Questa fumetteria è una piccola gemma per Tivoli e dintorni. L’ambiente è accogliente, ben organizzato e pieno di chicche difficili da trovare altrove. Francesco é sempre pronto a consigliare letture... Se mere
Virksomheden har svaret
Una delle migliori fumetterie in cui sia mai stato! L’ambiente è accogliente, ben organizzato e ricco di titoli interessanti, sia classici che novità. Francesco, il proprietario, è il vero valore a... Se mere
Virksomheden har svaret
Oltre ad aver acquistato una pubblicazione praticamente introvabile ho ricevuto subito una mail con alcune raccomandazioni per i prossimi ordini. Consegna in tempi super rapidi, imballo perfetto (dis... Se mere
Virksomheden har svaret
Fumetteria Freekomix con negozio fisico in Via Nazionale Tiburtina n.170 a Tivoli Terme (RM). Nel nostro punto vendita troverete un ampio assortimenti di fumetti, manga, gadget, action figure, statue e giochi da tavolo, ma se qualcosa non dovesse essere presente potrete sempre ordinarlo, SE DISPONIBILE DAI NOSTRI FORNITORI, senza nessun sovrapprezzo. Mentre sul nostro SITO (aperto solo nell'Ottobre del 2022 e in continuo aggiornamento) potrete trovare quasi tutto il catalogo presente in negozio. PRIMA DI EFFETTUARE IL VOSTRO ACQUISTO: Vi chiediamo cortesemente di mandarci prima un messaggio per conferma della disponibilità dei prodotti, come segnalato anche nel carrello, solo dopo la conferma della disponibilità potrete procedere con il pagamento, questo per evitare un eventuale annullamento e rimborso. Nel nostro piccolo cerchiamo sempre di accontentare tutti, sapendo di non riuscirci al 100%!
Via Nazionale Tiburtina, 170, 00011, Tivoli Terme (RM), Italien
Sempre preciso e disponibile
Molto fornito e se qualcosa manca…si recupera!

Besvarelse fra Freekomix
Negozio stupendo sempre fornito personale sempre gentile e preparato

Besvarelse fra Freekomix
Ottimo rivenditore specializzato in fumettista e action figure, professionale, sotto il punto di vista delle action figure prezzi competitivi, ci tornerò volentieri

Besvarelse fra Freekomix
Fornitissima e titolare sempre pronto a ogni esigenza del cliente👌👍💪

Besvarelse fra Freekomix
Faccio acquisti in questa fumetteria da ormai 3 anni e mi trovo sempre benissimo. Ho una casella personale, quindi le uscite vengono praticamente gestite da sole: tutto quello che esce mi viene messo da parte automaticamente. Quando voglio aggiungere nuove uscite o edizioni particolari, mi basta scrivere su WhatsApp ed è tutto facile e veloce.
Il negozio è molto fornito, non solo per quanto riguarda i fumetti ma anche per le figure, che ho prenotato più volte senza problemi. Durante l’anno fanno sconti e promozioni, che rendono ancora più piacevole fare dei recuperi o togliersi qualche sfizio.

Besvarelse fra Freekomix
È la mia fumetteria di fiducia da più di 15 anni, con Francesco sempre disponibile e cordiale. Negozio ben fornito e con continue iniziative per la sua clientela.

Besvarelse fra Freekomix
Quantità di fumetti elevata e personale specializzato.

Besvarelse fra Freekomix
Top fumetteria, Francesco è sempre gentile e pronto a dare una mano e consigli, la mia fumetteria di fiducia da più di 10 anni

Besvarelse fra Freekomix
Fumetteria di fiducia ormai da tanti anni.
Ben fornita, confortevole ed accogliente.
Francesco, sempre cordiale, gentile, preparato e pronto ad aiutarti negli ordini e nelle future letture.
Consigliatissima.

Besvarelse fra Freekomix
Fumetteria di un fumettaro doc!! Troverai il tuo fumetto ideale non ne dubitare, basta chiedere al fumettaro😆

Besvarelse fra Freekomix
Fumetteria super fornita personale stupendo consiglio vivamente di visitarla e fare acquisti

Besvarelse fra Freekomix
Fumetteria fantastica! Ben rifornita, non solo di manga e di fumetti, ma anche gadget ed action figure a prezzi pazzeschi. Inoltre offre un servizio di casella in cui poter preordinare i propri volumi e avere sempre una percentuale di sconto fissa. Ormai la mia fumetteria di fiducia da più di 10 anni!

Besvarelse fra Freekomix
Esperienza positiva, hanno sempre risposto alle email in tempi brevi e mi hanno sempre aggiornato personalmente di novità sul mio ordine. Prodotti come da descrizione.

Besvarelse fra Freekomix
fumetteria molto ben fornita, personale cordiale e competente, ti vengono incontro per le varie richieste un negozio dove recarsi se si è in cerca di fumetti e action figures!

Besvarelse fra Freekomix
Negozio fornitissimo. Punto di riferimento nell’intera valle dell’aniene e oltre. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Freekomix
La mia fumetteria di fiducia, sempre disponibile, con una vasta scelta tra manga, fumetti, action figure ecc...,

Besvarelse fra Freekomix
Che dire...entri e vieni inondato da manga, comics, action figure di tutti i tipi e dimensioni, da carte da gioco e giochi da tavola! La frequento da poco ma già mi sento a casa! Complimenti a Francesco!

Besvarelse fra Freekomix
Una fumetteria dove trovo un ambiente cordiale e simpatico. Un mare di fumetti e modelli dei personaggi delle serie che mi piacciono, E sempre qualche offerta disponibile

Besvarelse fra Freekomix
Fumetteria accogliente e ben fornita. Il proprietario è gentile e preparato. Ottima esperienza!

Besvarelse fra Freekomix
Læs mere om andre typer anmeldelser.