Fr Giesswein Anmeldelser 4.643

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site agréable et commande facile, recu la paire de chaussure en 3 jours et une qualité impressionnante, confortable et hyper légère, je conseille fortement ce site et ses produits.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pourquoi affirmer que les chaussons sont fabriqués dans les alpes autrichiennes alors qu’ils viennent de RPC République Populaire de Chine? Pourquoi des défauts de fabrication aussi flagrants et un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat de chaussons pour toute la famille depuis 20 ans (en magasin et auprès de revendeur sur internet) et en étions très content. Nous avons eu différents modèles (freiburg, veitsch, tangerhuette,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un achat de chaussures mérinos, tres satisfait j'en ai commandé ensuite plusieurs autres modèles. Tout a été livré dans les délais, emballage bien pensé. Rien a redire. Cela donne la possibilité... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Erfahren Sie was Giesswein Produkte so besonders macht und bestellen Sie direkt online Ihre Merino Runners, Hausschuhe, Ballerinas, Wollmützen, Jacken oder Heimtextilien.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Article renvoyé le 27 décembre 2025 toujours pas remboursé fin février 2026

Deux problèmes : premièrement la qualité est en chute libre. Deuxièmement, SAV lamentable, on attend toujours le remboursement d'un article rendu le 27 décembre 2025!!
On m'a offert des pantoufles il y a 4 ans qui commençait à nécessiter un remplacement. Ma famille a donc commandé une paire (cadeau de Noël) mais bien que la même taille qu'il y a 4 ans, c'était trop petit. On a alors renvoyé l'article le 27 décembre et suivi les conseils du vendeurs à savoir commander en parallèle le nouvel article qui est arrivé dans les délais et dont la qualité inférieure par rapport à il y a 4 ans s'est vite montrée.
Mais ce qui est vraiment inacceptable, c'est qu'à ce jour, 23 février 2026, nous n'avons toujours pas été remboursés. On a reçu simplement deux mails (suite à des relances) et aucune réaction suite à la dernière relance d'il y a une semaine. La dernière réaction par mail remonte donc au 9 février et on nous explique que pour des raisons de "durabilité"les envois se font "groupés" et les remboursements peuvent prendre jusqu'à 21 jours ouvrables. Faîtes vos calculs - déjà le 9 février ce délai était bien dépassé. A ce jour, nous avons donc payé deux fois pour un article. C'était notre dernière expérience avec Gießwein. Prochaine étape, à défaut de remboursement à la fin de cette semaine: signalement à la DGCCRF. Je suis très déçue et ne m'attendais pas à un tel comportement de la part d'une entreprise de cette renommée.

27. december 2025

Besvarelse fra Fr Giesswein

nous vous remercions pour votre évaluation et pour votre retour.

Nous souhaitons vous apporter à nouveau une explication transparente concernant votre demande :
Le 12.02.2026, nous vous avons déjà envoyé un e-mail contenant un formulaire nécessaire dans le cas où un retour ne serait pas encore arrivé dans notre entrepôt. Ce document nous permet d’ouvrir officiellement une enquête auprès du transporteur en cas de perte éventuelle du colis.

À ce jour, nous n’avons malheureusement pas encore reçu ce formulaire complété. Sans cette déclaration, nous ne sommes pas autorisés, pour des raisons administratives et d’assurance, à lancer une recherche auprès du transporteur.
Nous vous remercions donc de bien vouloir compléter ce document et nous le retourner afin que nous puissions traiter votre demande et clarifier la situation dans les plus brefs délais.

Nous souhaitons également préciser le déroulement de notre processus de retour :
Les retours sont d’abord acheminés vers un centre logistique DHL en Allemagne (DHL Aschheim). Le colis peut donc apparaître comme « livré » dans le suivi, même s’il n’est pas encore arrivé dans notre entrepôt.

Le traitement final – comprenant le contrôle de la marchandise ainsi que le remboursement ou l’échange – est effectué uniquement après réception du retour dans notre entrepôt principal en Autriche (Giesswein Walkwaren AG, Brixlegg).
Pour des raisons de durabilité, les retours sont transportés de manière groupée, ce qui signifie que l’ensemble du processus peut prendre environ 14 à 21 jours ouvrables.

Dès réception de votre retour ou une fois l’enquête terminée, le traitement sera effectué immédiatement :
• Les remboursements sont automatiquement effectués via le mode de paiement initial.
• En cas de paiement sur facture, le montant est ajusté en conséquence.
• Un échange indiqué sera effectué automatiquement selon la disponibilité.

