FORTUNA servicios financieros premium Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No tenía experiencia en inversiones y gracias a Rafael ha sido un camino sencillo fácil y agradable. 2 años ya en donde veo que mis finanzas mejoran ada dia gracias su guía y seguimiento. Seguir sus c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevamos cuatro años trabajando con Rafa para mejorar nuestra economía. Te explica todo de manera que lo entiendas y te aconseja segun nuestra situación y los objetivos que nos marcamos. La verdad q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contenta con el trabajo que ofrecen. En mi caso llevo 2 años trabajando con Rafael Sánchez y estoy muy satisfecha, esta muy atento y cada año me avisa para vernos y revisar los productos que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que tengo trato con Fortuna y Servicios, no puedo decir nada malo. El trato, la continuidad de los seguimientos, información y atención, han sido excelentes. Al principio cómo nos pasa a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Protege lo que tienes mientras persigues lo que quieres, el dinero no toma las decisiones, las tomas TÚ. Fortuna Servicios Financieros Premium es una firma de asesoramiento financiero independiente, transparente y 100% orientada a las personas. A través de nuestro método propio TotalFinance, analizamos la situación de cada cliente para diseñar una estrategia integral de ahorro, inversión y planificación financiera personalizada. Contamos con un equipo galardonado y con una misión clara: ayudarte a tomar decisiones inteligentes con tu dinero. No trabajamos para bancos, trabajamos para ti. Nuestra prioridad es que consigas tranquilidad financiera hoy y libertad financiera mañana. Confían en nosotros particulares, empresarios y profesionales que buscan algo más que un asesor: buscan un compañero de viaje hacia sus objetivos financier

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

329 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Matrícula de Honor …

La verdad es que además de la gran profesionalidad, es muy accesible y siempre te está salvando la vida. Con el servicio que da duerme uno tranquilo. Sobresaliente-Matrícula de Honor.

19. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi inversión en buenas manos

Siempre es un placer tratar asuntos financieros con profesionales. Pero trabajar con José Manuel Marín, de Fortuna Servicios Financieros, aporta además una gran tranquilidad gracias a su excelente asesoramiento, trato cercano y alta profesionalidad. Mis ahorros siguen creciendo gracias a sus conocimientos de alto nivel y a su enfoque claro y eficaz. Muchas gracias por todo.

20. november 2025

Asesoramiento TOP

Leo las opiniones de otros usuarios y estoy completamente de acuerdo. José Manuel te ayuda una primera vez y te lo explica como para niños pequeños. Pero es que no deja de estar siempre ayudándote y mejorando lo que ya tienes.
Como siempre muy TOP en su asesoramiento.
Seguimos adelante!!

20. november 2025

Buena experiencia

Estoy dando los primeros pasos en la inversión, con un patrimonio modesto, y he recibido unas explicaciones claras sobre mis dudas, que son muchas, e intereses. De esta forma procuro cumplir la premisa de invertir solo en aquello que de verdad entiendes. Espero seguir ampliando mi cartera de inversión con Fortuna.

17. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muchas gracias a Fortuna servicios…

Muchas gracias a Fortuna servicios financieros premium y en especial a Jose Manuel Marín. Gracias a él el dinero trabaja para nosotros y no al contrario. Esto significa un cambio radical en nuestra vida muy importante!.
Gracias de nuevo y también para su equipo. Os lo recomendamos encarecidamente !!!.

17. november 2025

Muy Recomendado

José Manuel me ha escuchado y asesorado en relación an mis objetivos y mis capacidad financiera. Me siento segura y recomiendo ponerse en sus manos.

15. november 2025

3 años despues

Llevo una asesoria con Rafa Sanchez a lo largo de 3 meses y siempre ha sido muy profesional. Es transparente y organizado, busca poner mis metas personales en el mapa y esta muy pendiente por Whatsapp.
No soy experto pero trato de mantenerme informado y me parece bastante diversificado las recomendaciones

6. november 2025

Pude ordenar mis finanzas

Todo bien. Me ayudaron a ordenar mis finanzas con una explicación clara de los objetivos a corto, medio y largo plazo.
Además de disponibilidad rápida para cualquier duda o consulta que he tenido hasta ahora.

5. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Claridad y eficiencia en sus consejos

Buscando rentabilidad a mis ahorros, un amigo me puso en contacto con José Manuel Marín.
Tras manifestarle mis intenciones, me explicó lo que haría en mi situación.
Seguí (y sigo) su consejo.
¡¡Debería haberlo consultado antes!!

12. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

3 años depositando la confianza…

Ya son 3 años depositando la confianza en el asesoramiento de nuestras inversiones en la persona de José Manuel Marín. Mi experiencia es muy positiva, a parte de los resultados obtenidos que principalmente es lo que buscamos, es muy cercano y con un lenguaje entendible.

20. oktober 2025

Confianza

Llevamos varios años asesorados por José Manuel Marín, y es un placer, nos da mucha confianza y siempre dispuesto a darnos respuestas de nuestras dudas acerca de nuestros productos. Confianza 100%

16. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo 2 años siendo asesorada y…

Llevo 2 años siendo asesorada y acompañada por José Manuel, y no puedo estar más contenta. Práctico, directo, entendiendo las particularidades de cada uno y proactivo. No puedo hacer otra cosa que recomendar encarecidamente sus servicios.

8. oktober 2025