Formula entre Amigos Anmeldelser 113

4,9

Estaba buscando una gorra de Red Bull edición GP Texas 2024 (por descuido perdí la que tenía) y porfin aquí la encontré. Súper original, súper padre, tal cual la necesitaba. Llegó a mi domicilio rapid... Se mere

La entrega fué súper rápida, soy del centro de México y no tardó en llegar, además de que la caja venía en buenas condiciones, llegó lo que pedí e incluso una fotografía de los pilotos en esta tempora... Se mere

Soy coleccionista de merch de F1 y de todos los sitios web que he comprado, éste ofrece mejor experiencia de principio a fin. En las dos ocasiones que he comprado los envíos llegan a tiempo, las... Se mere

1. Tøjbutik
  2. Sportstøjbutik
  3. Butik med samlerobjekter
  4. Hovedbeklædningsbutik

Tienda minorista especializada en la venta de artículos originales de Formula 1. Compra los productos de equipos como Red Bull, Ferrari, Mercedes, McLaren y todas las escuderías de la F1. Ahora también encuentra otra categorías como IndyCar, NASCAR, WEC y MotoGP. Encuentra gorras, ropa, accesorios, coleccionables, juguetes, y cualquier artículo relacionado con el Motorsport. Envíos a todo México sin cargos ocultos.

4,9

Experiencia buena

La verdad el servicio de entrega fue un poco complicado, pero de ahí en más todo fue muy bueno, en la página marcaba que el producto estaría disponible de 4 a 7 días hábiles, y llegó antes de lo previsto, así que es un muy buen servicio

28. februar 2024

El lugar indicado para comprar merch de F1 en México.

Te llega lo que compras, original y con bonitos detalles que te hacen sentir especial. Desde la atención pre-compra hasta el momento de llegada de tu pedido, la experiencia es un 10/10 total. Siempre estas en contacto con ellos, todo al momento y con completa transparencia. Básicamente te dan la seguridad de que tu compra va a llegar a tu casa tal y como la pediste y con una velocidad increíble.
Hasta da gusto escribir esto después de por fin descubrir el lugar perfecto para comprar la merch de tus equipos favoritos de Formula 1.

23. februar 2024

Atención más rápida al cliente

Lo único en lo que encuentro inconvenientes es que sería mejor que la atención al cliente sea más rápida (mensajes), de ahí en fuera quede satisfecha con la compra

8. februar 2024
Formula entre Amigos-logo

Besvarelse fra Formula entre Amigos

Hola María. Sabemos lo importante que es una atención rápida y especializada. A veces la alta cantidad de mensajes nos sobrepasa pero ya estamos ingresando más personal al área de ATN al cliente y así hacer que los tiempos de espera sean menores. Agradecemos tu comentario. Buscamos siempre mejorar. ¡Que disfrutes tu compra! :)

El trato y servicio al cliente es muy bueno

El trato y servicio al cliente es muy bueno, lo único que creo que se podría mejorar son los tiempos de envío de productos. En la página te dicen que son de 4-7 días hábiles cuando en realidad tardaron el doble de tiempo.

13. februar 2024
Formula entre Amigos-logo

Besvarelse fra Formula entre Amigos

¡Hola! Agradecemos mucho tu opinión y la tomamos en cuenta. A veces las aduanas o fenómenos climatológicos afectan el tiempo de espera pero continuaremos buscando las formas de mejorar nuestro servicio. Gracias por tu compra y que la disfrutes :)

Los Funkos tardan, pero puedes confiar en que te llegan

Aunque mi pedido de Funkos hecho en Agosto llegó en Febrero, cada vez que preguntaba por el status me daban información a diferencia de otras tiendas donde nunca recibía respuesta. Es común las demoras en el coleccionismo pero destaco que se hicieron responsables en todo momento.

9. februar 2024