Foto Mundus Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfekter Fullservice. Eine gebrauchte Kamera (Ausstellungsstück) via Ebay gekauft. Nach 5 Monaten gab es Probleme mit der Blende, Die Fotos waren alle überbelichtet. Die Kamera konnte auf Fotos Mundu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der gute Kontakt und die schnelle Abwicklung sind hervorragend. Bereits über einige Jahre hinweg pflegen Patrick Ly und ich einen stetigen Austausch. Nicht nur, was Bestellungen oder Inzahlungnahmen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gebrauchtware verkauft, Neuware gekauft. Das ganze vor Ort am Firmensitz. Perfekter Verlauf. Extrem kompetenter Kundendienst. Zudem freundlich und sympathisch und nicht zuletzt sehr seriös. Alles wurd... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Die Beschreibung des gebrauchten Objekts als „wie neu“ stimmte äußerlich wie im Gebrauch uneingeschränkt. Die online Bestellung inkl Zah... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Fotobutik
  2. Fotohandler
  3. Fotoservice

Skrevet af virksomheden

Kompetent, Zuverlässig und Kundennah - Foto Mundus Fotografie – nicht nur ein Hobby oder Beruf, sondern Leidenschaft und Berufung. Wir – das Team rund um Foto Mundus – teilen diese Leidenschaft mit Ihnen. Auch unser Herz schlägt höher, wenn wir die Neuankündigungen der Hersteller sehen oder wenn wir eine Rarität in den Händen halten. Denn eine Kamera ist vielmehr als ein Werkzeug, eine Kamera drückt Persönlichkeit aus. Das gilt natürlich ebenfalls für die Videografie, denn auch die Leidenschaft des Videos teilen wir mit unseren Kunden. Doch wer bei uns Kunde ist, der ist gleichzeitig auch der Mittelpunkt für unser Team – ausführliche Beratungseinheiten und viele wertvolle Tipps in unseren Workshops und Seminaren gestalten das Leben rund um Ihr Hobby – die Fotografie. So führt der Lernfortschritt auch viel schneller zu guten Resultaten. Vielfalt schafft Freiheit - Foto & Beratung Als Fachhändler bieten wir Ihnen als Kunde ein breites Sortiment der technischen Raffinessen rund um das Thema Fotografie, Filmen und dem hierfür benötigten Zubehör an. Dabei umfasst unser Sortiment stets alle größeren und kleineren Hersteller, die für den deutschen und internationalen Markt relevant sind. Als besonderes Highlight stehen dabei die Kollektionen von Canon, Nikon, Panasonic, Fujifilm, Voigtländer und Zeiss bereit, die das Maß höchster Perfektion mit modernster Technologie vereinen und so Produkte für die Ewigkeit wie in Analogzeiten schaffen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

140 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gute Ware - wie beschrieben

Objektiv bestellt, Objektiv wurde geliefert. Es entsprach der Beschreibung, war als Gebrauchtobjektiv tatsächlich im versprochenen Zustand „wie neu“ und war zu einem sehr guten Preis gekauft worden.
Ein dreiviertel Stern Abzug, weil das schon einmal verwendete Päckchen (grundsätzlich nix dagegen, weil von der Idee her umweltfreundlich, aber die Pappe ist dann halt weich) bissel unsachgemäß gepackt, zugeklebt und zudem an einer Seite aufgerissen war. Dazu noch einen Viertelstern (!) Abzug, weil man heute nach einer Bestellung alles schnell geliefert haben möchte und einem eine Woche da schon etwas lang vorkommen kann. Alles in allem: Okay, 4 Sterne.

17. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eingeschränktes Denken

Hatte einen Artikel bestellt und sofort gezahlt.

Angeblich soll ´das Artikel doppelt vergeben sein (????) und ich bekam meinen Geld zurück ......´

Da habe ich es bei Calumet gekauft.

14. juli 2025

Ankauf-Fotoapparat

Nachdem ich 2 Fotoapparate zum Ankauf anbot,
erhielt ich umgehend ein faires Angebot.
Es erfolgte eine rasche Ankaufabwicklung.
Alles verhielt sich so, wie Foto Mundus es in seiner Website angab.
Ich war sehr zufrieden, gerne wieder.

17. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe bei MuAlte Kamera in Zahlung gegeben und neue gekauft.ndus meine gebrauchte Kamera…

Habe bei Mundus meine gebrauchte Kamera zum Kauf angeboten, bzw. In Zahlung gegeben: Der erste Schätzpreis der Fa. Mundus kam zeitnah, dem ich auch zustimmte. Nach der Zustimmung von mir bekam ich auch schnell ein Versandetikett per Mail zugeschickt. Habe dann die Kamera verschickt und als sie bei Mundus eingetroffen ist, habe ich auch gleich eine E-Mail erhalten. Die Begutachtung der Kamera, ob meine Angaben über den Zustand der Kamera stimmen. Ging durch das Fachpersonal der Fa. Mundus recht schnell und seriös über die Bühne.
Den Endpreis, den ich bekommen habe, fand ich vollkommen korrekt. Bei eBay hätte ich wahrscheinlich nicht mehr bekommen, ggf. vielleicht sogar weniger, und vom Aufwand war es für mich eine perfekte Lösung und kein Ärger mit Bietern (Spaßbietern).

Daher kann ich die Fa. Mundus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, da alles in einem reibungslos ablief. Die neu bestellte Ware wurde auch schnell versendet. Zuvor hatte ich noch den Support per Mail kontaktiert, wo auch schnell und unkompliziert geholfen wurde, also alles in einem: 101 von 100 Punkten!

Gruß und Danke an das Team der Firma Mundus

11. juli 2025

Super Kamera zu Super Preis

Ich hatte gedacht, ich hätte eine gebrauchte, gut erhaltene Kamera zu einem sehr guten Preis gekauft...
Was ich bekommen habe, war eine Kamera in hervorragendem Zustand zu, dementsprechend, einem Superpreis!
Bin also höchst zufrieden, und werde bei Bedarf immer auch bei Mundus "mal reinschauen"

4. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

foto-mundus.de ist ein besonders…

foto-mundus.de ist ein besonders empfehlenswerter Foto-Fachhändler. Ich habe schon des Öfteren dort gekauft und bin sehr, sehr zufrieden. Extrem schneller Versand (am gleichen Tag bei Buchung der entsprechenden Option), sehr gute Kommunikation, eine riesige Auswahl an neuen und gebrauchten Kameras und Objektiven. Immer gerne wieder und vielen Dank an das foto-mundus.de Team.

13. juni 2025

Fairer Partner für Inzahlungnahmen

Ich habe eine gebrauchte Fotoausrüstung Inzahlung gegeben für eine Optik für mein aktuelles System. Faier Preis für die gebrauchten Artikel. Der Aufwand hält sich in Grenzen, vor allem wenn man den Einzelverkauf über Kleinanzeigen und ebay bedenkt. Abwicklung dauerte knapp 2 Wochen. Das könnte auch schneller gehen.

27. maj 2025

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service. Der Ankauf meines Objektivs verlief völlig problemlos. Der Ankaufspreis war fair! Nach wenigen Tagen erhielt ich die bestellte Neuware. Bin rundum zufrieden.

28. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.