Hackearon mi cuenta y me banean a mí en vez del hacker. Les envié un correo explicando en detalle lo ocurrido, e insistieron en mantener el baneo a pesar de que las ips son diametralmente opuestas. Es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Positivo: muchos usuarios, informacion valiosa, servicios agradables para comprar y vender Negativo: si publicas un comentario que les cayó un poquito mal, chau cuenta para siempre, no llegan correo... Se mere
Virksomheden har svaret
Los clientes en forobeta son groseros, prepotentes, desconfiados, inseguros y con falta de profesionalismo. He intentado ofrecer mis servicios y lo que hacen es decir “qué garantías me das”, y cuand... Se mere
Virksomheden har svaret
El foro es muy bueno para hacer negocios y generar algo de dinero extra, hay demanda de trabajos semanales aunque algunos que otros con un salario bajo pero es el libre mercado así que dependerá d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
ForoBeta es el foro más grande en español de Webmasters, con discusiones acerca de SEO, bloggers, facebook entre otros.
Kontaktoplysninger
Mexico
- forobeta.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
parecia prometedor
al ver los comentarios negativos y la mala reputacion no me animo a comprar nada

Muy organizado forobeta
Muy organizado forobeta, leer las reglas e ír ganando experiencia para conocer los temas y negocios.
Desde el 2013 e aprendido buenos datos sobre tecnología y venta de productos.

Un Foro sin reglas, Eviten perder su tiempo
Probé este Foro por unos meses y el juzgado no tiene sentido con su bot, el moderador vendiendo recursos de wordpress en zonas que no son de negocios, el admin es autoritario con los baneos, luego al volver a abrir la cuenta unos meses después me banearon por estafador, aunque los estafadores parecen ser otros

Besvarelse fra Forobeta
Experiencia desastrosa: bloqueado injustamente y atención deplorable
Quise recuperar mi cuenta y el administrador me bloqueó por "conflictivo". La atención recibida fue pésima. El personal no solo es incompetente, sino también increíblemente grosero, algo normal de gente frustrada. En lugar de ayudarme, me trataron con desdén y falta de profesionalismo. No recomendaría este servicio a nadie. ¡Eviten este lugar a toda costa!

Muy organizado este foro
Me gusta la manera en la que estan distribuidos los temas facilitando la navegacion, el saldo forobeta es excelente para evitar robos y las reglas de juego para participar son muy claras, super recomendado.

Mas de 10 años en el Foro
Mas de 10 años en el Foro, conociento personas todos los dias y aun a dia de hoy aprendiendo mucho sobre distintos temas.

Me da un asco ese Foro
Me da un asco ese Foro, lleno de ratas que supuestamente se piensan que saben seo y viven a costa de los papis, ratitas.

Besvarelse fra Forobeta
El hipocrita del Dueño y su doble estandard
El dueño del foro (Carlos Arreola) me baneo mi cuenta solo por hacer una pregunta (le resalte que otra persona publico un anuncio en determinada seccion del foro) a lo que el me replico diciendome que "porque era mas antiguo podia hacer lo que queria y que yo como era nuevo no tenia derecho a publicar lo mismo", acto seguido fui baneado y perdi los 500 Dolares de saldo que tenia acumulados.
Es definitivamente de lo peor que hay, no gasten su tiempo, no es un foro serio.

Muy falta de respeto
Muy falta de respeto, la administración es una dictadura y su dueño un pedazo de gey hij0 de put$

A Comprehensive Look at Forobeta: A Dynamic Online Community
Forobeta stands out as a vibrant and engaging online community that caters to a diverse range of interests and discussions. Having explored the platform extensively, I can confidently say that Forobeta offers a unique and valuable experience for users seeking knowledge, networking, and collaboration.

Besvarelse fra Forobeta
El mejor foro que existe en internet…
El mejor foro que existe en internet para hacer negocios, etc.

Esta muy bien como foro
Esta muy bien como foro, de momento ningun problema y ya me he sacado un buen dinero

Un foro excelente
Un foro excelente, he aprendido mucho gracias a el mismo, a través de sus sistema de punto he recolectado más de 15$ con solo publicar.
Recomendado al 100%

Deja mucho que desear 🤮
Todas las malas reseñas anteriores, depecionado total del servicio, sitio web peligroso cuidado ⚠️

Que foro tan increíble💗
Que foro tan increíble para encontrar soluciones casi a cualquier cosa en el ámbito web, me encanta. 10/10

ForoBeta criptobros y peseteros
ForoBeta esta lleno de criptobros, peseteros y gente que cree saber sobre tecnologia, la comunidad es mala, y la plataforma no te anima a quedarte, más bien te motiva a largarte

Besvarelse fra Forobeta
El administrador es un dictador banea…
El administrador es un dictador banea aleatoriamente sin dejar ni exponer tu caso, lleno de niños ratas y mongolos que cuando no salen las cosas como quieren te dan una calificación negativa y ya no hace negocios, la app esta bien como mercado negro alternativo pero la gestión es una basura echa para generación de cristal poco recomendable

Besvarelse fra Forobeta
Læs mere om andre typer anmeldelser.