No tenía experiencia en inversiones y gracias a Rafael ha sido un camino sencillo fácil y agradable. 2 años ya en donde veo que mis finanzas mejoran ada dia gracias su guía y seguimiento. Seguir sus c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Llevamos cuatro años trabajando con Rafa para mejorar nuestra economía. Te explica todo de manera que lo entiendas y te aconseja segun nuestra situación y los objetivos que nos marcamos. La verdad q... Se mere
Estoy muy contenta con el trabajo que ofrecen. En mi caso llevo 2 años trabajando con Rafael Sánchez y estoy muy satisfecha, esta muy atento y cada año me avisa para vernos y revisar los productos que... Se mere
Desde que tengo trato con Fortuna y Servicios, no puedo decir nada malo. El trato, la continuidad de los seguimientos, información y atención, han sido excelentes. Al principio cómo nos pasa a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Protege lo que tienes mientras persigues lo que quieres, el dinero no toma las decisiones, las tomas TÚ. Fortuna Servicios Financieros Premium es una firma de asesoramiento financiero independiente, transparente y 100% orientada a las personas. A través de nuestro método propio TotalFinance, analizamos la situación de cada cliente para diseñar una estrategia integral de ahorro, inversión y planificación financiera personalizada. Contamos con un equipo galardonado y con una misión clara: ayudarte a tomar decisiones inteligentes con tu dinero. No trabajamos para bancos, trabajamos para ti. Nuestra prioridad es que consigas tranquilidad financiera hoy y libertad financiera mañana. Confían en nosotros particulares, empresarios y profesionales que buscan algo más que un asesor: buscan un compañero de viaje hacia sus objetivos financier
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Confianza
Llevo trabajando con Jose Manuel unos 3 años. Su trayectoria y reconocimientos son un reflejo de la profesionalidad y disposición. Destaco su trato y asesoramiento a disposición de necesidades de cada uno, además de la sencillez. Si necesidad de rizar el rizo, algo muy a valorar hoy día.
Grandes Profesionales
Grandes Profesionales, no solo establecen una gran estrategia según tus necesidades. Además optienen muy buena rentabilidad .
El trato de José Manuel y Beatriz ha sido muy profesional y personalizado
El trato de José Manuel y Beatriz ha sido excelente.
Sus explicaciones han sido claras y precisas.
Han seleccionado productos que se ajustan a mi perfil.
Demuestran conocimientos profundos y técnicos del mercado y barajan diferentes productos de inversión que se ajustan a las necesidades particulares.
Han evitado tecnicismos haciendo muy comprensible todo el proceso.
Estoy muy agradecido de la información y seguimiento recibidos utilizando medios electrónicos para contactar con ellos con facilidad.
Excelente atención.
Buen acompañamiento financiero
Buen acompañamiento financiero, explicando todo para que gente que no tiene mucha idea de economía, finanzas y mercados a personas que no tenemos mucha idea.
Muy profesional, te asesora respetando el tipo de inversión que quieres hacer .
En resumen confianza, sencillez y claridad.
Buen acompañamiento y criterio
Muy buen acompañamiento y criterio en la gestión financiera. Aporta claridad y confianza en la toma de decisiones.
Excelente asesoramiento financiero.
Excelente asesoramiento financiero.
Llevo de la mano de José Manuel, ya tres años, y sus consejos y asesoramiento están siendo muy positivos.
Siempre cercano y con la máxima disponibilidad, siempre atento, demuestran que es un gran trabajador y profesional. Acercando y explicando el tema de las finanzas a personas como yo que no sabemos mucho.
Por mi experiencia positiva hasta la fecha, recomiendo su trabajo y el de su equipo.
Confianza, transparencia y calidad.
José Manuel transmite desde el primer momento gran profesionalidad y total seguridad. Recomiendo confiar tu futuro económico a su criterio, oferta calidad en sus productos y te los muestra con total transparencia. Hace sencillo cualquier trámite y se muestra siempre a mi disposición cuando he necesitado aclarar cualquier duda. Gran trabajo, sigue así.
