Protein Works™ France Anmeldelser 8.652

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 fois que je commande le nouveau produit Protein Vegan 360 Platinum et 3 fois que je me retrouve avec un ancien produit à la place (Protein Vegan ou Protein Extreme). L'explication serait q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mes commandes chez The Protein Works ! Les produits sont de grande qualité, avec un goût vraiment agréable (ce qui n’est pas toujours le cas pour les protéines). Le service client es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est la première fois que je commande des protéines en sachet et particulièrement végétales. Je suis sujette aux migraines et ça m’a lancé directement une migraine. Le service après-vente a recherché... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Helsekostforretning
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Sportsernæringsbutik
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Protein Works™ est leader du marché des produits de nutrition sportive innovants et de qualité supérieure. Ce qui nous distingue sont nos installations uniques à la pointe de la technologie, qui nous permettent de créer des innovations exceptionnelles. Contrairement à la plupart des produits d’autres marques fabriquées par des tiers, nous maîtrisons pleinement le développement et la qualité à chaque étape du processus. L'approvisionnement direct signifie que nos clients font l'expérience des produits de nutrition sportive les plus frais du marché. Rappelez-vous, frais = avantages nutritionnels maximaux. Nous fabriquons des protéines en poudre et des shakes ici même au Royaume-Uni. Nous ne cherchons pas à proposer des produits de mauvaise qualité à bas prix. Nous proposons des protéines en poudre et compléments avec les meilleurs ingrédients, aux normes de qualité les plus élevées et en gardant la fabrication exclusive. Oh, et nous proposons aussi un service clientèle haut de gamme, la seule garantie à vie de l'industrie, disponible sur tous les produits. Faites plaisir à vos papilles aujourd'hui avec la meilleure nutrition sportive.

Protein Works™

Skrevet af virksomheden

Haute Qualité
Chez Protein Works™, nous savons par expérience qu’une qualité exceptionnelle amène des résultats exceptionnels. C’est pas sorcier ! Notre engagement dans des produits incomparables et de haute qualité est renforcé avec la seule «garantie à vie » de l’industrie. Les produits de nutrition sportive Protein Works™ sont conçus en utilisant seulement des ingrédients purs de haute qualité, des arômes 100% déments et exclusifs. Plus simplement, nous garantissons les produits de nutrition sportive avec les plus hautes spécifications du marché!
Service Client Protein Works™
Faites vos achats chez nous et vous passerez toujours en premier. Nous sommes la seule marque de nutrition sportive offrant un service client de haute qualité. Chaque consommateur reçoit une aide et des conseils personnalisés de nos experts Protein Works™, 7j/7, 24h/24. C’est comme avoir son propre coach en nutrition sportive! Nous écoutons nos consommateurs pour nous améliorer. Ce n’est pas une coïncidence si nous sommes la marque de nutrition sportive CLASSÉE NUMÉRO UN sur Trustpilot.
INNOVATION TOTALE
Nous ne suivons pas les tendances, nous les créons. Nous n’acceptons aucunes limites, nous les brisons. Notre ADN est de défier la norme et de vous apporter des produits qui redéfinissent la nutrition sportive actuelle. Nous ne sommes pas là pour imiter, nous sommes la pour INNOVER! Le Lab Protein Works™ est fier d’avoir les meilleurs talents en termes de nutrition sportive. Plus de 150 produits lancés en un an, dont 35 innovations révolutionnaires. Notre passion folle de réécrire les règles du jeu signifie que nous pouvons vous garantir les produits de nutrition sportive les plus avancés en Europe.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Change your delivery partner

Ordered more than one week ago. Order was delayed for multiple days. Proteinworks really needs to change their delivery service. This is the second time that I have not only waited for days for my order. The delivery company claimed twice I was not home, although I was working from home.

Not only that, I will now have to pick up the heavy parcel from a delivery point 3 miles away.

I have been happy with their products, but not sure I will be ordering again given the repeated trouble in getting my order delivered.

Besvarelse fra Protein Works™ France

Thank you for your review. I’m really sorry to hear about your experience — this isn’t the level of service we aim to provide. I’ve reached out to you directly so we can look into this and make things right.

Rapide et conforme.

Rapide et conforme.
Produits de qualité

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et conforme, et que la qualité de nos produits soit au rendez-vous.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt ! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bons produits et au bout de 2…

Tres bons produits et au bout de 2 jours perte de poids mais avec du sport et menu hyperproteine le soir

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils s’intègrent efficacement dans votre routine, en complément du sport et d’une alimentation adaptée. C’est cette combinaison qui fait souvent la différence 👍

Nous tenons simplement à rappeler que les résultats peuvent varier d’une personne à l’autre, et qu’une approche équilibrée reste essentielle pour des résultats durables.

Encore merci pour votre confiance et votre partage d’expérience !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne donne pas souvent mon avis mais…

Je ne donne pas souvent mon avis mais là ça vaut vraiment le coup ! J'ai goûté fraises a la crème et cedt assez surprenant ça 1 un bon goût de fraises, pas d'arrière goût bizarre (en général je suis vite dégoutée de ces produits alors j'arrête) je le melange à du lait d'amandes et en vrai j'ai un delicieux milkshake 🥰 astuce aussi, je ne bois pas directement dans le shake mais dans un verre. Bravo je suis conquise

22. april 2026

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience — ça nous fait vraiment plaisir à lire !

