Perfekter Fullservice. Eine gebrauchte Kamera (Ausstellungsstück) via Ebay gekauft. Nach 5 Monaten gab es Probleme mit der Blende, Die Fotos waren alle überbelichtet. Die Kamera konnte auf Fotos Mundu... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mittlerweile zwei Objektive hier gekauft. Schnelle Lieferung und beide wirklich neuwertig. Vielen Dank
Der gute Kontakt und die schnelle Abwicklung sind hervorragend. Bereits über einige Jahre hinweg pflegen Patrick Ly und ich einen stetigen Austausch. Nicht nur, was Bestellungen oder Inzahlungnahmen... Se mere
Die bestellte Ware entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Die Beschreibung des gebrauchten Objekts als „wie neu“ stimmte äußerlich wie im Gebrauch uneingeschränkt. Die online Bestellung inkl Zah... Se mere
Virksomheden har svaret
Kompetent, Zuverlässig und Kundennah - Foto Mundus Fotografie – nicht nur ein Hobby oder Beruf, sondern Leidenschaft und Berufung. Wir – das Team rund um Foto Mundus – teilen diese Leidenschaft mit Ihnen. Auch unser Herz schlägt höher, wenn wir die Neuankündigungen der Hersteller sehen oder wenn wir eine Rarität in den Händen halten. Denn eine Kamera ist vielmehr als ein Werkzeug, eine Kamera drückt Persönlichkeit aus. Das gilt natürlich ebenfalls für die Videografie, denn auch die Leidenschaft des Videos teilen wir mit unseren Kunden. Doch wer bei uns Kunde ist, der ist gleichzeitig auch der Mittelpunkt für unser Team – ausführliche Beratungseinheiten und viele wertvolle Tipps in unseren Workshops und Seminaren gestalten das Leben rund um Ihr Hobby – die Fotografie. So führt der Lernfortschritt auch viel schneller zu guten Resultaten. Vielfalt schafft Freiheit - Foto & Beratung Als Fachhändler bieten wir Ihnen als Kunde ein breites Sortiment der technischen Raffinessen rund um das Thema Fotografie, Filmen und dem hierfür benötigten Zubehör an. Dabei umfasst unser Sortiment stets alle größeren und kleineren Hersteller, die für den deutschen und internationalen Markt relevant sind. Als besonderes Highlight stehen dabei die Kollektionen von Canon, Nikon, Panasonic, Fujifilm, Voigtländer und Zeiss bereit, die das Maß höchster Perfektion mit modernster Technologie vereinen und so Produkte für die Ewigkeit wie in Analogzeiten schaffen.
Döppers Kamp 4, 48531, Nordhorn, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Preise sind mehr als fair und auf gebrauchte Ware gab es zu der 2-jährigen Gewährleistung noch 10% on top. Der Artikel ist in sehr gutem Zustand.
Alles wie gewünscht, einfache Abwicklung , rasche Lieferung
Einfacher und unkomplizierter Ablauf beim Verkauf gebrauchter Kameraausrüstung. Man erhält faire Angebote, und die Auszahlung erfolgt schnell.
gute Beschreibung, guter Artikel, gut verpackt und funktioniert
Reibungslose Abwicklung, blitzschnelle Bearbeitung
Gebrauchtware verkauft, Neuware gekauft. Das ganze vor Ort am Firmensitz. Perfekter Verlauf. Extrem kompetenter Kundendienst. Zudem freundlich und sympathisch und nicht zuletzt sehr seriös. Alles wurde mit vollster Zufriedenheit abgewickelt. Sowas Positives habe ich noch nicht erlebt. Neupreise und Ankauf meines gebrauchten Equipments sehr fair. Da passte einfach alles. Sehr professionelles Team. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Die "wie neu" verkaufte Kamera war es tatsächlich.
Später hatte ich allerdings ein Problem mit dem Sucher. Foto Mundus hat sich der Sache angenommen und obwohl letztendlich kein technischer Defekt gefunden wurde die Portokosten erstattet.
Hut ab!
Absolut empfehlenswerter Händler. Sehr faires Angebot für meine gebrauchte Kamera. Eine nachfrage meinerseits wurde umgehend beantwortet.
Die neu gekaufte Canon R6 markIII wurde am Erscheinungstag versendet, besser gehts nicht.
Schlechter Service und komplizierte Rücknahme.
Fairer Preis. Verkaufablauf wird super begleitet. Schnelle Abwicklung.
Klasse und ehrliche Bewertung. Immer bestens informiert. Turbo schnelle Abwicklung.
Seit ca. 14 Tagen bin ich bei Foto Mundus als Kunde angemeldet. Für mich absolut empfehlenswert. Zwei Objektiv Ankäufe und eine Objektiv Inzahlungnahme habe ich bis dato durch geführt. Für die Inzahlungnahme meines Objektives, habe ich einen fairen Preis bekommen, Die zwei gekauften Objektive waren zu einem angemessenen Preis zu erwerben. In genau der Beschreibung befindlichen Zustand sind sie dann bei mir angekommen.. Unterm Strich, würde ich Foto Mundus als absolut empfehlenswert weiter empfehlen. Zu erwähnen wäre da noch die lückenlose Email Information während des Ver,- oder Ankauf Ablaufes. Einfach genial. Kenne ich in dieser Form nirgends. SUPER.
Ich habe mit Foto Mundus nur sehr gute Erfahrung gemacht. Sowohl der Kauf neuer Produkte, als auch Secondhand Fotoausrüstung, oder der Ankauf von gebrauchtem Fotoequipment, ist mit Foto Mundus unkompliziert und fair zu bewerkstelligen.
I’m gonna give them 5 stars because i believe in their work. I bought 2 t shirts and they are awesome. The only problem was the duration of the production and shipping, but I red that that they solved that problem.
Just one thing: maybe lower the prices if you want people keep buying your stuff, otherwise there’s the risk that people are gonna buy the same stuff ok knock off from China.
Sehr klares und schnelles Prozedere im Ankauf von Produkten. Perfekte und schnelle Kommunikation.
Faire Preiskonditionen.
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung meines Anliegens (Kauf mit Inzahlungnahme). Jederzeit gerne wieder!
Schnelle Bearbeitung meines Angebotes, fairer Preis und gute Information während des Vorganges.
Absolut zufriedenstellend.
Schnelle, saubere Abwicklung.
Ware wir bestellt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.