Li conosco benissimo ormai da 15 anni forse piu. Faccio tutti gli anni 200 km in occasione di AGRIUMBRIA apposta per andare a prendere i loro cannoli Ora ho voluto provare ad ordinarli da casa e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono veramente contento non solo del buon sapore dell'agnello, ma direi ancora di più della cura estetica di esse. Ho apprezzato molto tutto, la scatola, com'era dipinto, gli ornamenti, listone rosso,... Se mere
Buongiorno! Eccezionale tutto è stata una esperienza ottima, dalla presentazione dei prodotti, alla comunicazione per informazioni e chiarimenti alla spedizione veloce e puntuale e soprattutto la de... Se mere
Prodotti confezionati con professionalità e ne permettono l'arrivo in condizioni integre. La qualità e il sapore sono eccellenti. La prossima volta proveremo anche le specialità salate. Grazie in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Bagerbutik
- Konfekturegrossist
- Leverandør til fødevareproduktion
- Fødevarevirksomhed
- Online madbestilling
- Købmandsgrossist
Skrevet af virksomheden
La nostra azienda aprì i battenti nel 1987 in un piccolo centro a pochi chilometri dalla Valle dei Templi di Agrigento, precisamente a Castrofilippo. È una storia lunga più di 30 anni ed è nato tutto grazie alle mani esperte e alla mente sapiente di papà Salvatore. Un grande uomo che è stato in grado di insegnare ai suoi 8 figli l’amore incondizionato per il cibo, la cultura e per il territorio.
Kontaktoplysninger
Via Nazionale 100, 92020, Castrofilippo (AG), Italien
- info@fratellitaibi.it
- fratellitaibi.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Grazie sempre molto attenti e solerti
Grazie sempre molto attenti e solerti. L’agnello eccezionale
Tutto ottimo
Cannoli top
L'eccellenza dei prodotti Siciliani li ho trovati dai fratelli Taibi!! Ottima anche la spedizione e l'imballaggio.
5+++
Soddisfatta ,consegna veloce e prodotto…
Soddisfatta ,consegna veloce e prodotto arrivato integro. Infine tutto buono grazie grazie😍
Superlativi
Ottimo acquisto
Ho acquistato un panettone al pistacchio per Natale e sono rimasta pienamente soddisfatta sia per il prodotto (validissimo) sia per i tempi di consegna.
Sicuramente sarò una vostra cliente anche per il Natale '26.
Consigliato!
ottimo panettone al pistacchio
ottimo panettone al pistacchio. servizio clienti efficiente e gentilissimo ( non riuscivo a pagare con paypal), spedizione puntuale.
Unica pecca, a fronte dell'acquisto di due panettoni, ossia 77€ di spesa, far pagare le buste regalo 1,50€ secondo me non è una scelta vincente..però i prodotti sono buonissimi!
Sublime al pistacchio eccezionale!
Prodotto super fresco
Prodotto super fresco, qirstanno .più di sempre ho apprezzato la sofficità del.panettone al pistacchio. È sempre una garanzia. Se posso fare un appunto, la forma non era proprio perfetta ma me ne farò una ragione.
Pervenuto trichuesta baraliziautto come richiesto è nel…
Pervenuto tutto come richiesto è nel giorno preciso richiesto, cisa si può avere di più, siete veramente perfetti
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Sublime al pistacchio eccezionale!
Consegnato come richiesto
Al prossimo Natale
Sublime
Compro ormai da diversi anni i panettoni da f.lli Taibi per me e per inviarli agli amici che vivono fuori dalla Sicilia. Ogni anno un figurone! Grazie 🙂
Una esperienza favolosa e gustosa
Una esperienza favolosa e gustosa. Serietà e professionalità sono una qualità da elogiare.
Faccio acquisti sempre ogni anno perché trovo i prodotti buonissimi di ottima qualità, l'imballaggio è molto curato ed efficiente. Consiglio a tutti di provare i prodotti
Ottimi prodotti tipici siciliani.
Come ogni anno sono tutti meratti rimasti…
Come ogni anno sono tutti rimasti stupiti della bontà e scenografia del panettone sublime da 3 kg.
TAIBI,SEMPRE UNA GARANZIA!Quest' anno ho comprato il panettone…
Quest' anno ho comprato il panettone Rum e cioccolato,oltre al sempre presente panettone al pistacchio e i cannoli e come al solito ECCEZIONALI, impossibile cambiare!
Impasto soffice,creme buonissime, la ricotta per i cannoli ed i formaggi sono arrivati in un imballaggio con ghiaccio in gel perfettamente integri..che dire TOP.
Panettoni
Anche quest’anno abbiamo acquistato online, per Natale, 2 panettoni al pistacchio e 1 panettone al cioccolato e rum, oltre ad alcuni formaggi locali.
Il panettone al pistacchio è sempre fantastico e resta, a mio personale giudizio, assolutamente imbattibile. Abbiamo voluto provare anche il nuovo gusto cioccolato e rum, che è risultato molto buono, ma il pistacchio rimane il mio preferito.
Peccato non esistano 10 stelle, perché sarebbero più che meritate. ⭐⭐⭐⭐ CONSIGLIATISSIMO ⭐⭐⭐
Læs mere om andre typer anmeldelser.