FORTUNA servicios financieros premium Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No tenía experiencia en inversiones y gracias a Rafael ha sido un camino sencillo fácil y agradable. 2 años ya en donde veo que mis finanzas mejoran ada dia gracias su guía y seguimiento. Seguir sus c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevamos cuatro años trabajando con Rafa para mejorar nuestra economía. Te explica todo de manera que lo entiendas y te aconseja segun nuestra situación y los objetivos que nos marcamos. La verdad q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contenta con el trabajo que ofrecen. En mi caso llevo 2 años trabajando con Rafael Sánchez y estoy muy satisfecha, esta muy atento y cada año me avisa para vernos y revisar los productos que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que tengo trato con Fortuna y Servicios, no puedo decir nada malo. El trato, la continuidad de los seguimientos, información y atención, han sido excelentes. Al principio cómo nos pasa a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Protege lo que tienes mientras persigues lo que quieres, el dinero no toma las decisiones, las tomas TÚ. Fortuna Servicios Financieros Premium es una firma de asesoramiento financiero independiente, transparente y 100% orientada a las personas. A través de nuestro método propio TotalFinance, analizamos la situación de cada cliente para diseñar una estrategia integral de ahorro, inversión y planificación financiera personalizada. Contamos con un equipo galardonado y con una misión clara: ayudarte a tomar decisiones inteligentes con tu dinero. No trabajamos para bancos, trabajamos para ti. Nuestra prioridad es que consigas tranquilidad financiera hoy y libertad financiera mañana. Confían en nosotros particulares, empresarios y profesionales que buscan algo más que un asesor: buscan un compañero de viaje hacia sus objetivos financier

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

329 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Aprendizaje y beneficios

Mi asesor desde hace 4 años, Rafael Sánchez, es un gran profesional. Muy didáctico para los que no entendemos mucho del mundo inversiones. Y todos los productos que me ha recomendado han dado y están dando sus frutos. En resumen aprendizaje y beneficios. Totalmente recomendable.

5. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo 4 años con el asesoramiento de…

Llevo 4 años con el asesoramiento de Rafael Sánchez y ha cumplido con todas mis expectativas. Ha conseguido rentabilidades por encima de los objetivos propuestos y nos ha guiado en todos los procesos de inversión dando soluciones financieras en cada uno de los problemas expuestos.

5. juni 2026

Profesionalidad muy personal

Facilitan recursos suficientes para aumentar el patrimonio, teniendo en cuenta las condiciones particulares de cada uno. Destacando la gran tarea profesional de Rafa Sánchez que en todo momento hizo un seguimiento muy próximo y humano.

28. maj 2026

Todo un acierto

Llevo ya 2 años trabajando con ellos y la experiencia ha sido muy positiva. Mi asesor, Rafael Sánchez, me ha ayudado muchísimo a entender los conceptos básicos de inversión y ahorro, además de aprender a gestionar mejor mi dinero.

Cada año hacemos una reunión para evaluar el progreso y decidir qué hacer con las inversiones. Siempre me presenta varias opciones, desde estrategias más conservadoras hasta otras con más riesgo, para que yo pueda decidir qué camino seguir. Aun así, siempre aporta su visión y experiencia, lo que me da mucha confianza a la hora de tomar decisiones.

Seguiré con ellos muchos años más porque me han demostrado seriedad, compromiso y seguridad.

28. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero destacar la excelente atención y…

Quiero destacar la excelente atención y profesionalidad de mi asesor Rafael Sánchez. Desde el primer momento, el trato ha sido muy formal, atento y cercano, transmitiendo siempre confianza y transparencia.

Algo que valoro especialmente es la manera tan detallada y clara con la que explica cada uno de los productos, dedicando el tiempo necesario para resolver cualquier duda. Además, no solo destaca las ventajas, sino que también informa con total sinceridad sobre los posibles inconvenientes o aspectos a tener en cuenta antes de contratar cualquier servicio.

