Perfekter Fullservice. Eine gebrauchte Kamera (Ausstellungsstück) via Ebay gekauft. Nach 5 Monaten gab es Probleme mit der Blende, Die Fotos waren alle überbelichtet. Die Kamera konnte auf Fotos Mundu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Ich hatte Foto Mundus ein Objektiv zum Ankauf angeboten und innerhalb von zwei Stunden einen fairen Ankaufpreis erhalten. Das Angebot hatte ich angenommen, was sich bequem per Antwort auf deren An... Se mere
Virksomheden har svaret
Der gute Kontakt und die schnelle Abwicklung sind hervorragend. Bereits über einige Jahre hinweg pflegen Patrick Ly und ich einen stetigen Austausch. Nicht nur, was Bestellungen oder Inzahlungnahmen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kompetent, Zuverlässig und Kundennah - Foto Mundus Fotografie – nicht nur ein Hobby oder Beruf, sondern Leidenschaft und Berufung. Wir – das Team rund um Foto Mundus – teilen diese Leidenschaft mit Ihnen. Auch unser Herz schlägt höher, wenn wir die Neuankündigungen der Hersteller sehen oder wenn wir eine Rarität in den Händen halten. Denn eine Kamera ist vielmehr als ein Werkzeug, eine Kamera drückt Persönlichkeit aus. Das gilt natürlich ebenfalls für die Videografie, denn auch die Leidenschaft des Videos teilen wir mit unseren Kunden. Doch wer bei uns Kunde ist, der ist gleichzeitig auch der Mittelpunkt für unser Team – ausführliche Beratungseinheiten und viele wertvolle Tipps in unseren Workshops und Seminaren gestalten das Leben rund um Ihr Hobby – die Fotografie. So führt der Lernfortschritt auch viel schneller zu guten Resultaten. Vielfalt schafft Freiheit - Foto & Beratung Als Fachhändler bieten wir Ihnen als Kunde ein breites Sortiment der technischen Raffinessen rund um das Thema Fotografie, Filmen und dem hierfür benötigten Zubehör an. Dabei umfasst unser Sortiment stets alle größeren und kleineren Hersteller, die für den deutschen und internationalen Markt relevant sind. Als besonderes Highlight stehen dabei die Kollektionen von Canon, Nikon, Panasonic, Fujifilm, Voigtländer und Zeiss bereit, die das Maß höchster Perfektion mit modernster Technologie vereinen und so Produkte für die Ewigkeit wie in Analogzeiten schaffen.
Kontaktoplysninger
Döppers Kamp 4, 48531, Nordhorn, Tyskland
- 05921 818330
- kontakt@foto-mundus.de
- foto-mundus.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die bestellte Ware entsprach in vollem Umfang den Erwartungen
Die bestellte Ware entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Die Beschreibung des gebrauchten Objekts als „wie neu“ stimmte äußerlich wie im Gebrauch uneingeschränkt. Die online Bestellung inkl Zahlung schnell und unkompliziert, die Ware kam nach wenigen Tagen gut verpackt an. Was will man mehr. Danke!

Besvarelse fra Foto Mundus
Ein Verkauf, der sich gelohnt hat!
Sehr freundliche und erfahrene Korrespondenz. Schnelle Abwicklung und gute Anleitung zum Versenden der Fotoartikel. Kostenloser Versand.
Recht gutes Angebot. Gegenüber einem sonstigen Privatverkauf spielt hier die kompetente Begutachtung und die damit verbundene rasche Abwicklung eine große Rolle.

Note 1 für Firma Mundus!
Ich habe erstmalig mit Foto Mundus Kontakt gehabt und habe eine Kamera mit Zubehör angeboten. Über das schnelle und faire Angebot war ich begeistert. Der ganze Vorgang wurde gerade mal in 5 Tagen schnellstens abgewickelt. Es gibt von mir eine klare Weiterempfehlung für die Firma Mundus.

Verkaufsabwicklung meiner Kamera
Die Kommunikation mit Foto Mundus und die Verkaufsabwicklung meiner Kamera waren sehr professionell.

