Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir wurde aus heiterem Himmel, ohne Angabe von Gründen plötzlich gekündigt. Auf Nachfrage hieß es, wahrscheinlich wäre eine Rechnung offen, aber das könne man jetzt nicht genau sagen. Natürlich ist... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach fast 4 Jahren wurde mir einfach gekündigt. Laut Nachfrage bei der Support-Hotline konnte man mir keinen Grund nennen. Es wurde für den Unlimited Tarif immer schön brav 0,99€ täglich per Pa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

DIE MOBILFUNK REVOLUTION Hol Dir das, was Du willst. Jeden Tag. In Deiner App. Jetzt herunterladen

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

naja.. es war mal gut aber .....

Es ist ein guter Anbieter den ich jahrelang genutzt hab. Jetzt schließen sie mich als Kunde aus und wollen mich zwingen mir ein neues superteuers Handy kaufen was E sim unterstützt.

Obwohl ich eins der bessten zuverlässigsten Handys im Umlauf, wenn auch nicht das Neueste (Samsung Galaxy S10) das im gegensatz zu den ganz Neuen aber rückständigeren Modellen noch eine Speichererweiterung erlaubt und mir die Freiheit lässt echte Hifi Kopfhörer zu benutzen. besitze das selbst als 6 Jahre altes Top modell immer noch weil es einen weit aus besseren Job als neuartige mittelmäßige Modelle macht (ohne mich künstlich abzuzocken) von der Bildqualität und mechanischen Videostablilisierung wie auf Schienen ganz zu schweigen, und nicht die Welt kostet.

Soll ich jetzt 500-1200€ Invstieren (die ich gar nicht hab) nur um überhaupt für die Teilhabe an Freenet Funk qualifiziert zu sein. Für wen halten die sich?!? Ich musste so schon per freenet Funk - Zwang! ne Extrawurst und ein Paypal Konto einrichten. Jetzt will mich der Anbieter auch noch dazu zwingen ein neues Gerät anzuschaffen, obwohl der LTE5 Ausbau in Deutschland einfach nur ein Witz und meistens gar nicht verfügbar ist. Mir ist das wirklich zu Viel das mag für die zwar gut sein aber für mich sind es wirklich respektlose Geschäftspraktiken die mich überfordern, nicht nur finanziell (Orpotunitätskosten+Produktion für die Tonne überall für die man ja auch noch aufkommen muss) auch persönlich im Bezug auf meine Selbstachtung diesen Spießrutenlauf der Anbieter/Hersteller mitzumachen. Ich bin diesbezüglich echt übersättigt und kurz vorm Platzen.
Ich fand ursprünglich meine Lösung bei Freenet Funk und das wurde mir kapput gemacht weil wieder mal so eine studendische Hilfskraft, -unschlagbar in der Theorie, aber keine Ahnung vom Leben ( -exact NULL!) es besser weis.

Warum mobiles Internet viel mehr als nur eine Dienstleistung ist, die man nicht hinter so viel Hürden und BEdingungen vergraben darf!

(Meine Situation mit der ich nicht angeben kann, aber als Beispiel wenn man das verstehen will)
So Rechner An, Zack Update, 2GB in 10 Min weg, Spiel starten 5GB Update! friss oder stirb, Da hab ich noch nicht einmal auf Youtube gekugg was abgeht wo dann schnell mal in nier stunde allein 1 GB weg sind. Grafikkartentreiber, nicht wie früher eine 1,44 MB Diskette. Nein schnell man 700-900MB für einen Grafikkartentreiber, dann kommt noch die Kumpeline und der Kollege mit seinbem Laptop vorbei. Damit sind so ziemlich alle Konditionen der anderen Anbieter unbrauchbar oder unbezahlbar.

-Natürlich reichen 10GB am Tag (Ot), sehr oft, aber doch lange nicht immer, und ich hab doch keine Lust mich jedes mal um die SCh... kümmern MB zu zählen oder draufzahlen zu müssen. Oder ich kauf ein Spiel, das mach ich einmal in 2 Jahren auf Steam. Was wenig ist) aber dann läd er micht 5 oder 10 sondern mal eben 80-200 GB am Stück runter. Wann darf ich denn dann mal zocken oder wie oft muss ich das GAme dann nochmal bezahlen weil der Download genauso tuer ist? und wir reden hier von einer "Flat" cräysi ist das!

15. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Man hat einen günstigen Vertrag den man…

Man hat einen günstigen Vertrag den man jederzeit kündigen kann, was sehr gut ist.

