Ho trovato il corso ricco di molti spunti commerciali e tecnici, grazie anche all'ausilio dei professionisti intervenuti. Francesca ha spiegato in modo chiaro e dettagliato il processo normativo e ope... Se mere
Virksomheden har svaret
Seguire un corso con Francesca è un’esperienza unica e travolgente. Ne esci trasformato. Non importa se sei alle prime armi o hai anni di esperienza, la tua visione del settore cambierà totalmente... Se mere
Francesca riesce a parlare per ore consecutive senza farti accorgere del tempo che passa. Non è dispersiva, va dritta al punto e tutto quello che esce dalla sua bocca è oro colato. Mette in discussion... Se mere
Virksomheden har svaret
Corso di Saldo e Stralcio molto ben strutturato. Dott.sa Francesca Scarpetta dotata di grande capacità comunicativa, molto competente e professionale. Lo consiglio vivamente. Ottimo anche il supporto... Se mere
Virksomheden har svaret
Francesca Scarpetta è un’esperta di Saldo e Stralcio che vanta una ventennale esperienza nell’ambito della risoluzione del debito e della sua rinegoziazione. E' specializzata nella risoluzione di posizioni debitorie in procedure esecutive o in procinto di esserlo. Esperta in negozizione con gli istituti di credito e finanziari, assitendo i debitori. Founder & CEO AccordSoluzioneDebiti.com, la rete specializzata nella consulenza per la risoluzione di procedure di esecuzione immobiliare e pignoramenti. Offre formazione e affiancamento professionale alle persone che vogliono intraprendere la carriera di consulente del debito. Autrice dei libri "Saldo e Stralcio: Debitori fuori pericolo e creditori soddisfatti" e "Le 9 Fasi del Saldo e Stralcio."
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima professionista..
Ma poi la doccia fredda!! 5000eurini!!
Purtroppo non sa da fa..in questo momento di crisi e di disperazione io non c'è la posso fare..

Besvarelse fra Francescascarpetta
Professionalità, competenza e disponibilità sono alla base del loro modus operandi.
Mai distaccati, sempre positivi e sempre sul pezzo.
Il Top!

Besvarelse fra Francescascarpetta
Seguire un corso con Francesca è un’esperienza unica e travolgente.
Ne esci trasformato. Non importa se sei alle prime armi o hai anni di esperienza, la tua visione del settore cambierà totalmente e si arricchirà di nozioni indispensabili per procedere con sicurezza e slancio in questa delicata attività.
La sua preparazione e la sua passione, coinvolgono ed entusiasmano a fare sempre più e sempre meglio.
È un corso pratico, raro, intenso, concreto, direi obbligatorio per chiunque voglia operare in questo settore.
eccellente professionista
leader nel settore saldo e stralcio

Besvarelse fra Francescascarpetta
Ho conosciuto Francesca prima attraverso il suo libro, poi partecipando ad un suo corso: è una grande donna, una vera professionista!
Di lei mi ha colpito particolarmente la passione che mette nel suo lavoro, l'amore per gli esecutati ed i suoi studenti. Sa conquistare con la sua naturalezza e merita sicuramente la stima di ognuno di noi.

Besvarelse fra Francescascarpetta
Molto professionale e preparata e soprattutto disponibile all'ascolto delle persone che necessitano di consigli. Consiglio i suoi corsi per chi si vuole avvicinare all'attività di saldo e stralcio.