Che dire… Ho avuto modo di conoscere Emanuele per caso. Ho chiesto aiuto su un social e l’unico disposto ad aiutarmi è stato proprio lui. In quattro e quattr’otto mi ha risolto un problema che... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottimo professionista e consulente. Poche volte si può lavorare e confrontarsi con persone del calibro di Emanuele, sia in fatto di competenza che di umanità. Consigliatissimo.
Virksomhedsoplysninger
Om PROGETTI di Frisoni Emanuele
Skrevet af virksomheden
Segui i video sul canale YouTube per diventare progettista di Robotica e Meccatronica.
Contattami su LinkedIn o su Facebook se ti serve un progetto di automazione o di elettronica e inviami le specifiche dettagliate per conoscerne la fattibilità tecnica e i costi.
Posso aiutarti anche se ti occorre visibilità sul web, per essere in prima pagina su Google e sui social, sviluppando il miglior sito web o canale YouTube per la tua azienda.
Kontaktoplysninger
BOLOGNA, Italien
- fremsoft.it
Personal trainer dell’elettronica
Che dire…
In quattro e quattr’otto mi ha risolto un problema che da tempo avevo abbandonato.
Persona stupenda, disponibile e puntuale.
Lo soprannominerò il personal trainer dell’elettronica.
A presto Emanuele
Un maestro d'eccellenza
È stato da subito disponibile ad aiutarmi nel mio progetto. Ha, con infinita pazienza, sopportato la mia inesperienza. Ed è con grande maestria ed ingegno riuscito a risolvere il mio problema di pericolo spike e sovratensioni.
Lo valuto 5 stelle, perché se lo merita proprio.
Complimenti Emanuele!
Serietà e professionalità a disposizione del cliente
Serietà e professionalità fanno di Emanuele una garanzia,da anni la nostra azienda collabora con lui e ci troviamo benissimo, grazie e complimenti Emanuele!
Emanuele frisoni per me è un grande…
Emanuele frisoni per me è un grande amico conosciuto in Italia per me è stato sempre di fianco e disponibile. Grazie engineer. Un abbraccio
Una giornata importante
Emanuele ci ha accolti con un gran sorriso, un ricco buffet e tanta voglia di condividere. Una giornata piena di soddisfazioni, umane e professionali.
Emanuele un professionista unico
Emanuele un professionista unico. 10 stelle non 5.
Emanuele e' una persona estremamente…
Emanuele e' una persona estremamente capace e competente.
Emanuele è un vero esperto
Emanuele è un vero esperto, poche storie....riesce a spiegare e farsi capire come pochi altri nel panorama Italiano.
Continua così!
IL GENIO DELLE ESCAPE ROOM
CIAO MI SONO AFFIDATO NELLA REALIZZAZIONE DI ALCUNI PROPS PER LA MIA ESCAPE ROOM DICENDO SOLO QUALE GIOCO MI INTERESSAVA REALIZZARE , LUI CON IL SUO GENIO LA SUA ESPERIENZA A REALIZZATO QUELLO CHE DESIDERAVO , TOP NELLA REALIZZAZIONE DEI VS DESIDERI , CHIEDEGLI UN PREVENTIVO UNA CONSULENZA AVRETE UNA RISPOSTA .
Brillante
Conosco Emanuele da molto tempo e posso dire che è una persona competente, professionale ed estremamente onesta. Lo consiglio senza se e senza ma.
Auguro a tutti un Emanuele nella propria vita!
Di Emanuele, un Ingegnere e docente qualificato, stimo almeno due componenti:
1.a) Didattica. Abilità di modulare il materiale erogato al variare del pubblico. Sei un neofita? Va bene: scendo al tuo livello, e lentamente salgo con te!, portandoti su... ed assieme raggiungeremo quel che ti ho promesso: l'autonomia.
1.b) Inoltre, sa che davanti ha sempre qualcuno da cui imparare. Fosse anche il contenuto di una domanda, o l'esperienza di vita che inevitabilmente - a volte - ci si trova a condividere.
2) L'attitudine alla continua (e quindi: costosissima) attività di aggiornamento personale, sia sulle "tecnologie" di insegnamento che - ovviamente - dell'Elettronica e Meccatronica (in quanto suo pane quotidiano). Non è facile aggiornarsi e lavorare ma...
... Ma l'Ing. Emanuele Frisoni ci riesce.
Ottima azienda
Emanuele Frisoni lo conosco bene e la sua esperienza lavorativa maturata in altre aziende viene capitalizzata nella sua azienda. È una persona seria ed onesta come poche.
Per me è un punto di riferimento…
Per me è un punto di riferimento affidabile. Leggo sempre attentamente tutto ciò che pubblica, imparando sempre qualcosa di nuovo. Eccellente!
Il signor Emanuele è una persona che sa…
Il signor Emanuele è una persona che sa ascoltare le problematiche del suo interlocutore, spende ogni sua conoscenza nel soddisfare ogni richiesta e sa prevedere problematiche future .
Personalmente lo consiglio a tutto tondo .
Geniale
Emanuele lo seguo da molto tempo e posso dire con certezza che è molto competente, geniale e riesce ad insegnare una disciplina apparentemente difficile e noiosa in modo divertente e disteso.
Super consigliato
Voglio ringraziare unicamente il…
Voglio ringraziare unicamente il titolare dell azienda Emanuele ....lo ho incontrato per caso in rete ..mi ha insegnato mi insegna molte cose del mondo della robotica/automazione dove lui e sempre disponibile .. Ho prodotto diversi progetti personali al suo fianco ..... Lo posso consigliare a tutti coloro che hanno interesse nel settore.... Grazie Emanuele
La consiglio vivamente!
L’azienda di Emanuele Frisoni è molto disponibile e funzionale. Molto utile soprattutto i video di riparazione e montaggio che mi sono stati molto utili per la casa. Molto interessante. Soldi spesi molto bene. La consiglio vivamente!
Professore Fantastico
Professore Fantastico, veramente preparto e lo si vede perché spiega veramente bene. Sono rimasto colpito anche dalla sua immensa disponibilità. Sono un informatico che ha la passione per l'elettronica e mi sta aiutando un sacco con i suoi corsi che spiegano veramente bene!. Consiglio di abbonarsi al suo canale youtube che per una cifra irrisoria da accesso a tutti gli altri corsi e soprattutto di partecipare anche alla community di supporto :D. in una sola parola.... FELICE di averlo incontrato
Læs mere om andre typer anmeldelser.