Professionalità. Competenza. Disponibilità e Consulenza dedicata con attenzione alle mie esigenze. E poi tanta tanta simpatia. Acquisto centrato! Prodotto top! Tutte le volte che verrò a Pavia, pas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza davvero molto positiva! Il venditore mi ha contattata prima della spedizione per informarmi che erano disponibili altre tonalità di rosa delle Birkenstock Gizeh EVA e mi ha inviato a... Se mere
Negozio conosciuto su Instagram, ma con la qualità e la cura del punto vendita fisico. Titolare disponibile a consigliare e trovare la soluzione per una consegna in tempo (riuscita!) anche la vigilia... Se mere
Le scarpe sono arrivate anche prima del previsto....perfette nella calzata dopo aver chiesto consiglio sulla scelta del numero.... l'unico neo è stato aver pagato 3.90 € di spedizione prevista per una... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Frendi Calzature mette a disposizione della propria clientela tutta l'esperienza e la professionalità che da sempre ci contraddistingue. La nostra è un azienda familiare presente nel commercio dal 1959 e da sempre offriamo prodotti di massima qualità per soddisfare il cliente. Frendi è un negozio specializzato nella vendita di calzature e accessori. Le nostre marche sono selezionate tra le migliori nel settore del comfort di qualità, all'interno dell'ampio show room, il nostro personale, qualificato e costantemente aggiornato sulle ultime tendenze della moda e del mercato sarà in grado di aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre esigenze
Kontaktoplysninger
Corso Strada Nuova 90, 27100, Pavia, Italien
- info@frendi90.it
- frendi90.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sito affidabile
Sito affidabile, ho ordinato un paio di Birkenstock e mi hanno spedito subito l'ordine!
Ottimo acquisto Ho acquistato on line un paio di…
Ho acquistato on line un paio di Birkenstock Giza arrivate a casa come richiesto. Spedizione perfetta e scarpe perfette. Ottimo servizio e sicuramente mi rivolgerò ancora a Frendi Calzature perché veramente molto professionali
Sono stati molto Disponibili e gentili
Sono stati molto Disponibili e gentili. Il pacco è arrivato in 1 giorno.
Prodotti belli e duraturi.
Consegna molto veloce la giacca un po'…
Consegna molto veloce la giacca un po' Pescantina na molto bella e fatta bene,le maglie non mi andavano bene e me le hanno sostituite con altre,anche queste arrivate molto velocemente, comunque tutto ok,lo consiglio.. Fabio
Gentilissimi
Gentilissimi! Ho inserito nell’ordine delle mie birkenstock, il colore errato , hanno provveduto tempestivamente a cambiarlo semplicemente telefonando! I pacchi ( perché ho ordinato tempo prima anche per mio marito) sono arrivati in pochissimi giorni!
Gentilissimi e disponibilissimi
Gentilissimi e disponibilissimi! Scarpe come da descrizione e di ottima qualità! Consegna velocissima
Ottimo negozio on line
Ottimo negozio on line con grande assortimento di calzature.Personalmente ho acquistato delle Birkenstock e devo ammettere che il personale ed in particolar modo il proprietario sono gentilissimi e molto disponibili nel dare il giusto consiglio per scegliere al meglio. Lo terrò sicuramente presente per altri acquisti.Consigliatissimo
risoluzione rapida e cortese
Avevo ordinato due paia di Birkestock del numero sbagliato.
Il signor Sergio ha prontamente provveduto ad inviarmi le ciabatte corrette e al ritiro delle altre.
Ho apprezzato in particolare la sua cortesia.
Veloce e preciso!
Disponibilità cortesia e…
Disponibilità cortesia e professionalità top!
Prodotti di qualità.
Birkenstock perfette
Rivenditore Birkenstock con grande varietà sia di modelli che di colori del mio numero 45/46, spesso no facili da trovare se non i classici...acquisto online e prodotto arrivato in 48h lavorative con anche borsa regalo del negozio... tutto perfetto...consigliatissimo
Soddisfatta
Buongiorno nel fare l'ordine è andato tutto bene, gentilezza nella risposta ad un dubbio e velocità nella spedizione. Nulla da dire.
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, professionalità al top. Consigliatissimo
CONSIGLIATISSIMO!!
Mi rivolgo spesso a questo venditore, sia nel punto vendita fisico che qui sul sito!
Comunicazione ottima, basta scrivere su WhatsApp e ti rispondono in modo veloce e gentile!Sono sempre ben forniti!
Esperienza come sempre positivissima!!
tutto perfetto
tutto perfetto, ottima comunicazione e ottima gestione di un disguido che si era creato con il prezzo e disponibilità di un paio di Birkenstock. venditore serio e preciso e risponde in tempi brevi. molto soddisfatta e spedizione super veloce
Venditore ottimo nella comunicazione…
Venditore ottimo nella comunicazione con il cliente,disponibile a consigliare il prodotto da acquistare e veloce nella spedizione che dire :
Complimenti !!!