Das erste Casino was echt geile Spiele hat...gibt öfter Freispiele...Konto verifizieren kein Problem und die Auszahlung innerhalb von 48 Std ein Traum...mega happy...werde weiterspielen:-)
Para mim a fridayrool é sem dúvida o melhor casino online mas fiquei decepcionada porque tentei falar com o suporte online e não estou a conseguir , também fiz um pedido de levantamento onde me pedir... Se mere
Fantastic range of games and good customer support, id recommend to anyone looking for the best games and fast easy withdrawal.
Hola soy Estefania Encinas Pizarro me atendió excepcionalmente el agente Xavi y por fin me solucinara el problema después de 5 horas. Gracias por su atencion
Svarer typisk inden for 2 uger
No grata la verdad hice un retiro por un importe 1050€ al cual la plataforma lo canceló pero ese dinero no volvió al monedero? Mi pregunta es ? Es real el dinero que ganas ? Por que el que invierto yo sí que lo es.

Besvarelse fra Fridayroll
A very nice experience, it gives me a lot of adrenaline.

Besvarelse fra Fridayroll
Gostei muito da experiência no casino!
Nunca gastem o que não tem
Assistência muito eficiente parabéns

Besvarelse fra Fridayroll
De momento no tengo queja herramientas de autoexclusión . De depósitos limites. Todo correcto

Besvarelse fra Fridayroll
As maneiras como criaram um sistema de ganhar recompensas a medida que joga-se

Besvarelse fra Fridayroll
Le meilleure casino en ligne !!! J'ai croyais pas du tout dans les casinos en ligne mais vous vous m'a montré le contraire. Merci d'exister. Merci à vous. Bonjour à tout le monde foncé et faites confiance.!!!!

Besvarelse fra Fridayroll
Fun and easy time. Customer service is quick and very helpful.

Besvarelse fra Fridayroll
Siempre muy atentos,te ayudan si tienes un problema y dan muchas bonificaciones

Sehr tolles Spiel macht Spaß und hat viele Überraschungen
Auch der Support ist mega hilfsbereit und sehr freundlich :)

Besvarelse fra Fridayroll
No es como lo esperaba depende de la suerte así que animooooo

Besvarelse fra Fridayroll
Very good service and great games I had lots of fun

Besvarelse fra Fridayroll
Bonjour, très bon tribunal, beaucoup d’argent, gagné et très agréable. Merci

Alles ist ok Mitarbeiter service und Kasino alles ok 👍👍