France Chauffage Solaire Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai lu que des personnes n'ont pas été contentes en Aout et j'ai eu des problèmes aussi Promesses non tenues - livraison en retard etc ... Il semblerait que la société a eu des ennuis en Juillet... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

4 jours que j'essaye de les appeler à propos de ma commande, en vain. Le répondeur indique constamment "En raison d'un effectif temporairement réduit, nous ne pouvons répondre à votre appel". J'atte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons passé une commande le 2 août 2026 avec une livraison promise sous 48h — depuis, plus rien, ni son ni image. J'ai eu un agent au téléphone qui ne savait même pas si la commande avait été t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons acheté une chaudière électrique l'année dernière qui est tombée en panne il y a quelques jours. Nous avons contacté FCS, le revendeur, qui a su se montrer très réactif auprès du fabricant... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger

Skrevet af virksomheden

Nous sommes des experts Lyonnais de solutions énergétiques renouvelables à moindre coût exclusivement disponible sur le web. Notre expertise est de proposer aux PME/TPE une offre sur mesure optimisée pour les contraintes et impacts environnementaux auxquels elles font face. Notre bureau d‘étude est à votre disposition pour établir et mettre au point avec vous les meilleures solutions possibles pour alimenter, climatiser, chauffer, refroidir, etc….vos bureaux, vos entrepôts, vos usines, vos points de vente. Que ce soit une solution de climatisation, de pompe à chaleur, de centrale solaire, de panneaux photovoltaïques….nous sommes là pour vous proposer la meilleure énergie pour vous et vos entreprises.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demande de devis rapide en prenant en…

Demande de devis rapide en prenant en compte tous mes besoins . Livraison rapide et dans les temps . Pas de mauvaises surprises . Les documents demandés pour faciliter la pause ont été envoyé par mail dans la demi heure de la demande . Merci à Isabel pour son professionnalisme

4. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le conseil et la rapidité de livraison .

Panne de résistance sur ballon solaire de marque viessmann capacité 300l sur conseil de FCS ma consellier le modéle de remplacement . Echange èfféctuè le jour de la rècéption soit 72h aprés la commande.Côut divisè par quatre et tout fontionne parfaitement . Merci

12. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour. Pas de parole!!

Bonjour. J'ai téléphoné le vendredi a 10h30 pour savoir la disponibilité et l'envoi. Ils m'ont promis de l'envoyer le jour même si commande effectuée avant midi. Commande effectuée a 11h07 et commande envoyé 3 jours après. Ce n'est pas du tout professionnel. Pendant ce temps là nous n'avons pas de chauffage et pas d'eau chaude. Merci pour votre non professionnalisme.

13. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

pas de livraison express

J'ai payé 25€ pour une livraison express, et j'ai reçu ma pièce le surlendemain au lieu du lendemain comme l'indiquait le site.
La prochaine fois, je règle une livraison normale.

4. november 2024