Cicli Francesconi Anmeldelser 27

4,1

Ho acquistato una sella, ho provato a montarla ma solo sedendomi la sua scomodità si è subito presentata. Non è stato fatto neanche un metro . Decido di restituirla ma la risposta è stata che la sel... Se mere

Voto ottimo per competenza, disponibilità, location, prezzi. Pierluigi, Ettore e il resto della famiglia e del team Francesconi sono stati molto disponibili fin dalle prime chiamate. Una volta sul po... Se mere

Ho acquistato una bici gravel da loro consigliata (siccome è la prima che provo visto che usavo solo MTB) Non pensavo sarebbe stata così perfetta per me. La taglia è perfetta, il montaggio da p... Se mere

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Butik med cykeltilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La ditta "Cicli Francesconi" è un'azienda che vanta oltre cinquant'anni di esperienza e concentra il meglio delle proprie creazioni produttive nel settore, all'altezza delle aspettative. L'artigiano Francesconi ha trovato non solo nella mountain bike m...

4,1

God

Politica di reso non condivisibile

Decido di restituirla ma la risposta è stata che la sella presenta segni di usura (un po' esagerato per averla solo montata) e che non ci sarebbe stato un rimborso.
Delusa dal post vendita e dalla loro politica di rimborso. Pensateci bene prima di acquistare, dovete essere sicurissimi senza avere dubbi e se avete dubbi evitate l'acquisto

1. februar 2026

I ordered the bike to Switzerland it…

I ordered the bike to Switzerland it was a super good deal. After that I was told it's that cheap because it has a small manufacturing damage. They have been very transparent and compensated me further for that. Therefore I got a very good bike for a very good price and the delivery and communication was great.

28. november 2025

Esperienza top

Non pensavo sarebbe stata così perfetta per me.
La taglia è perfetta, il montaggio da parte loro anche.
La cura nell'imballaggio, la spedizione velocissima (acquistata il 25 novembre, il 27 era già a casa).
Qualcosa di pazzesco!

Straprofessionali e vivamente consigliati.
Sono felicissima della mia nuova bici

25. november 2025

Precisi e fulminei

Ho ordinato due gomme tubeless per MTB e pastiglie per freni a disco Shimano. Questo il martedì sera, il giovedì alle 13 mi sono stai consegnati!
Prezzi molto buoni.

15. april 2025

Première expérience déçu

Comme indiqué dans le titre, première expérience et déjà déçu.
Tout commençait bien, prix intéressant, produit en stock dans ma taille.
Je reçois, et la stupéfaction, le produit reçu est le modèle de l'année dernière.
Commande d'un cuissard Q36,5 Adventure Cargo en taille L 2025(comme marqué sur le site)
Reçu le Cuissard Q36,5 Gregarius Cargo en taille L. 2024
Pas du tout le même produit, car les poches non cousues sont l'argument principal sur le modèle 2025 pour Q36,5.
J'ai fait réclamation, et la réponse était, le code barre est le bon.
Non, je ne suis pas un lecteur de code barre, quand j'achète je lis l'intitulé de l'article vendu.🙄
De plus pas de facture dans mes mails, ni dans le colis, ni sur mon compte du site????
Donc déçu de se manque se professionnalisme de la par de ce site.😪

19. august 2025

BICI BIANCHI

SERVIZIO, VELOCITA' PROFESSIONALITA!...LO CONSIGLIO A CHIUNQUE DEBBA ACQUISTARE UNA BICICLETTA!!!!IN 2 GG BICICLETTA RICEVUTA A CASA...
SUPERRRRR

21. juli 2025

Commande garmin edge 840 solar.

Commande garmin edge 840 solar.
Prix super attractif !!!!
Commande passée depuis la Suisse.
Suivi de commande excellent.
Livraison super rapide.
Téléphoner au magasin avant la commande , personnel très gentil et reçu toutes les infos.
Je recommande ce magasin sans hésiter !!!

19. maj 2025

Francesconi, un punto di riferimento

Sabato 8 febbraio 2025 finalmente mi sono regalato una Cannondale Topstone 1 da Francesconi, e la gentilezza e pazienza e disponibilità sono state uniche, anche il titolare che ha dedicato tutto il tempo necessario x capire le giuste misure (mi disse, esci da qui quando te lo dico io e che sei a posto)🔝🔝 hanno messo le candeline e le ciliegina su questa esperienza, (e non ero proprio alla prima prima esperienza) ma così, dopo diverso girovagare non ho mai trovato.
Prezzo pure top (come fai a chiedere pure lo sconto che cmq l'anno fatto sugli accessori) e bici nuova di pacca per ora perfetta... Non vedo l'ora di pedalare ma piove mannaggia, appena riesco faccio i 500 km e vado a trovarli, che poi cosi vedo cosa mi serve d'altro..
Grazie, ci si vede presto.
Paolo

8. februar 2025

Contentissimo

Sono CONTENTISSIMO di aver acquistato da loro, persone serie e gentilissimi disponibili per qualsiasi informazione,imballaggio perfetto, spedizione veloce,professionali! Consigliatissimo!!!!

20. januar 2025

Très bon prix et livraison rapide

J'ai commandé un vélo sur ce site Italien et tout s'est bien passé.
Déjà le vélo 900€ moins cher que le prix du marché, je l'ai commandé le dimanche soir et il est arrivé le mercredi chez moi.

3. november 2024

Rullo Elite SuitoT

Ho acquistato un rullo elite suito t e in meno di 24 è arrivato a casa. Miglior prezzo trovato sul web. Prezzi convenienti e consegne rapidissime. Consiglio a tutti questi sito.

24. oktober 2024

FarloccoSalve il 14 Agosto ho acquistato una…

Salve il 14 Agosto ho acquistato una sl7 dal valore di 2650 euro la descrizione della bici farlocca assolutamente non viene specificato affatto che le ruote sono in alluminio …si parla di cavi integrati ma non è così poiché il manubrio in alluminio non specificato e i fili si vedono sotto mi spiace perché ero contenta dell azienda e del prodotto

14. august 2024

Prezzi - competenza - assortimento

Voto ottimo per competenza, disponibilità, location, prezzi.
Pierluigi, Ettore e il resto della famiglia e del team Francesconi sono stati molto disponibili fin dalle prime chiamate. Una volta sul posto, verrete rapiti da una cascina messa a nuovo dove vi sembrerà di entrare in un tempio del ciclismo. Possibilità di visite biomeccaniche con assistenza anche nel post vendita per eventuali correzioni e aggiustamenti. Prezzi e assortimento completano l’ottima presentazione; come plus anche la presenza dell’e-commerce.

1. august 2024

Incomplete delivery and terrible service

Fast delivery and good pre-sales communication. Ordered a bike fully assembled and it arrived not fully assembled, cannot be used as have not connected the electronic shifting and did not send the charger. Customer Service has not been helpful unfortunately. Now have to pay 200 CHF locally to finish correct assemply and purchase a shimano charger for CHF 90. Stay away! I have learned my lesson.

10 days later and I still have not received the charger for the DI2 shimano shifter. No replies to my messages.

25. juli 2024

Er dette din virksomhed?