Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RAS toujours nickel 3éme mois et deuxième renouvellement automatique Je recommande se site, réponse rapide si besoin de contacter le service client et produit divers et varié autour du maté, nouveau... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience concluante avec Fraté maté. Les yerbas (original et Montevideo dans mon cas) sont excellentes, bio qui plus est. Les conseils donnés par mail sont utiles. Mais j'aurais aimé la création d'u... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide, très bon en bouche, je suis ravie. En revanche, j'étais persuadée que le café était bio et là, j'avoue, tout est de ma faute, mais c'est bien dommage que ce ne soit pas le cas. J'aurai aussi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Fraté Maté est le spécialiste du maté en France.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’étais super content depuis très…

J’étais super content depuis très longtemps et dernière commande (+ de 70€) évaporé !
Soit disant livré par "colis privé " mais j’en ai pas vu la couleur....
En attendant que ne bois QUE du maté le matin et là je suis vraiment en rade.
Tout le monde se renvoi la balle ( frate maté et colis privé) .en attendant j’ai payé et je n’ai rien.

27. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service réactif et maté de qualité

Je commande chez Fraté Maté depuis longtemps, j’ai dû passer plus de 15 commandes, et je suis toujours satisfait.
La livraison est rapide, le service client répond vite dès qu’on leur envoie un e-mail, et ils sont vraiment réactifs.

Le maté m’apporte exactement les effets dont j’ai besoin : concentration, boost d’énergie et bien-être général.
J’ai juste remarqué que quand il reste vraiment un petit fond d’herbes dans la calebasse, l’effet est un peu moins fort, mais sinon c’est top !

Je continuerai à commander chez eux sans hésiter. 🌿💚

13. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous êtes de mauvaise foi et des…

Vous êtes de mauvaise foi et des escrocs je vois que je ne suis pas le seul à avoir eu des problèmes de livraison et de remboursement de votre part, je me suis rendu comme vous l’avez dit plusieurs fois dans mon ancienne banque et le compte ayant étant clôturé depuis un petit moment, aucune opération n’a pu y être fait le remboursement dont vous parlez n’a pas été mis sur mon ancien compte en banque. Toute opération est bloquée depuis la fermeture de ce compte. Je vous ai bien donné l’info plusieurs mois avant en vous donnant mon nouveau RIB que vous m’aviez demandé mais malgré cela vous n’avez pas fait le remboursement sur ce compte.

4. november 2025

Très grosse déception.

Très grosse déception.
Client fidèle depuis des années, je constate une énorme baisse de qualité. Le service client met au moins 10 jours à répondre, le SAV est inexistant et les produits arrivent tous endommagés.
Ils préfèrent économiser sur la livraison plutôt que de garantir la qualité.
Je ne commanderai plus jamais.

20. oktober 2025
Fraté Maté-logo

Besvarelse fra Fraté Maté

Nous sommes vraiment surpris par votre retour, surtout en tant que cliente fidèle depuis plusieurs années. Lorsqu’un produit arrive endommagé, nous proposons systématiquement une solution, à condition de recevoir quelques photos afin de pouvoir intervenir rapidement.

Nous n’avons trouvé aucun échange récent à votre nom, ce qui nous étonne d’autant plus.

Notre service client met tout en œuvre pour répondre au plus vite et résoudre les problèmes lorsqu’ils nous sont signalés. Il est tout à fait possible que votre message initial ait été redirigé dans les spams ou qu’un incident technique ait retardé notre réponse, nous restons humains.

C’est toujours regrettable de voir une seule mauvaise expérience effacer toutes les précédentes satisfaisantes, sans nous laisser la possibilité de corriger la situation.

Si vous souhaitez que nous réglions ce souci, nous restons bien entendu disponibles pour en discuter et trouver une solution concrète.

Des produits exellents

Suite à un problème de livraison imputable à La Poste, j’ai laissé un commentaire négatif sur lequel je souhaiterais revenir. Après discussion avec leurs services Frate Mate m’a fait parvenir un nouveau colis que j’ai reçu très rapidement. Les produits sont excellents (Mate au cola et mate guarana bio). Je n’hésiterai pas à recommander.

19. september 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Vous n'avez pas fini de faire votre commande (aucun lieu de livraison sélectionné) que votre achat est déjà validé. Le site vous laisse croire que vous pouvez avoir une réduction, alors que c'est un second achat identique qui est effectué. Achat qui n'apparait pas vos commandes, mais pour lequel vous avez bien été prélevé.
Le seul moyen de contact est bien entendu une adresse email.

20. februar 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, colis en bon état
Premier Maté acheter
Apres une dégustation de Maté épicé en sachet chez un ami
Prochaine commande se feras avec d’autres saveurs

26. januar 2025

Promesse client respectée

Ce qui était proposé sur le site correspond bien à ce que j'ai reçu. La commande, le paiement et la livraison sont conformes à mes attentes. C'est encore un produit un peu cher aujourd'hui. Ma première difficulté est de bien préparer un maté que je viens de gouter pour la première fois. Ma préparation était très amère. J'espère progresser avec les conseils envoyés.

19. januar 2025

J’adore !!

J’adore !!!
Grâce à cette boisson chaude j’ai réduit considérablement ma consommation en caféine. Le goût est très bon.

19. januar 2025

Kit découverte maté intéressant

Kit découverte maté intéressant. La gourde tio en inox est simple d'usage tout comme la bombilla. La subtilité du maté c'est chauffer a la bonne température l'eau et avoir la bonne quantité de yerba. J'ai apprécié le maté original, moins le maté menthe (pourtant j'adore la menthe). J'ai également pris le yerba mate Cbsé fruits tropicales, très bon goût a la première, puis le goût s'estompe rapidement sur les suivantes, avec je trouve un yerba très poussièreux.

26. december 2024

Une découverte intéressante

La commande est arrivée rapidement. J'ai goûté le maté original en premier et je n'ai pas aimé les premières infusions car le goût était très spécial: un mélange de goût d'herbe et beaucoup d'amertume.
La maté au gingembre me plaît beaucoup plus.
J'ai eu un peu de mal à utiliser la technique de préparation au début.
Cette boisson donne vraiment de l'énergie, je suis très fatiguée actuellement et j'ai pu réaliser beaucoup de choses sans problème avec. Je vais donc continuer d'en boire. Merci

22. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.