Personalmente, aprecio mucho su honestidad, ya que hoy en día no es fácil encontrar asesores que realmente prioricen las necesidades del cliente por encima del beneficio propio. En su caso, se nota el compromiso y la intención de ofrecer siempre la opción más adecuada para cada situación.

Sin duda, recomiendo su asesoramiento a cualquier persona que busque profesionalidad, transparencia y un trato humano de calidad.

27. maj 2026

La experiencia con Fortuna Servicio y con Rafael Sánchez

La experiencia con Fortuna Servicio Financiero ha sido muy positiva por varios motivos. Desde el primer momento, nuestro asesor Rafael Sánchez, nos ha explicado con detenimiento cada uno de los productos y los más aconsejable según nuestro perfil. Otro aspecto es su profesionalidad y su conocimiento de la materia, ofreciendo según nuestras necesidades, productos acordes a nuestras demandas
También si disponibilidad para aclarar dudas o realizar cualquier gestión.
En general, muy buena experiencia

24. maj 2026

Gran servicio

Gran servicio, para los que no entendemos del tema, te lo explican claro y las veces que haga falta para que sepas exactamente cómo funciona cada movimiento.

23. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

José Manuel es un muy buen profesional…

José Manuel es un muy buen profesional que me ha ayudado a sacar rentabilidad a mi dinero. Siempre aconseja en base a las necesidades de cada persona y mira mucho por tus intereses y por tus próximos movimientos. Le estoy muy agradecida porque además se toma el tiempo en las reuniones de explicar las cosas de las que yo no tengo conocimientos. Sin duda continuaré trabajando y confiando en él.

21. maj 2026

Mejor imposible!!

Mi gestor es Rafa Sánchez y desde el primer momento ha hecho un trabajo estupendo.
Siempre busca la mejor opción para mí y me explica absolutamente todo. Estoy muy contenta con los resultados que estoy obteniendo gracias a su trabajo!

18. maj 2026

Profesionalidad

Llevo un año y tres meses trabajando con ellos, asesorado por Beatriz, muy atenta, cercana y profesional.

Me diseñó un plan financiero a corto,medio y largo plazo, y hasta ahora estoy encantado, todo está funcionando perfectamente.

Seguiré trabajando con ellos y usando sus servicios.

19. maj 2026

Muy satisfecho con la gestión de Rafa Sánchez

Mi experiencia con Fortuna está siendo muy positiva. Llevo desde 2022 reuniéndome una vez al año con Rafa Sánchez y siempre he recibido un trato excelente, cercano y muy profesional. Destacaría especialmente la gestión de Rafa, su claridad a la hora de explicar las cosas y la confianza que transmite en cada reunión.

14. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En la DIVERSIFICACION está el éxito

Llevamos más de un año confiando nuestros ahorros a FORTUNA servicios financieros. Un año en que hemos sido constantemente informados . Nos sentimos arropados y bien asesorados por el equipo ,en mi caso particular por Chari a la cual no tengo más que agradecimientos por si efectiva gestión.

5. maj 2026

Experiencia satisfactoria altamente…

Experiencia satisfactoria altamente recomendable, Francisco Ortega es mi asesor y siempre estuvo presente, muy acertado en su estrategia para invertir a pesar de yo no tener muchos conocimientos en el mercado siempre me acesoro e informó de manera que me fuera fácil de digerir, ya tenemos 2 años trabajando juntos y espero poder seguir contando con sus servicios

27. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un equipo brillante: confianza y resultados

Quiero agradecer enormemente a Ana y a Jose Manuel por el trato recibido en Fortuna Servicios Financieros. La combinación de sus conocimientos y la cercanía que transmiten me ha dado la seguridad que buscaba para gestionar mi patrimonio. Es un lujo contar con profesionales de este nivel que se preocupan de verdad por tus objetivos personales.

21. april 2026