Avevo una richiesta particolare per un regalo di matrimonio e Francesca, la founder, è stata di una gentilezza unica nell’accontentarmi. Mi ha contattato personalmente ed è stata davvero carina. È gi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il processo di acquisto è stato rapido e senza intoppi, molto semplice, così come la consegna avvenuta nei tempi indicati. I prodotti che ho ordinato (pigiama ed scrunchie) assolutamente perfetti. R... Se mere
I miei capelli sono da sempre nè lisci nè ricci ma piuttosto crespi, indisciplinati e gonfi e li ho sempre odiati ! Dopo aver tentato con tutti i prodotti cosmetici di questo mondo, senza risultati... Se mere
Cercavo un turbante di seta utile per raccogliere i miei capelli voluminosi e su Francine l' ho trovato! Ho poi decido di provare prodotti di cura dri capelli contenente sericina. Valuto la mia esperi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Prima start up italiana femminile di produzione e vendita di abbigliamento, accessori e federe in 100% seta Made in Italy. L'obiettivo principale è fornire al cliente la qualità e la miglior esperienza d'acquisto possibile con attenzione ai dettagli e alla sostenibilità del progetto.
Kontaktoplysninger
via asia, 25, 40066, PIEVE DI CENTO, Italien
- hello.francinebrand@gmail.com
- francinehaircare.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Regalo apprezzato
Ho regalato federa e maschera a mia moglie che ha molto apprezzato. Francesca gentilissima mi ha comunicato ed indirizzato. Non posso che consigliarlo
Eccellenti
Ho ordinato 2 federe, 5 scrunchie e 1 cerchietto. Meravigliosi!!!
Consegna super flash! E nella confezione ho ricevuto uno sconto del 20% sul prossimo ordine, che sicuramente farò!!!
Pienamente soddisfatta
Ho ordinato una federa in seta e sono rimasta contentissima dell'acquisto. Ho atteso un pochino per l' arrivo del pacco con Gls, ma il cofanetto ricevuto mi ha pienamente ripagata dell'attesa. La federa è davvero morbida, in 100% seta, di ottima qualità e fattura, una coccola per la pelle ed i capelli. Anche la eye mask è stupenda!
Consiglio di cuore i prodotti Francine Haircare!
Consegna veloce
Consegna veloce e confezionamento perfetto. Ancora non posso valutare il prodotto in quanto mi è arrivato ieri, lo farò successivamente
Prodotti di ottima qualità e nel…
Prodotti di ottima qualità e nel packaging.
Spedizione velocissima
Bellissimi prodotti, ottima qualità di materiali e servizio
Bellissimi prodotti, tutto arrivato in tempo per Natale e con estrema facilità! È la seconda volta che acquisto e sono sempre soddisfatta per servizio e qualità dei materiali. Ho anche ricevuto un piccolo regalo inaspettato!
I prodotti ordinati sono arrivati…
I prodotti ordinati sono arrivati velocemente ed erano perfettamente confezionati, ho preso una federa per me e per fare un regalo, dal vivo sono ancora più belle ed è stata più che apprezzata . Consiglio l’acquisto.
Molto soddisfatta
Secondo ordine presso Francine.
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati ricevuti, inoltre, in confezioni eleganti e fini.
Ho ricevuto anche un omaggio.
Spedizione veloce, ordine ricevuto in tempi brevissimi.
Complimenti!
Cliente fissa di Francine!
Ormai sono cliente fissa di Francine. Ho comprato parecchi elastici per capelli, federe di seta (me ne sono appena ricomprata due color cielo, bellissime e morbidissime come sempre), la cuffia e la spazzola in bambù.
I miei preferiti rimangono le federe di cui non posso fare a meno, e gli elastici per capelli! Li ho anche regalati a diverse persone, e sono sempre tutte soddisfatte.
Mi piace molto anche che sul loro sito hanno una sezione outlet di prodotti leggermente difettati che vendono a meno per dargli vita nuova al posto che buttarli.
La consegna è sempre veloce e precisa.
Ottimo customer care
Ottima qualità
Ottima qualità! Packaging elegante ! Velocissima la consegna ! Ho scelto questa tra tante perche mi sembrava più di qualità e prezzo corretto!
Tutto sempre perfetto
E’ gia’ la quarta volta che acquisto in questo sito! Tutto sempre perfetto e spedizione veloce nonostante il periodo. Top!
Assolutamente consigliato!!
Conoscevo già il brand, ho una collezione di scrunchies!! E le federe sono bellissime!! Qualità ottima e spedizione velocissima! Ho anche trovato un omaggio nella scatola. Grazie!!! Apprezzatissimo!
PRODOTTI DA AVERE TUTTI
Tanti complimenti alla fondatrice, il prodotto è molto bello e presentato con cura impeccabile! Ho acquistato la federa e gli scrunchies.
Seta dentro e fuori
Ciao sono Barbara di Bologna, ho avuto il piacere di lavorare con questi prodotti e vi dirò molto molto soddisfatta per come lascia i capelli setosi e premetto ....ho l exesion provateli provateli e quel profumo poi che lascia hai capelli è d avvero una coccola.
La seta, una coccola da provare!
Esperienza più che positiva, a partire dal sito dove le informazioni sono molto chiare e il checkout è sicuro e Smart. Spedizione molto rapida. Imballaggio perfetto. Prodotti fantastici. Ho ricevuto in regalo una federa in seta e ho subito deciso di comprarne altre (per me e da regalare). Per il sonno, capelli, pelle..Una vera coccola.