Con nuestro guía Jorge hemos disfrutado de un tour fantástico, a nivel de historia, de arte, de anécdotas súper interesantes y sobretodo la manera de expresarlo todo de manera amena, coherente y did... Se mere
Jorge ha sido un guía maravilloso, nos ha encantado su gran habilidad para explicar de forma muy clara las curiosidades de Bolonia. Muchas gracias! Ha sido un placer! :)
Increíble el tour free que nos ha hecho Jorge, desde el principio nos ha tenido enganchados y nos ha explicado todas las dudas que nos han ido surgiendo a parte de la gran cantidad de información que... Se mere
Fantástico tour gracias a Jorge, explicando historia, curiosidades y con muchas ganas pese al calor de la ciudad. Totalmente recomendable si es tu primera vez en Bolonia!!
El free tour Bolonia en español más completo.
Italien
- freetourbolonia.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Excelente el tour - Completo
Excelente el tour! Super interesante, completo y llevadero en todo momento! Jorge un genio! Super culto y estudioso y buena persona!
Tour Bologna
El guía Jorge fue super amable y nos hizo un recorrido único por la ciudad!!
Jorge muy buen guia y todo muy bien…
Jorge muy buen guia y todo muy bien cuidado
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Conocimos lugares interesantísimos que de otra manera no hubiésemos conocido.
Jorge ha sido un guía muy ameno y…
Jorge ha sido un guía muy ameno y agradable. Sus explicaciones fueron muy detalladas. Me ha gustado mucho el tour.
Excelente tour por Bolonia
Excelente tour por Bolonia. Jorge nos brindo unas anécdotas excelentes y muchos datos simpáticos e interesantes.
Buen tour y excelente guía…
Buen tour y excelente guía Jorge…recomendado
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, super didáctica .
Conoces lugares e historias imprescindibles y otras no tan conocidas pero muy interesantes .
De lo mejor
De lo mejor. Entretenido, detallista y muy simpático. Descubrir en poco tiempo la historia de Bolonia de un modo preciso y divertido
Excelente el tour guiado con Jorge
Excelente el tour guiado con Jorge. Muy didáctico. Mil gracias!
Jorge nos ha hecho disfrutar mucho de…
Jorge nos ha hecho disfrutar mucho de la experiencia, muy divertido y atento
Extraordinario guiaJorge
Extraordinario guiaJorge. Cultivado, amable, simpàtico. Imprescindible para enterarse de lugares y historias varias de Bolonia. Fantàstico Free Tour. Absolutamente recomendable.
Buena y amena información
Buena información, contada muy amenamente, experiencia positiva.
Nos encantó el tour con Jorge
Nos encantó el tour con Jorge, contó mucho datos interesantes e hizo que se hiciese muy ameno.
Jorge ha sido un guía excelente
Jorge ha sido un guía excelente, nos ha gustado muchísimo su explicación clara y concisa y su prolijo conocimiento tanto histórico como gastronómico de la ciudad. Muy recomendable
Un tour muy completo
Un tour muy completo, Jorge hace la vusita amena, aprendes un montón de historia y llena de curiosidades
Me ha parecido ido muy interesante y recomendable
GENIAL!!
Una visita muy cultural, interesante y amena por parte de Jorge, recomendable 100x100