El envio, a pesar de pedir mis fotos en plena semana santa, llegó muy rápido. Me ha encantado el packing, todo un detalle como esta envuelto al detalle y con mucho cariño. Las copias fenomenal, c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Me ha encantado! La calidad de las fotos, el precio, la entrega en 24h...y sobretodo el detalle de los caramelos en favor de la asociación del alzheimer "luchando por los recuerdos" Es un 10.
ADOREI! Estou mais que satisfeita!!! Mandei revelar 500+ fotos e: - O processo de encomendar as fotos no site foi super simples e rápido e com um preço excelente - Chegaram em pouco mais de 2... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Revelado fotos online más económico Imprimir fotos 10x15 desde 0,09€ papel fujifilm premium ❤️ Envío rápido.
Kontaktoplysninger
Spanien
- fotoslowcost.pt
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Me ha encantado
Todo perfecto.
El envio, a pesar de pedir mis fotos en plena semana santa, llegó muy rápido.
Las copias fenomenal, como yo las encuadre, el color es bueno y el papel es fuji, algo que ya es difícil de ver para lo económico que es.
Gracias, os deseo mucho éxitos y soin duda os recomendaré y hare más pedidos.
Sorprendida para bien
Tenía miedo por las reseñas negativas, pero la verdad es que estoy muy contenta con el envío en 24 horas, súper rápido, y las fotos hacen su función. Igual no son una calidad de la leche, pero para lo que queríamos, está muy bien. Además, el servicio muy bien, Josetxo nos contestó enseguida a nuestras dudas por email.
Me enviaron fotos equivocadas y no…
Me enviaron fotos equivocadas y no contestan a mis mensajes de reclamación.
Fiz encomenda de mais de 1000 fotos
Fiz encomenda de mais de 1000 fotos. Faltaram imprimir cerca de 30. Ainda que sejam poucas, em percentagem, o facto de ter mandado mail a pedir para enviarem as restantes, e não me responderem, faz com que deixe aqui esta queixa e que não volte a encomendar deste site. Arranjem um serviço de apoio ao cliente melhor!
Serviço profissional e rápido
Tinha muitas fotos antigas que digitalizei e carreguei no vosso site para imprimir. Achei super intuitivo e rápido de ajustar as fotografias. A qualidade de impressão surpreendeu-me! Vêm bem embalado e a entrega foi rápida! Obrigado
Llevo intentando localizarlos cerca de…
Llevo intentando localizarlos cerca de un mes. Pésima y nefasta atención al cliente, es decir, NULA. Tenía como 160€ para hacerles un pedido, y se van a quedar sin ese pedido. NO lo recomiendo.
No contestas a los mails si tienes…
No contestas a los mails si tienes algún problema,de 9 fotos 5 no venían bien
Las impresiones vienen mal de color los…
Las impresiones vienen mal de color los tonos varian de la imagen real, los recortes de los tamaños de las fotos no vienen bien los tienes que repasar luego tú en tu casa con una cuchilla y se notan rallas de falta de tinta en las fotos como si las imprimes en tu impresora barata de casa.
Entrega muy rápida y resultado muy…
Entrega muy rápida y resultado muy bueno. Buen encuadre, buena calidad de revelado y buen packaging para la entrega. Repetiré sin duda.
Muy buena calidad las fotografías
Muy buena calidad las fotografías, en 48 horas me las habían entregado. Muy cuidada la presentación y el empaquetado.
Low solo es el precio.
Fotos oscuras y sin brillo...
Las fotos han llegado rapidísimo, bien empaquetadas y en formato correcto, además de haber sido más económicas que en los locales físicos. El problema es que no me gusta NADA como han salido. A pesar de haberlas impreso en papel brillante, a las fotos les falta luminosidad y brillo. Nada que ver con las fotos llenas de brillo y luz que me imprimen en mi tienda fotográfica de siempre . Y la verdad es que, por primera vez en años, he decidido arriesgarme a imprimirlas en un sitio de Internet, pero el resultado no me ha convencido, así que las voy a tirar y a imprimir de nuevo en mi local de siempre, cuando vuelvan de las vacaciones. Porque prefiero tirar 40 euros a la basura que guardarlas así en mis álbumes...
De haber podido adjuntar fotos aquí, habría adjuntado algunas para que se vieran lo oscuras que están, a pesar de que en la versión digital no salgan así y, de hecho, en mi local habitual de impresión he impreso miles de ellas y nunca han salido así...
Mala experiencia, pésima atención al cliente
El martes 17 de junio hice un pedido online y lo cargaron a mi tarjeta de crédito, luego me envían un correo que había unas fotos mal cargadas, les indico no las impriman y después de eso no supe más de ellos, he escrito 3 correos, 3 mensajes de texto, por Instagram y por teléfono y no contestan, me siento estafada, que decepción
Algo ocurre con Fotolowcost
No sé si han cambiado de dueño, pero los dos últimos pedidos que he realizado han venido con errores graves. Me han mandado más fotos de algunas y menos fotos de otras. Un desastre.
Y lo peor es que no contestan a mis correos de ninguna manera.
Cuando estaba Josetxo, se hacía responsable de todo, pero ahora es una pena. No volveré a comprar hasta que averigüe qué está pasando o me contesten a algún correo.
La calidad de las fotos es la misma, pero el servicio postventa no existe.
Servicio super rápido pedido hecho el…
Servicio super rápido pedido hecho el marte por la noche y el jueves ya las tenía en casa, las fotos tal como las esperaba, paquete muy bien preparado y un detallito dulce que se agradece, volveré a repetir.
Fizemos uma encomenda que nunca chegou
Fizemos uma encomenda que nunca chegou, não respondem através de nenhuma plataforma. Péssimo serviço.
Buena calidad
Buena calidad, precio razonable y muy rápido. Repetiré.
Servicio de buena calidad y rápido, a buen precio
Fotos muy buenas por un precio muy razonable. La calidad del papel y el color estupendos. Además las tuve en casa de un día para otro.
Buena calidad, muy buen precio y envío rapidísimo. Repetiremos seguro!
todo perfecto
todo perfecto, en dos dias tenia 630 fotos en casa, con un calidad de papel buenisima, totalmente recomendables.
Læs mere om andre typer anmeldelser.