Je tiens à partager mon excellente expérience avec l'entreprise Justy. Malgré quelques retards de livraison de la part de chronofresh qui reste toujours un service de qualité !!! Et cela arrive s... Se mere
Virksomheden har svaret
Incompétence ou escroquerie ? Un service client catastrophique. Commande passée et payée la semaine dernière. Pour la réceptionner, je me rends exceptionnellement à mon bureau ce matin à Paris (6... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai testé la cure detox 5jours à base de fruits, tout s'est parfaitement déroulé la livraison les produits en flacons de verre congelés, les jus excellents, pas de gargouillis je n'ai jamais eu faim... Se mere
Virksomheden har svaret
I know Drink6 from the beginning and even "before". Each "detox juice cure" (the original) is the opportunity of a big cleaning inside, to empty and recharge batteries ! I tried some soups too, nice... Se mere
Paris, France
Paris, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Expérience agréable avec la nouvelle cure Justy beaucoup moins sucrée. Qualité et quantité parfaites, les goûts sont diversifiés, on ne s'en lasse pas. Parfait pour une cure à la maison. Belle découverte à recommander.

Produits de grande qualité
Service client disponible et très souple sur les formules

Besvarelse fra Justy
Les soupes sont excellentes. Certains jus sont très bons, d'autres moins. Pas de sensation de faim, même si c'est un peu dur de ne rien mâcher, surtout au petit dejeuner. Bon starter pour un régime.

Besvarelse fra Justy
J’aimais les jus Drink , je faisais cette curé facilement car j’y trouvais gustativement mon compte. J’ai voulu essayer les nouveau jus Justy: j’ai terminé péniblement la cure sauf 4 jus car je n’ai pas aimé

Besvarelse fra Justy
Je fais les cures de Drink6 depuis plusieurs années j’en ai essayé plusieurs avant de connaître cette marque.On ne peut trouver sur le marché aucun produit de cette qualité qui est inégalable.Je choisis mes objectifs et à chaque cure choisie j’obtiens ce que je souhaitais que ce soit au niveau du poids ou de l’énergie ainsi que de la peau.Les jus sont exquis et efficace quelque soit ma demande j’ai toujours trouvé ce que je souhaitais chez Drink6 avec vraiment des résultats à la hauteur de mes espérances si ce n’est plus.Un grand merci à vos équipes et à tous vos services livraison et autres tout est top

Besvarelse fra Justy
Cure detox très agréable avec les nouveaux jus bio JUSTY.
J’ai choisi la cure 5 jours, facile à suivre et efficace pour se décharger des toxines de l’hiver.

Besvarelse fra Justy
Bons produits, sens du service client, livraison efficace.

Besvarelse fra Justy
Je suis une cliente fidèle,car les jus sont frais et variés. J'ai adoré tout particulièrement les smoothies mis en bouteille de verre,de la nouvelle gamme !
Tellement sain, j'ai eu un résultat au niveau de ma peau et surtout au niveau du transite,plus léger avec une perte de poids que demandé de plus.

Besvarelse fra Justy
Les jus sont très bons, pour avoir testé d’autres cures de jus celle ci est supérieure en goût !! Le service est également top, contact facile si besoin…
Et les résultats sont toujours significatifs, perte de poids, sensation de bien être.
Je recommande.

Besvarelse fra Justy
Les goûts sont délicieux, la livraison top et le service client adorable. Je commanderai à nouveau

Supers produits , supers jus . Excellents produits . Vraie detox réussie

Besvarelse fra Justy
Les jus sont vraiment très bons. Les cures sont efficaces et du coup relativement simple à tenir puisque c’est bon et qu’il n’y a rien à faire (et c’est frais et sans conservateur donc bon pour la santé en plus!). Les livraisons sont très bien programmées. Et le suivi en général est juste incroyable ! Je n’ai pas mieux dans tous les sites sur lesquels j’achète. Bravo 👌🏻

Besvarelse fra Justy
Je n'ai pas trouvé les produits bons et ai donc arrêté au bout de 1,5 jours.
Déçu de l'expérience...

Besvarelse fra Justy
Le BIO détox cure a été spectaculaire, j'ai perdu 3 kg en seulement 5 jours.
J'ai aimé tous les jus et je n'aime généralement pas beaucoup les légumes, mais dans ce cas, je les ai adorés.
Je vais essayer d'autres produits comme les smoothies, ils ont l'air vraiment bons.

Besvarelse fra Justy
Læs mere om andre typer anmeldelser.