On est ravis que le goût fraises à la crème vous ait surprise dans le bon sens, surtout si vous êtes habituellement vite lassée par ce type de produits. Votre idée avec le lait d’amandes est excellente (et on valide totalement l’effet milkshake 😍), tout comme l’astuce du verre — ça change vraiment la dégustation !

Encore merci pour votre retour enthousiaste, et au plaisir de vous faire découvrir d’autres saveurs ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je trouve que ni le goût ni la texture…

Hâte de découvrir le goût chocolat onctueux. Petit problème au départ avec le 1er paquet mais service client super rapide et m'envoie un nouveau paquet.

Besvarelse fra Protein Works™ France

Je suis désolée d’apprendre que le Diet Meal 360 – PLATINUM (Chocolate Bueno) n’a pas répondu à vos attentes en termes de goût et de texture.

Je vous ai contacté directement afin de trouver une solution.

J’espère que nous pourrons améliorer votre expérience.

produit de qualité

produit de qualité, livraison rapide, service client réactif.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de la rapidité de la livraison ainsi que de la réactivité de notre service client.

Merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été extrêmement rapide…

La livraison a été extrêmement rapide je ne peux qu'être satisfait.
Merci beaucoup pour ces produits et pour le service client au top

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que nos produits ainsi que notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.

Bonne journée!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des promos et un envoi propre et…

Des promos et un envoi propre et rapide. Je recommande cette marque.

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos promotions ainsi que la qualité et la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt et merci pour votre confiance !

Rapport qualité/prix très attractif

Rapport qualité/prix très attractif, livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité/prix ainsi que de la rapidité de livraison. C’est un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes.

À très bientôt et merci pour votre confiance !

Commande de plusieurs parquets

Commande de plusieurs parquets, et pour la première fois, certain sont arrivés endommagés, ils ont été remplacés. Un simple contact avec le service client à résolu le problème en quelques minutes.

16. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes désolés d’apprendre que certains parquets sont arrivés endommagés, mais ravis que notre service client ait pu résoudre le problème rapidement et efficacement.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À bientôt et merci pour votre confiance !

Déçu

Pas très bon

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous avons contactée par email afin d’en savoir plus et de pouvoir vous apporter une solution adaptée. N’hésitez pas à nous répondre, nous serons ravis de vous aider.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les protéines que j ai acheté goût…

Les protéines que j ai acheté goût chocolat et spéculos un vrai délice au niveau du goût, et pourtant je suis très difficile

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les saveurs chocolat et spéculos vous ont autant plu — surtout venant de quelqu’un de difficile 😊. À très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit est extrêmement sucré

Le produit est extrêmement sucré. Je n'ai pas pu en boire plus d'une gorgée. Comment retourner les 2 autres sachets

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit vous a semblé trop sucré et qu’il n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous avons contactée par email afin de vous apporter une solution et vous expliquer la procédure de retour. N’hésitez pas à nous répondre, nous serons ravis de vous aider.

Livraison rapide

Livraison rapide et produits satisfaisant

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les produits vous donnent satisfaction. Votre avis nous motive à continuer dans ce sens. À très bientôt !

Saveur et satiété optimale

Un goût savoureux, (surtout chocolat et vanille 🤤) une vraie satiété et de l’énergie ! Première fois que je suis pleinement satisfaite, j’en recommanderais à nouveau.

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que les saveurs chocolat et vanille vous ont autant plu et que vous avez ressenti une vraie satiété et un bon niveau d’énergie. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. À très bientôt pour une nouvelle commande !

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le goût vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai bien reçu le colis

J'ai bien reçu le colis, le produit est top. La seule chose que je pourrais reprocher c'est le délai de livraison que j'ai trouvé un peu long cette fois-ci. Sinon, bonne marque 👍

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous appréciez la marque 👍 Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le délai de livraison afin d’améliorer encore notre service. À très bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

On ne supprime pas un bon produit par un moins bon

Le site est bien
Mais pourquoi avoir supprimé les wondershake vegan. Le substitut proposé est farineux.
Ce n'est pas bon! La saveur cookie cream était parfaite a mon goût. Pareil supprimé!
Bon que dire de plus la livraison est toujours soignée et rapide.
Mais la je ne pense pas commander a nouveau.

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant notre gamme Vegan Wondershake et les changements de produits.

Je vous ai contactée directement afin de clarifier votre expérience et de voir comment nous pouvons vous aider au mieux.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir améliorer votre expérience avec nous.

Très bonne expérience

Très contente de la qualité des protéines et du service client

19. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos protéines ainsi que notre service client vous donnent entière satisfaction 😊

Très fade

Déçue
cette protéine n’a pas de goût
Même le chocolat est insipide
Ne parlons pas de la banane et vanille juste l’impression de boire de la farine

Besvarelse fra Protein Works™ France

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant les saveurs.

Notre équipe Customer Experience vous a contactée directement afin de vous accompagner et de trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir améliorer votre expérience.

Flora

Læs mere om andre typer anmeldelser.