article arrivé endommagé. il s'agissait d'une affiche et elle a été emballée alors qu"elle était cornée. elle n'a pas été abimée pendant le transport. j'ai fait une réclamation auprès du SAV qui n'a... Se mere
Un échange très sympathique par téléphone pour m’informer d’un retard de livraison de ma commande, j’ai été très bien informée, et l’on m’a gentiment offert une collation spécifique pour femme ence... Se mere
I had made an order and total silence followed. I wrote asking for information and total silence continued. By coincidence (?), some hours after writing this I finally got news about my order... The s... Se mere

1 rue de la Parcheminerie, 35000, Rennes, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Det tager typisk over 1 måned at svare
Toujours un super accueil dans une boutique magnifique et très agréable. On trouve toujours le petit cadeau coup de cœur. Merci
Toujours pas reçu ma commande et cela devient très long

Besvarelse fra French Blossom
Un choix de qualité dans deux boutiques aux univers bien différents mais qui donnent toujours envie d’y revenir tant c’est bien présenté ! Toutefois cette envie serait bien moindre si les vendeuses aux conseils avisés n’étaient pas aussi gentilles et pro ! Je recommande vivement.

Besvarelse fra French Blossom
Accueil toujours qualitatif et sympathique.
Boutique super niveau choix, originalité et qualité des produits.
Je recommande.
Un très beau magasin avec des produits de qualité et beau c est toujours agréable de rentrer dans ce magasin .
Les délais annoncés d’expédition de commande n’ont pas été respectés. Il était en effet annoncé un délai de 48 heures, mon colis a été expédié 10 jours après ma commande une fois que je me sois inquiétée de ne pas recevoir ma commande auprès du service client ! Il devait arriver pour Noël. Il est arrivé une semaine après. Aucune excuse ni geste commercial, même pas de réponse à mes mails … Merci French blossom
Livraison :
- Envoi très rapide (agréable pendant les fêtes !)
- Produit fragile bien protégé et emballage malin
Produit :
- Conforme à la description
- Jolies finitions
- Qualité au rendez-vous
Parfait à tous points de vue !
Envoi soigné et rapide
Photophores ravissants
A la recherche de boucles d'oreilles, j'ai trouvé mon bonheur avec de bons conseils :-)
Envoi très rapide !
Colis arrivé très bien emballé.
Marchandise conforme.
Je recommande.
Super accueil et lieu !de l'originalité dans la variété des produits proposés. Des prix très corrects. Ça vaut la visite !!!
Merci French Blossom ! Expérience parfaite, j'ai été très gentillement reçue au téléphone car je me suis trompée dans l'adresse de livraison et cela a été modifié immédiatement. Mon colis a été expédié le jour de ma commande et je l'ai reçu très rapidement ! Les doudous sont adorables et ont été très bien emballés. Vous allez me revoir souvent French Blossom ;) Merci encore !
Suzanne (de Montauban ;) )
Commande d'un pantalon Joy effectuée le 29.09 livrée par colissimo le 3 octobre.
RAS - Parfait