Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire, tra i migliori negozi di Roma per competenza, brand, gentilezza e disponibilità sia in store che online. Mi servo da loro da piu di 20 anni prima al centro commerciale cinecittà e Frascati p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo settimane di ricerca mi sono imbattuta su questo sito web, alla ricerca di una eco-pelliccia. Ho chiesto info al servizio clienti via whatsapp, che prontamente ha risposto in modo educato e pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É andato tutto benissimo. Prima di acquistare ho contattato il servizio clienti su WhatsApp ed il personale è stato molto gentile e disponibile nell'aiutarmi per la scelta della taglia. Spedizione vel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio top. Proprietario gentilissimo. Dovevo fare cambio taglia di un pantalone e il proprietario mi ha mandato il pantalone di una taglia piú piccola e organizzato il reso contemporaneamente senz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Kjolebutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Herretøjsbutik
  5. Skobutik
  6. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Da più di quarant'anni, precisamente dal 1976, Four Stroke è uno dei negozi di moda di riferimento della capitale. La proposta è vasta, sia al maschile sia al femminile e spazia dalle novità di abbigliamento e calzature di brand affermati a realtà emergenti, da prodotti "Italian fashion" ai Classici di manifattura artigianale oltre ad una selezione di accessori e oggetti di Design. Sempre presenti profumi e fragranze per la casa e la persona, essenze e prodotti di cosmesi. Si aggiunge, inoltre, un ampio spazio dedicato al servizio "Su Misura" di abiti, giacche, pantaloni e camicie, in grado di soddisfare richieste per qualsiasi capo si voglia realizzare. Situato tra il Parco degli Acquedotti ed il Parco dell’Appia Antica, al confine di una delle zone archeologiche più vaste della capitale, il palazzetto Four Stroke si sviluppa su un intero piano e mette a disposizione della clientela un ampio parcheggio privato. Four Stroke è anche piattaforma e-commerce: collegandosi al sito fourstrokeroma.com è possibile acquistare prodotti delle nuove collezioni o delle stagioni in offerta scontata, ritirandoli comodamente in negozio o ricevendoli a casa con spedizione veloce.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un punto fi riferimento per l’abbigliamento

Un punto di riferimento per chi cerca un negozio di abbigliamento con la A maiuscola.
Qui troverete persone non solo professionali ma anche alla mano e pronte a cucirvi addosso i capi di cui necessitate.
La storicità e la notorietà acquisita in decenni di lavoro parla per loro.

8. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Camicia Borriello Napoli

Ho acquistato n.2 camice Borriello Napoli ad un prezzo straordinario .Camice spettacolari .
C'è stato un ' incongruenza sulle taglie risolto dal personale in modo molto professionale. Tutto perfetto direi

12. august 2025

28. juni 2025
Four Stroke-logo

Besvarelse fra Four Stroke

Molte grazie Luigi,

siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Qualora fosse disponibile gradiremmo dei consigli su come migliorare l'esperienza d'acquisto.

La ringraziamo per averci scelto

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Questa volta non troppo soddisfatto

Mi dispiace ma questa volta non posso recensire positivamente il prodotto: le due t-Shirt sponsorizzate come Made in italy non hanno invece nessuna etichetta che confermi il Made in italy; inoltre dopo il lavaggio eseguito secondo le indicazioni i due colori hanno perso molto colore … e da qui si capisce che non sono Made in italy; inoltre risultavano entrambe scolorite su più punti già prima del lavaggio. Altra nota negativa l’imballaggio che a differenza della volta scorsa con i pantaloni, le due maglie ed il bermuda sono stati presi e buttati dentro un scatola senza nemmeno una carta di rivestimento che ne tuteli un minimo di cura e di rispetto per l’igiene… i prodotti Made in italy solitamente curano sempre tutti questi aspetti che non devono essere considerati secondari … altrimenti si potrebbe pensare che il tutto arrivi da paesi che taroccano i prodotti. Devo però dire che l’assistenza si è dimostrata da subito molto collaborativa volendo rimediare subito con la sostituzione o rimborso dei prodotti.

28. juni 2025
Four Stroke-logo

Besvarelse fra Four Stroke

Gentile Christian,
grazie per aver recensito la sua esperienza seppur negativa, ci rendiamo disponibili a risolvere immediatamente il problema: la contatteremo a breve telefonicamente per avere intanto documentazione fotografica da anticipare al produttore ed organizzare il reso dei capi a nostre spese. Non appena riceveremo i capi provvederemo al rimborso.

Per quanto riguarda la fattura dei capi, come asserito dal produttore, il tecno-tessuto in questione proviene da materiale plastico di recupero durante la pulizia degli oceani e poi trattato con ioni d'argento, questa lavorazione avviene in Europa mentre la fattura del capo avviene in Italia passaggio che conferisce al capo la dicitura Made in Italy.
Approfondiremo comunque tali dichiarazioni col produttore.

Senza voler in alcun modo sentenziare prima di aver visto i capi, ci teniamo a precisare che può capitare che degli articoli che subiscono numerosi passaggi particolari di lavorazione possano avere dei difetti riscontrati esclusivamente dopo averli indossati o lavati, purtroppo al controllo qualità prima della spedizione ci è impossibile conoscere queste problematiche.
Dando per scontato che abbia praticato il lavaggio nella maniera corretta, sicuramente è molto strano che avvenga lo stesso problema su due capi di lotti di produzione differenti: non appena avremo i capi in negozio li invieremo al laboratorio del produttore per capire i motivi di questa pessima resa.

In ultimo, ci scusiamo per l'eventuale poca cura nell'imballo: conosce già i nostri standard e l'attenzione che normalmente dedichiamo a questo aspetto.
Non vuol essere una giustificazione ma una spiegazione: la vendita promozionale ha fortunatamente per noi incrementato sensibilmente gli ordini e relative spedizioni, dunque, probabilmente nella fretta di voler evadere tempestivamente gli ordini può essere sfuggito qualche passaggio e di questo ce ne scusiamo nuovamente.

fourstrokeroma.com

Aggiornamento: ci dispiace per l'accaduto e che non abbia approfittato delle soluzioni proposte. La ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione.
Grazie per la segnalazione

fourstrokeroma.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.