Facilité de réservation Sécurité de paiement Confirmation des billets Libre choix des options Qualité prix meilleur sur le marché Possibilité de modifier le billet a tout instant moyennant des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
facile à utiliser et très pratique, on voit facilement où en est la réservation . Toutes les infos sont regroupées au même endroit, cest mieux que les mails
Achat rapide et facile de billets d’avion, à un prix plus intéressant que sur le site officiel de la compagnie aérienne. Paiement possible en American Express. Simplicité d’utilisation du site interne... Se mere
J'ai rencontré un problème lors de mon…
J'ai rencontré un problème lors de mon paiement, dans les 30 secondes qui ont suivi j'ai recommencé le paiement et le site m'a indiqué devoir payer 20 euros en plus car les prix avaient changé. C'est une honte, déjà que le site prend une commission de 8 euros pour réserver un bagage cabine ! Barbagrumpy !
The service isn’t bad
Le paiement paypal en 4 fois non disponible
Le paiement en 4 fois qui figure sur vos possibilités d'achat du billet n'est pas disponible et aucune raison n'est indiquée à ce sujet
facile à utiliser et très pratique
very bad booking experience
very bad booking experience. I had to click a dozen time to get rid of every extra.
changement de prix après informations bancaires rentrées
Au moment de finaliser mon paiement, le prix a soudainement augmenté, sous prétexte d'une hausse de la demande. Étonnamment, cette augmentation de la demande s'est produite en moins d'une minute, juste au moment de valider le paiement par carte, et non 30 secondes plus tôt, avant la saisie des informations bancaires...
réservation faite sur hopper pour 940…
réservation faite sur hopper pour 940 euros. Au moment de payer on me réclame 1130 euros: C'est du vol.
Site très facile d'utilisation
Site très facile d'utilisation. Proposition de voyages vraiment pas chers. Je recommande
Bonne expérience avec un bon service
Très cool facilité de réservation et…
Très cool facilité de réservation et prix
La promptitude et le professionnalisme…
La promptitude et le professionnalisme mais aussi le prix du billet qui est abordable
Très bon expérience !
je ne sais pas si mon billet est valide par la compagnie
paye et apres plus de directive
très facile de commander
Læs mere om andre typer anmeldelser.