Spitzen Kauferlebnis!
Die Kommunikation war stehts enorm gut. Ich wurde toll beraten und auch 2 Probleme konnten optimal gelöst werden!
Hier haben sich die Kollegen viel Mühe gegeben und sich für mich viel Zeit genommen!
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Campingausrüstung, Campingbedarf und Zubehör für den Wohnmobilausbau.
Ernststr.12, 13509, Berlin, Tyskland
Spitzen Kauferlebnis!
Maxview precison 75 antenne gekauft.
Leider wurde die Schüssel mit GLS verschickt. Die haben 3 Tage bis zur Abholung gebraucht.
Die Schüssel wurde auch beschädigt
Delle am Rand.
Wittke bot mir 20 € Nachlass an. Ich wollte 100.
Kostet 139+Porto.
Sie schicken lieber eine Neue und ich soll die Alte zurückschicken.
Was für eine Verschwendung und Umweltschädigung.
Alles war super...Lieferung pünktlich. Alles in Ordnung. Gern wieder und zu empfehlen
Artikel bestellt, im Nachhinein Versandart auf Abholung geändert, Nachricht erhalten das Artikel abholbereit ist und.... richtig abgeholt :-)
Der Preis war zu dem Zeitpunkt der niedrigste im Netz.
Ich bin zufrieden.
Schnelle Lieferung. Die Ware war gut verpackt. Alles bestens .
Das Bett wartet noch auf seinen Einsatz. Wir brauchen es für den nächsten Urlaub. Wir haben es natürlich schon ausprobiert und es passt gut .