Aber einen fetten minus Punkt dafür dass man weder im Ausland anrufen kann, noch bei anderen Stellen in Deutschland.

Z.b wollte ich bei der Rubdfunkbehörde anrufen und das ging nicht. Was sehr sehr blöd war.

Das schränkt einen dann ein wenn man es gerade am wenigsten gebrauchen kann.

24. marts 2026

Shady, fragwürdig

Dieses Unternehmen kündigt klammheimlich außerordentlich ohne angemessene Frist und ohne Nachricht geschweige denn Erklärung, man hat während der Tage vor Ablauf der Kündigung keine Möglichkeit mehr den Tarif zu ändern oder pausentage zu nehmen auch wenn man noch das gesamte Kontingent hat und obendrein bucht der dann weiterhin fröhlich ab auch nach Kündigung und ohne dass man Netz hat!!!Ich habe sofort eine Beschwerdemail geschrieben und bei Paypal gemeldet. Paypal hat mir die Gebühr für den unrechtmäßig berechneten Tag nach Kündigung bereits erstattet. Vom Unternehmen erwarte ich nun aber eine Erstattung für die Tage, in denen mir ein Vertragsrecht verweigert wurde, nämlich Pausentage zu nehmen, eine Erstattung sämtlicher Tage mit unzureichender und keiner Leistungserbringung (wie vom Unternehmer mehrfach bestätigt aber nie erstattet). Des Weiteren erwarte ich die Erstattung zusätzlich entstandener Kosten, da ich beim Totalausfall vor einigen Tagen ein zusätzliches Tagesticket bei einem anderen Anbieter erwerben musste. Sollte meiner Forderung, die gesetzliche Grundlage hat, nicht nachgekommen werden, werde ich dies an die Bundesnetzagentur weiterleiten. Meiner Meinung nach sollten die Praktiken dieses Anbieters mal gründlich überprüft werden.

11. marts 2026

Empfangsqualität seit ca 27 März 2026 nur 1 bis 8 Mbit

Seit mehreren Tagen an meiner Hausadresse sehr schlechter Empfang.
Minisc125 dB .Download nur 1 bis 9 Mbit
Bei Fragen nach Störung wird msn auf die O2 Seite geschickt wi alles in Ordnung sein sol.Ein Kontakt zu O2 scheitert am Login
Man ist dort ja kein Kunde.
Vorher an Heimadresse bis zu 50 Mbit
Als wenn der nahe Funkmast nicht mehr sendet.....

2. marts 2026

Sauladen

Hallo
bis zum heutigen Tage war ich voll begeistert von Funk unlimit.
Doch dann der Hammer.
Durch die Umstellung von Satellit TV auf Internet TV bin ich wohl ein nicht rentabeler Kunde mehr.
Verbrauche anscheinend zu viele GB.
Durch die heutige Kündigung, vorallem ohne Angaben von Gründen durch Funk bin ich total enttäuscht worden.
Meine Zahlungen wurden täglich über Paypal immer korrekt bezahlt.
Wäre gerne Kunde geblieben.
Doch so geht man nicht mit seiner Kundschaft um und muss deswegen sagen, Ihr seit ein Sauladen.

23. februar 2026

E-Sim Profil funktioniert nicht, wird nach 5 Sekunden automatisch deaktiviert

Das E-Sim Profil funktionierte nicht, wird nach 5 Sekunden automatisch deaktiviert und lässt sich dann nicht wieder aktivieren. Telefonsupport ist frech und schnippisch, will die Hardware verantwortlich machen und verweigert sowohl kolo. Profiltausch zur Problemlösung, als auch Rückerstattung der Einrichtungsgebühr bei Kündigung. Musste sogar PayPal Käuferschutz in Anspruch nehmen. Vorsicht bei diesem Anbieter.

3. februar 2026

Erste & letzte Mal

Größter Müll. War 3 Wochen in Reha, dachte mir, hol ich mir einfach eine Unlimited Flat für 1 Monat was definitiv besser sein muss als das Wlan hier vor Ort. Hatte nach 15 Tagen Nutzung knapp 30GB Verbrauch, Abends sehr schlechtes Internet meist gehabt, oft Ausfälle/Unterbrechungen und allgemein einfach total unzufrieden, weil man ja in der App sowohl Up als auch Downstream einsehen kann. Nichts entspricht dem was die Firma einem verspricht. Ich selber komme aus der IT & finde es einfach nur lachhaft was die einem versprechen bzw. anbieten. Nie wieder. Dann lieber beim Reha-Wlan bleiben. Wenn ich hier auch andere Bewertungen durchlese müsste man eine Sammelklage gegen diese Firma machen. Erste & letzte mal.