Increíble la rentabilidad del productoo…
Increíble la rentabilidad del producto ofrecido por José Manuel. Llevalo ya unos cuantos años asesorando me y es una auténtica máquina. Facilidad para entender los productos y en mi caso, una rentabilidad excepcional, sobre todo este último año.
Llevo ya muchos años confiando mis…
Llevo ya muchos años confiando mis ahorros a José Manuel por su trasparencia, conocimiento del mundo financiero, su constante búsqueda de nuevas inversiones rentables y la gran tranquilidad que genera que, acompañado a los resultados que he obtenido, hacen de él un gran profesional.
Seguridad y confianza
Desde que los conocimos recibimos un trato personalizado, una implicación y unas ganas de que entendiéramos todo, antes de firmar nada, que hace te sientas protegido y en buenas manos.
Siempre han tenido tiempo para atendernos, en cualquier momento. Y los resultados han sido excelentes.
Antentos, accesibles, amables y orientados al cliente
José Manuel y su equipo están siempre atentos a los servicios que tenemos con ellos y a las posibles mejoras aplicables. Son muy cercanos y accesibles en todo momento, dispuestos a resolver cualquier duda y a asesorarte sobre la mejor opción según tus circunstancias personales y económicas. LLevo años trabajando con ellos y cada vez estoy mas convencido de que ha sido un gran acierto trabajar con ellos.
El Sr. J. M. Marín un asesor muy competente
De no tener ni idea de los mercados y con un dinerito muerto de asco en la cta.cte, encontré al Sr. J. M. Marín que me asesoró en todo momento y gracias a sus recomendaciones estoy obteniendo unos buenos beneficios. Pídanle consejo no se arrepentiran.
Recomiendo Fortuna en primer lugar por…
Recomiendo Fortuna en primer lugar por Jose. Una persona muy cercana qué te asesora muy bien tus bienes para poder sacar la mayor rentabilidad en el Mercado Al igual qué salvaguardar dicho capital. No solo te asesora, sino qué explica cualquier duda qué Tengas en el Mercado a futuro. Ya realicé 3 trasanciones con él y cualquier duda siempre esta para ayudar.
De 10
Yo tenía 0 experiencia y gracias a José Manuel y chari me han aconsejado y ayudado a encontrar que tipo de ahorro se adapta a mis necesidades.
Sin duda 100% recomendable
Profesionalismo y cercanía
José Manuel, nos ha hecho a toda nuestra familia un plan de ahorro, inversión y jubilación. Su asesoramiento y profesionalidad nos a dado y nos da una gran confianza y tranquilidad y eso se plasma en los excelentes resultados que nos están dando las inversiones. Un dato muy importante a destacar, es que cualquier duda que unos tiene se lo aclara al instante. Siempre esta pendiente de los cliente.
Profesionalidad y atención…
Profesionalidad y atención personalizada. No solo recibes una respuesta acorde a tus necesidades y objetivos si no que, además te hacen accesibles los conceptos, razones y motivos de la estrategia a seguir que te recomiendan según el perfil que les presentas. Muy recomendado.
Es fácil poder confiar en personas…
Es fácil poder confiar en personas cuando te transmiten seguridad. Y este es mi caso con José Manuel desde el momento que empecé a contar con su asesoramiento. Altamente recomendable.
Buenos asesores
Estoy satisfecho con el trabajo de mi asesor, en este caso es Francisco. Desde el primer momento ha demostrado un gran conocimiento, profesionalidad y compromiso con mis objetivos. Me ha ayudado a entender mejor mis inversiones y tomar decisiones con confianza. Esta disponible para resolver mis dudas y se nota que se preocupa por ofrecer un asesoramiento personalizado. Lo recomiendo totalmente.
Trato cercano y a medida
El trato de José Manuel es muy cercano y te explica todos los productos al detalle. Analiza los distintos horizontes temporales y te recomienda el mejor producto según el tipo de riesgo con el que estés a gusto. Por todo, recomiendo sus servicios!
El trato es extraordinario
El trato es extraordinario, las explicaciones son sencillas y te explican todo perfectamente! Y estoy encantado con los productos! Lo recomiendo 100%