Nous sommes désolés si notre procédure de retour n’a pas répondu à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre entière disposition à tout moment par e-mail à l’adresse shop@giesswein.com afin de vous accompagner dans la résolution de votre demande.

Nous vous remercions pour votre coopération.

Votre équipe Giesswein

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des chaussons qui coûtent la peau du c……

Des chaussons qui coûtent la peau du c… et qui se désagrègent très rapidement. Trous faits par les gros orteils très rapidement, semelles qui se déchirent bref de la merdasse. A fuir

1. januar 2026

Besvarelse fra Fr Giesswein

Merci beaucoup pour votre avis concernant l'article de la marque Giesswein que vous avez commandé. Nous apprécions tous les commentaires constructifs de nos clients.

Veuillez utiliser l'étiquette de retour Giesswein, que vous pouvez créer et télécharger via ce lien :

Veuillez l'imprimer et la coller sur le colis.
Cette étiquette est déjà payée par nos soins. Le retour ne vous coûte donc rien.

Veuillez joindre au colis le bon de retour ou une copie de la facture/du bon de livraison afin que nous puissions attribuer le retour à votre commande.

Merci beaucoup pour votre aide.
Peut-être trouverez-vous un autre produit de notre gamme qui vous plaira. Vous pouvez également consulter notre site web www.giesswein.com pour trouver d'autres modèles.

Votre service client Giesswein - Laura

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trop lourd

Chausson Veitsch forme tige basse.
Attention semelles beaucoup trop lourdes .
Je regrette cet achat parce que j'ai des difficultés à les faire tenir aux pieds.

17. september 2025

Cher client,

Veuillez utiliser l'étiquette de retour Giesswein et la créer à l'aide de ce lien, puis la télécharger :

Veuillez l'imprimer et la coller sur le colis.

Merci beaucoup pour votre aide.
Votre service client Giesswein - Laura

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rectificatif de l'avis du 11/12/2025 au sujet de la gestion du suivi de la commande

Toujours dans un même souci d'honnêteté - un mot qui aujourd'hui est souvent moqué - je tenais à modifier mon avis du 11/12/2025 à propos du site Giesswein car après beaucoup de problèmes dans le suivi d'une commande qui m'ont fait douter de leur sérieux et de leur professionnalisme, je dois souligner les nouveaux éléments qui m'amènent à cette mise au point en leur faveur. Après un appel au service client du transporteur DHL-Colis Privé, j'ai appris que tout le problème ne venait pas, comme je le croyais initialement, de leur entreprise mais de celle du site de Giesswein. Ce dernier, après une rapide vérification, a tout de suite confirmé les dires de la conseillère du service client du transporteur, sans tenter de se dérober ou d'inventer un mensonge quelconque mais en assumant son entière responsabilité. À partir de là, tout a été réglé très rapidement et j'ai reçu ma commande en l'espace de 3 jours avec un cadeau inattendu, de qualité et très utile.
Mais, ce que j'ai le plus apprécié de leur part, c'est qu'ils l'ont ajouté dans le colis dans la plus grande discrétion sans ostentation aucune. Ainsi, ce fut une très agréable surprise pour moi de le découvrir après beaucoup de démarches de ma part, pénibles et chronophages pour tenter de trouver l'origine du problème afin de recevoir ce colis avant Noël.
C'est pour cela que je ne suis pas allée au-dessus de 3 pour l'évaluation car peut-être tout cela aurait pu être évité si le service d'expédition avait été plus réactif dès mes premiers messages les alertant sur un dysfonctionnement dans le suivi … Mais je n'aurais alors pas reçu ce cadeau appréciable… 😉

7. december 2025

Besvarelse fra Fr Giesswein

Bonjour, merci beaucoup pour votre message.

En raison de notre offre actuelle, nous recevons un nombre particulièrement important de commandes. C’est pourquoi les délais d’expédition peuvent être un peu plus longs en ce moment :

Europe : environ 5 à 10 jours ouvrables

International : environ 10 à 18 jours ouvrables

Soyez assuré(e) que notre équipe fait tout son possible pour préparer et expédier toutes les commandes dans les plus brefs délais.
Les retours peuvent également prendre un peu plus de temps à être traités actuellement – nous vous remercions pour votre compréhension.

