Experience tres bonne et rien a redire
Experience tres bonne et rien a redire, service client excellent, je recommande
Agent d'achat depuis Weidian, Taobao et 1688. Contrôle qualité photo produit par produit, expédition DDP (douanes incluses) vers la France et l'ensemble de l'Union européenne.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Experience tres bonne et rien a redire, service client excellent, je recommande
Clairement réticent au début par peur de me faire scam ou de ne jamais recevoir les produits. Au final, la qualite est très propre, l'expédition un peu longue a cause des QC mais dans l'ensemble service au top !! Je recommande
F2F, meilleur service français en cours de développement, donnez de la force parce qu'il est ici le futur de l'import.
Salut à tous, je vous partage mon expérience et mon avis sur 2 commandes de 16kg et 9,5kg Tout d'abord mes colis sont bien arrivés dans un états très correct et dans un délai de LIVRAISON correct. Le service est correct aussi JM est très réactif, un peu moins pour l'agent. Points négatifs le délai de traitement des commandes est beaucoup trop long. 1 mois ou 2 de l'achat à la réception. De plus, quelques petit problème de communication avec l'agent car j'ai reçu tous mes produits avec emballage alors qu'il était demandé de les enlever pour certains. Ce qui explique le poids et le volume considérablement élevé notamment pour la commande de 9,5 kg À noter et à retenir: Ce service en encore en construction et arrive à quelque chose d'abouti, j'ai commandé au début et lors des problèmes de paiements ce qui a retardé l'envoi. Le fait est que ça soit encore un petit agent explique les petites erreurs Bon rapports qualités/prix avec de belles perspectives de progression

Besvarelse fra Freight2france
J'ai reçu ma commande dans les délais, tout s'est très bien passé. J'ai payé 68 euros pour 6,5 kg, ce qui n'est pas cher du tout. C'était ma première commande donc j'avais quelques questions, qui ont reçu une réponse très rapide. J'ai commandé en forwarding donc je n'ai pas d'avis sur les QC, warehouses... Je recommande fortement.

Besvarelse fra Freight2france
qualité de service impeccable mais peut faire encore des améliorations très encourageant !!