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir wurde aus heiterem Himmel gekündigt

Mir wurde aus heiterem Himmel, ohne Angabe von Gründen plötzlich gekündigt.
Auf Nachfrage hieß es, wahrscheinlich wäre eine Rechnung offen, aber das könne man jetzt nicht genau sagen. Natürlich ist KEINE Zahlung offen.
Nach Recherche im Netz: FUNK kündigt offensichtlich massenweise Verträge, bei denen der Datenverbrauch ihrer Meinung nach zu hoch ist.
Soviel zu Unlimitierte Daten..........

28. januar 2026

I've been using FUNK for about 3 years

I've been using FUNK for about 3 years. Everything was fine, and even though there were some overcharges, they always refunded them. I never complained. However, today I received an email stating my contract is being terminated irrevocably and without any explanation.
This is terrible customer service after 3 years of loyalty, especially considering I just switched to one of their new plans in December. It's frustrating to be kicked out like this with only 30 days' notice. Do not trust them if you are looking for long-term stability.

28. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

es wurde mir grundlos gekündigt

Es wurde für den Unlimited Tarif immer schön brav 0,99€ täglich per PayPal abgebucht, hatte nie eine Zahlungsunterbrechung meinerseits gehabt.
Wirklich extrem ärgerlich und traurig das ganze :(
Ich vermute, wie auch andere hier bereits geposted haben, das es an dem permanent hohen Datenvolumenverbrauch lag.
Tolles "Unlimited" :@

Fazit: Leider ist "Freenet Funk" nicht zu empfehlen.

6. januar 2026

Schlechter Service

Mir wurde aus heiterem Himmel einfach der Vertrag gekündigt und das ohne jegliche Begründung. Auch der Kundenservice konnte mir keinen Grund nennen. Naja, anscheinend braucht Freenet keine Kunden mehr. Zum Glück gibt es mittlerweile mehr Anbieter die zu fast dem gleichen Preis eine bessere mobile flatrate anbieten.

5. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Anbieter kündigt Grundlos

Mit den Abbuchungen über PayPal lief immer alles gut, allerdings wurde mein Unlimited Vertrag nach ca. 6 Monaten gekündigt und auf Anfrage per Email wurde mir mitgeteilt, dass FUNK nicht dazu verpflichtet sei mir Auskunft über die Kündigung zu geben.

Ich vermute das es an meinem Verbrauch lag (ca. 400GB - 600GB im Monat), da ich kein WLAN hatte bis jetzt.

Die Geschwindigkeit war lausig, aber trotzdem habe ich alle Downloads darüber laufen lassen.
Sogar Live Stream über PS4 und online Spielen war möglich aber eingeschränkt.

Absolut keine Empfehlung für diesen Anbieter!!!

Trotzdem 2 Sterne weil der Support geantwortet hat.

30. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gut, solangs funktioniert. Kunde aber definitiv kein König.

War mehrere Jahre zufriedener Kunde, auch wenn das Buchen der tagesflat am Vortag etwas Nervig war.

Jetzt konnte ich bei der letzten Buchung nicht mehr den Pausenmodus aktivieren. Der Kundendienst empfahl mir, die app zu deinstallieren. Danach konnte ich sie leider nicht mehr wieder installieren.

Der Kundendienst war nicht besonders hilfreich. Die Schuld wurde bei mir gesucht anstatt ein lösung vorzuschlagen.

Als ich dann die Abbuchungen blockiert habe, ging es schnell. Mir wurde mit Inkasso gedroht. Darauf hin habe ich um eine Kündigung gebeten. Diese erfolgte schneller als jede andere Antwort des Kundendienst.

Scheint als hängt freenet Funk nicht besonders an seinen Kunden.

Der Ärger, jetzt eine neue sim zu bestellen, bleibt nun an mir hängen.
Immerhin dann hoffentlich zu einem Anbieter mit besserem service.

31. december 2025

Pfui...

Wie hier schon oft erwähnt wurde, kündigt dieser unseriöse Anbieter einfach ohne Grund die Prepaid-Tarife...

20. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht von der Arbeit…

Ich bin sehr enttäuscht von der Arbeit dieses Mobilfunkbetreibers. Die Netzabdeckung ist einfach schrecklich, in den meisten Regionen gibt es keinen Empfang. Die Rückmeldung ist sehr schlecht, der Kundendienst funktioniert nicht richtig.
Ich empfehle diesen Mobilfunkbetreiber nicht weiter.

2. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.