📧 Si vous souhaitez que nous vérifiions le statut de votre commande, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : shop@giesswein.com
en indiquant votre numéro de commande.
Nous vérifierons alors volontiers où se trouve votre colis et vous aiderons le plus rapidement possible.
Veuillez noter qu’un retour de notre part intervient généralement dans un délai de 24 à 48 heures.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre patience et votre compréhension – et nous nous réjouissons de pouvoir vous envoyer très bientôt vos produits Giesswein. - Laura

2 paires en vingt ans

2 paires en vingt ans! Je viens de recevoir la 3eme une qualité incomparable! J’espère que cette 3 eme paire va faire le job

5. november 2025

Besvarelse fra Fr Giesswein

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre colis ait causé un tel désagrément.
Nous regrettons vivement cette situation.

Veuillez contacter directement shop@giesswein.com
afin que notre équipe puisse examiner votre cas en détail et vous aider dans les plus brefs délais.

Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

Colis livré non livré

Colis prétendument livré par DHL, en réalité par Colis privé.
Mon colis a été livré (première info) dans un point relais sans aucune adresse mentionnée ; colis non livré dans relais fermé (seconde info).
Conclusion du suivi de l'envoi : colis livré dans le point relais (fermé) !
Le service client vous répond en allemand, sauf lorsque vous commencez à vous agacer.
Mail du service client ; on m'annonce la livraison de mon colis dans un bouge, une épicerie. Le colis n'y est pas et le gérant de ce prétendu point relais ne sait rien.
Remboursement demandé et en cours.
Giesswein : transporteurs DHL et Colis privé non professionnels et service client qui donne des informations inexactes (par politesse, je ne dirai pas mensongères).
Site non fiable.

4. november 2025

Besvarelse fra Fr Giesswein

merci beaucoup pour votre avis.
Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse shop@giesswein.com
– notre équipe se tient à votre disposition pour toute question concernant l’expédition de votre commande Giesswein.

Afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais, merci d’indiquer votre numéro de commande dans votre message.

Merci pour votre coopération !
L’équipe Giesswein
Laura

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la qualité a énormément baissé, pas le prix

J'ai eu des chaussons Giesswein (modèle DANNHEIM) pendant plus de 10 ans, j'en ai usé 2 ... Je trouvais que le prix se justifiait largement !
Ma belle mère a décidé de m'en acheter une paire neuve puisqu'il est vrai que la mienne commençait à fatiguer au bout de plusieurs années de bons et loyaux services. Je remarque tout de suit que la semelle est un peu différente des précédentes, pourquoi pas ... sauf qu'au bout de 2 mois elle commence à se déchirer de partout ...

Un petit mail à Giesswein qui nous répond que comme les chaussons ont été achetés sur spartoo, ils ne peuvent rien faire, il faut contacter spartoo. On contacte spartoo qui nous dit évidemment l'inverse.
Au final giesswein me propose un code de 10% qui s'appelle "sorry" ...
C'est moi qui suis désolé, mais Giesswein a perdu un client, je pense qu'ils ont voulu gagner sur leurs marges en faisant fabriquer leur semelle je ne sais où ... mais sans changer le prix évidemment. Et là le prix ne se justifie plus du tout !!!

Avis aux amateurs, ne dépensez plus 70€ dans ces chaussons ...

11. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualité médiocre pour un prix très élevé

La semelle en caoutchouc des chaussons "Tangerhuette" portés à peine une saison l'hiver dernier est toute usée. Le cordonnier ne peut rien faire. Faire marcher la garantie ?
Ils proposent quoi ? Rien pour l'instant et vu les commentaires négatifs, j'en reste là mais je n'y reviendrai pas et je ne recommande pas. Pourquoi sur la fiche produit n'y a-t-il que des avis positifs à 5 étoiles ? le mien n'a pas été posté... et pour cause !