Besvarelse fra Foto Mundus
Teilweise Unfair kann man aber machen
Ich habe mein Kamera (Sony a7ri) verkauft ursprünglich für 355€ bei einem normal Zustand also Zustand B, ich habe allerdings 55€ Abzug bekommen wegen eines "Fremd Akkus" und wegen Kratzern am Boden.
Beim Akku bin ich mir nicht sicher ob das der originale war ich habe die Kamera nämlich selbst gebraucht gekauft den Preis Abzug aufgrund der Kratzer erachte ich als unfair,
denn bei einer 13 Jahre alten Kamera erachte ich diese bei aktiven Gebrauch einfach nur normal und diesen Zustand habe ich schließlich auch angegeben...
Trotzdem wahrscheinlich ein ähnlicher Preis wie den den ich z.b. auf eBay Kleinanzeigen bekommen hätte und ein deutlich bessere Preis als bei Calumet.

Besvarelse fra Foto Mundus
Schnelle und problemlose Abwicklung des…
Schnelle und problemlose Abwicklung des Rückkaufes. Auch die Kommunikation ist tadellos.
Werde gerne wieder auf Foto Mundus zurückkommen.

Sehr zügige
Sehr zügige, transparente und freundliche Abwicklung, faire Inzahlungsnahme, perfekter Neukauf

Besvarelse fra Foto Mundus
Das Unternehmen hat mir ein faires…
Das Unternehmen hat mir ein faires Angebot gemacht!!! Artikel zugeschickt;Foto Mundus hat diesen innerhalb von 3 Std. geprüft und sofort per Mail bestätigt👍👍👍
Ein absolut perfekter, zuverlässiger und schneller Service bzw. Abwicklung.
TOP!TOP!TOP👍👍👍👍👍👍👍

Nett und kompetent
Netter Kontakt, realistischer Ankaufspreis, kein Nachverhandeln. Gute Preise. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr guter freundlicher Kontakt
Sehr guter freundlicher Kontakt. Sehr fachmännisch und kompetent. Alles zeitnah und schnelle Abwicklung des Geschäftsvorganges.

Besvarelse fra Foto Mundus
Reibungsloser Ablauf bei Verkauf und…
Reibungsloser Ablauf bei Verkauf und Ankauf
Ich bin wieder sehr zufrieden
Artikel ist wie beschrieben
Gerne schaue ich wieder in den Verkauf rein

Schnelles Reagieren, Zuverlässigkeit und Fairness
Schnelles Reagieren und Bearbeiten der Kundenanliegen.
Zuverlässigkeit und Fairness.

Zügig und fair
Die zügige Bearbeitung und die vergleichsweise faire Bewertung der in Zahlung gegebene Ware.

Schnell fair und kompetent
Schnell, fair und sehr freundlicher Umgang bei jeder Anfrage. Aus meiner Erfahrung her, kann ich hier wirklich nur positives berichten. Weiter so !!!

Besvarelse fra Foto Mundus
Ehrlich, fair und zuverlässig!!
Ih habe bereits mehrfach bei Mundus in Anzahlung gegeben und jedesmal sehr gute Erfahrungen gemacht: Ehrliche und faire Bewertung sowie zügige Abwicklung. Also, was will ich mehr!
Im An- und Verkauf ist Foto Mundus…
Im An- und Verkauf ist Foto Mundus immer eine absolute Empfehlung. Schneller Kundenservice, kompetent in der Sache und wirklich noch das was ein Fachgeschäft ausmacht und auch gut zeigt, wie es online gehen kann und die Attribute die man aus dem stationären Handel kennt, nicht ausschließen muss.
Jederzeit wieder ! Danke
Freundliche und schnelle Abwicklung
Die ganze Bearbeitung und Abwicklung makellos!
Die ganze Bearbeitung und Abwicklung des Ankaufs meiner Nikon Z9 war absolut professionell, seriös und schnell. Schon am Tag der Ankunft neiner Ware bei Foto Mundus erhielt ich die Bestätigung des Ankaufs zu einem Preis, der meinen Erwartungen vollständig entsprach.
Gute Erfahrung mit dem Service innerhalb der Gewährleistung. Alles gut!
Ich habe gute Erfahrung mit einer Service Reinigung/Reparatur innerhalb der Gewährleistung über Foto Mundus abgewickelt. Hat Alles prima geklappt!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.