French BlossomAnmeldelser

4,2

article arrivé endommagé. il s'agissait d'une affiche et elle a été emballée alors qu"elle était cornée. elle n'a pas été abimée pendant le transport. j'ai fait une réclamation auprès du SAV qui n'a... Se mere

Un échange très sympathique par téléphone pour m’informer d’un retard de livraison de ma commande, j’ai été très bien informée, et l’on m’a gentiment offert une collation spécifique pour femme ence... Se mere

I had made an order and total silence followed. I wrote asking for information and total silence continued. By coincidence (?), some hours after writing this I finally got news about my order... The s... Se mere

Merci French Blossom ! Expérience parfaite, j'ai été très gentillement reçue au téléphone car je me suis trompée dans l'adresse de livraison et cela a été modifié immédiatement. Mon colis a été expéd... Se mere

1. Gavebutik
  2. Børnebutik
  3. Indretningsarkitekt
  4. Dametøjsbutik

Om French Blossom

La Fine Fleurs des Créateurs

logo
Fondé en 2011, French Blossom est un concept store réunissant la fine fleur des créateurs français et européens. Un peu de déco, un soupçon de doudous, une pointe d'épicerie fine, une touche de cosmétique, et surtout beaucoup de bonne humeur, c'est la recette magique de French Blossom pour vous aider à trouver le cadeau qui fera mouche, pour ceux que vous aimez. Alors laissez vous guider par notre sélection coup de cœur, étoffée au fil des saisons de nouveaux créateurs qui nous font craquer, d'idées originales et de produits pleins de poésie.

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Det tager typisk over 1 måned at svare

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, parfaitement emballée. Produits intacts (shaker et bouteille en verre, pot de fleur en Céramique) et totalement conformes aux photos, je recommande :)

17. juni 2022

Déçu

Déçu ! Produit made un Vietnam ! Rien de français derrière ces produits... si le prix !

12. juni 2022

Bonjour Mme Cerqueira,
Navrée de lire que votre expérience avec notre site ne s'est pas passée comme vous l'attendiez. Le doudou Petit Pois que vous avez commandé à 15€ est de la marque Jellycat, une marque anglaise qui imagine et conçoit d'adorables doudous depuis 1990. Ses équipes sont basées à Londres et ses ateliers de fabrication localisés à la fois en Europe et en Asie. Il n'a jamais été mentionné sur notre site que le doudou en question était de fabrication française.
Il vous est tout à fait possible, si l'article ne vous convient pas, de nous le retourner sous 14 jours ouvrés. Nous procèderons dès réception à son remboursement. Notre équipe du service client peut vous assister à tout moment par téléphone au 02 99 26 90 78 ou par email à info@frenchblossom.com.

Très bon accueil

Très bon accueil , articles très intéressants et de qualité. Très bonne écoute.
Excellente impression

12. juni 2022

Bonjour Mme Chatellard,
Merci au nom de toute l'équipe d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et pour ce commentaire qui nous ravis !
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Excellente journée,

Rectification de mon avis

Le produit commandé a changer légèrement de nom mais ce n’était pas indiqué au moment de la commande et sur la photo du site.
Le service après vente est efficace et aimable .
Tout est arrangé et je recommande French blossom avec plaisir

11. juni 2022

Bonjour Mme Vuchot,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela ! Avez-vous doresetdeja contacté notre service clients ?
Nous prenons immédiatement contact avec vous pour organiser le retour du mauvais colis et l'envoi de votre commande initiale!
En vous réitérant toutes nos excuses pour ce très fâcheux couac et restant à disposition à tout moment.

Très bien.

Très bien.
Site présentant des objets originaux et de qualité.
Tarifs corrects.
Livraison rapide.

30. maj 2022

Bonjour Madame,
Merci pour cette excellente note !
Si vous êtes satisfaite, nous le sommes aussi ! ❤️
Au plaisir de vous revoir en ligne !

Parfait !!

Parfait !! Je recommande vivement !

8. juni 2022

Nous sommes très heureuses de lire cet excellent avis ! Merci ! ❤️

Look satisfaisant mais pas comme…

Look satisfaisant mais pas comme diffuseur

8. juni 2022

Bonjour Mme Cado,
Navrée de lire que l'article acheté ne vous donne pleine satisfaction! N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients pour que l'on puisse vous apporter eventuellement des éclaircissements sur le mode de fonctionnement de la lampe diffuseur d'huiles essentielles !
Nous restons à votre disposition à tout moment.

Parfum Kerzon

J’adore votre lieu. C’est l’endroit que je préfère à Rennes.
Les parfums Kerzon on adore.

17. maj 2022

Bonjour Dominique,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot. Nous sommes heureuses et très touchées de lire que French Blossom est un lieu où vous vous sentez bien ! Votre témoignage nous fait chaud au ❤️ ! Au nom de toute l'équipe, merci !
pour le service clients

Toujours des nouvelles choses à…

Toujours des nouvelles choses à découvrir. J'adore.

7. juni 2022

Besvarelse fra French Blossom

Un grand merci Mme Bertin pour votre témoignage, nous sommes ravies de le lire ❤️.❤️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bonjour Mme Gourgues
Très heureuse de lire que tout s'est bien passé lors de votre commande sur French Blossom!
Au plaisir de vous revoir en ligne prochainement !