31. oktober 2024

Besvarelse fra Fr Giesswein

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas entièrement répondu à vos attentes. Votre avis nous tient particulièrement à cœur et nous prenons vos retours très au sérieux. ✨

Nous transmettrons bien entendu vos suggestions à notre service Qualité et à notre équipe Produit. Si vous n’êtes pas entièrement satisfait(e) de votre article, nous vous rappelons volontiers notre garantie satisfaction d’un an : vous pouvez retourner gratuitement vos produits Giesswein pendant cette période. 📦

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire ou souhaitez déposer une réclamation, écrivez-nous à shop@giesswein.com
ou utilisez notre formulaire de contact sur
https://fr.giesswein.com. - www.giesswein.com

Nous sommes également preneurs de propositions d’amélioration concrètes — p. ex. sur le confort/la coupe, le design ou les couleurs souhaitées. Ainsi, nous nous rapprochons pas à pas de votre chausson Giesswein idéal. 👟

Votre équipe Giesswein – Laura 🌷

catastrophique service client

catastrophique service client. Je n'ai jamais reçu ma commande (un cadeau de Noël) du fait du transporteur et depuis je ne reçois que des réponses automatiques et pas la trace d'un remboursement malgré mes nombreuses relances

2. januar 2025

Chère cliente,
nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses si vous n'avez pas été satisfaite de notre solution logistique & d'expédition par le transporteur et si cela a entraîné des retards 🙏📦 votre avis nous tient à cœur ❤️ - n'hésitez pas à nous contacter à tout moment pour nous faire part de vos préoccupations à shop@giesswein.com. Nous sommes à votre disposition 😊
Votre équipe Giesswein - Laura 🌿👟

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

injoignable et ne respecte pas les conditions contractuelles

Si vous avez un problème avec cette entreprise, il vous faudra 1) parler Allemand (voir Autrichien) 2) avoir la chance que quelqu'un décroche le téléphone (sinon vous avez le message qui vous dit ben ... on est pas là).
Et comme cette entreprise ne respecte pas les conditions de livraison prévues et bien je me trouve en "galère" ...

14. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je laisse un avis négatif pourquoi

Je laisse un avis négatif pourquoi ? J'ai effectué 2 commandes, celles-ci n'ont jamais été livrées chez moi.
J'ai attendu les 2 fois la livraison. les livreurs n'ont pas appelé, ils n'ont ps trouvé (à mon avis c'est de la mauvaise foi) ils ont remis les 2 commandes dans un relais.
J'ai 86 ans, le relais se trouve à 9 km ayant des problèmes de santé, je suis dans l'incapacité de me déplacer. Dans ce problème, j'ai perdu un peu plus de 100 €… Depuis, je n'ai aucune nouvelle.

25. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rien à dire sur la qualité des…

Rien à dire sur la qualité des produits.

Le remboursement des retours est scandaleusement long. Le colis est envoyé par DHL et arrive rapidement, le retour est pris en charge par DHL Colis Privé et on vous explique que le retour du colis peut prendre jusqu’à…4 semaines!
3 semaines après voir renvoyé l’article, je contacte le service client. On m’explique que mon retour est encore en route ( trois semaines entre la Vendée et Vienne!!)et me confirme qu’il faut compter jusqu’à 4 semaines d’expédition.

Je ne recommande pas cette entreprise.

10. september 2024

A fuir !!!

Une honte ! 3 semaines que j'attends ma commande. Impossible de savoir où nous en sommes.
Et aucune réponse par mail des services de cet établissement. Aucune instruction proposée pour obtenir le remboursement. Service inexistant. A fuir !!

22. maj 2024

Retour impossible

J'ai effectué un achat de chaussure et ne me convenant pas j'ai procédé a son retour gratuit, malheureusement l'étiquette de retour fourni n'est pas valide et mon colis est perdu . Contact DHL et relais colis mais impossible de récupérer mon colis . 85 € de perdu , site marchand pas fiable .

16. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison et retour rapides????

Livraison et retour rapides, votre devise?
Encore faudrait-il être livré! 5 jours après ma commande, il est indiqué que le livreur DHL n'a pas pu me livrer en raison de mon absence...ce qui était totalement faux puisque j'étais bien présente à mon domicile. Suite à ma réclamation, une soit disant enquête devait être menée auprès de DHL....paroles, paroles...Bref 15 jours après, je ne vois toujours rien venir alors que le paiement est débité! Suite à un nouveau mail, il m'est indiqué que je vais être remboursée.....en croisant les doigts pour que le remboursement soit bien plus rapide que la livraison. Bref, service déplorable.

26. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaussons fabriqués en Chine…

Pourquoi des défauts de fabrication aussi flagrants et un prix de vente aussi élevé ?
Par défaut j’entends la semelle à voûte plantaire trop prononcé donc inconfortable et fermeture avec lien du haut du chausson totalement inutile
Mais le pire c’est vraiment l’assemblage en Chine alors qu’on laisse croire que le produit est local

18. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.