Fourisily Anmeldelser 4

2,9

2,9

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Una stella perché nonsi poteva dare di…

Una stella perché nonsi poteva dare di meno.Prodotto arrivato non conforme con quanto ordinato ( doveva essere una pellicola protettiva per iPhone ma è arrivata una custodia di plastica di scarsissimo valore) in tempi non coerenti con quanto promesso.
Ho dovuto scrivere due volte per ricevere due risposte generate da computer prive di contenuti validi.Ho allertato Pay Tal per un pagamento di Euro 24.98 per un prodotto di scarsissima qualità e non conforme con quanto ordinato.Esperienza da dimenticare e da non ripetere.

25. marts 2026

Never received the product

Never received the product, scammers or clone of the original site

2. marts 2026

Dear valued customer,
Thank you sincerely for taking the time to share your experience with us. We are very sorry to hear that you were not satisfied with your recent experience, and we understand your disappointment. We are a licensed and registered company, and your trust is the foundation of our business. If you have not received your order, please feel free to send the details to our customer service email: service@fourisily.com . Our dedicated team will work diligently to resolve the issue within 24 hours. We believe that every problem is an opportunity for improvement, and we look forward to providing you with a better experience.

Ho ordinato due pellicole per il mio…

Ho ordinato due pellicole per il mio telefono ma, dopo un’attesa di tempo lunghissima, è arrivata una custodia in plasticaccia che non si avvicina minimamente a quanto acquistato.
Ho scritto al servizio clienti ma ancora nessuna risposta se non quella automatica.

Aggiornamento:
Ho ricevuto una e-mail dove mi dicono che mi invieranno una nuova (e questa volta corretta) pellicola. Ci aggiorneremo più avanti

Ulteriore aggiornamento.
Si sono mostrasti dispiaciuti per il disguido ed hanno proposto e poi inviato il rimborso.
Sicuramente hanno mostrato una bella professionalità.

2. marts 2026

Gentile cliente,
Grazie per aver portato questo alla nostra attenzione. Ci scusiamo sinceramente sia per i tempi di consegna prolungati che per il fatto che le prestazioni del prodotto non hanno soddisfatto le aspettative promesse. Questa non è certamente l’esperienza che auguriamo ai nostri clienti.
Vorremmo renderlo giusto per te. Per una rapida risoluzione, contatta il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo service@fourisily.com
con il tuo numero d'ordine. Siamo pronti ad assistervi con la soluzione adeguata.
Grazie per la pazienza e per l'opportunità di risolvere questo problema.

Reso a pagamento

Tempo di attesa lunghissimo e il prodotto è risultato difettoso.
rifiuto della ditta di reso a titolo gratuito, come dichiarato nel sito..
Richiesta di pagamento per restituire il prodotto.

12. februar 2026

Besvarelse fra Fourisily

Gentile cliente, grazie per il tuo feedback onesto. Ci scusiamo sinceramente per le prestazioni del prodotto. Comprendiamo la tua frustrazione e non prendiamo alla leggera tali preoccupazioni.
Ci impegniamo ad affrontare questo problema in modo tempestivo ed equo. Contatta il nostro team di assistenza clienti direttamente all'indirizzo service@fourisily.com e lavoreremo con te per trovare una soluzione immediata.
Apprezziamo l'opportunità di risolvere questo problema.