.. recomendo

Besvarelse fra Fridayroll
bell sito in cui danno la possibilita di ottenere bei risultati. ho avuto un bellissimo riscontro positivo su tutti i giochi lo consiglio👍

Besvarelse fra Fridayroll
Bonne application et bonne expérience

Besvarelse fra Fridayroll
Wat een gedoe om je winst te krijgen foto van je kaart je wel gestort hebt foto paspoort hallo gewoon uitbetalen gelijk bij andere gelijk bwin direct op je rekening

Besvarelse fra Fridayroll
Au top l’application super cool le support

Besvarelse fra Fridayroll
I giochi sono carini , ero riuscito a vincere , poi al momento del prelievo è iniziata l'odissea , in 10 giorni non si riesce ad avere le vincite sul conto xchè x versare accettano ogni forma di pagamento ma per pagamenti dei prelievi fanno solo bonifico bancario ,e lì oltre a chiedere estratti conto con movimentazione e versamenti , continuavano a chiedere documenti coperti dalla privacy come estratti conto carta di credito e conto corrente con movimentazioni ,quando loro avevano già tutti i documenti in copia, ti prendono in giro chiedendo sempre le stesse cose, il tutto per evitare i pagamenti, vergognoso, sto denunciando il tutto all'autorità competente.
Zero disponibilità,si comunica con chat e x email con personale incompetente , un disastro.

Besvarelse fra Fridayroll
Ce casino je le recommande il est super ,les agents sont gentils agréable.
N hésitez pas à vous inscrire vous serez pas déçus

Besvarelse fra Fridayroll
Je me suis fait arnaquer par cette plate-forme de jeux. Après avoir gagné plusieurs fois et envoyer tous les documents demandés ils ont malgré tout refusé de me payer. À fuir absolument

Besvarelse fra Fridayroll
Professionalità, efficienza e servizio call center efficiente,

Besvarelse fra Fridayroll
Eigentlich ein gutes Casino aber es kann nicht sein das sie einen großen Bonus versprechen, man zahlt ein und bekommt keinen Bonus das ist jetzt 2 mal passiert und wenn man fragt warum ,dann wird nur drum herum geredet man soll nochmal einzahlen usw sowas geht gar nicht das ist in meinen Augen Betrug