Tengo criptos pero no he podido realizar ningún pools, abrí la cuenta en phanton pero no he podido enlazarme entre Orca y mi billetera por lo que no puedo hacer el pool. Te agradecería si puedes ayuda... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho conosciuto Francesco tramite i suoi video su YouTube, mi ha incuriosito e ho chiesto informazioni. Io partivo da zero e scrivendogli abbiamo creato un corso ad hoc per me che non parlo spagnolo.... Se mere
Virksomheden har svaret
Fórmula Cripto es una academia online de criptomonedas y opciones financieras que ofrece una formación completa y un acompañamiento personalizado con clases semanales en vivo. Nuestra misión es proporcionar a los alumnos las herramientas necesarias para entender a fondo cómo funcionan los mercados financieros y desarrollar una estrategia ganadora. Con nuestros cursos y tutoriales, te guiamos paso a paso para dominar el universo cripto y de las opciones y operar con total confianza. Descubre cómo invertir de forma segura y rentable con el apoyo continuo de nuestros expertos. Únete a Fórmula Cripto y transforma tu conocimiento en éxito financiero.
Barcelona, Spanien
Tengo criptos pero no he podido realizar ningún pools, abrí la cuenta en phanton pero no he podido enlazarme entre Orca y mi billetera por lo que no puedo hacer el pool. Te agradecería si puedes ayudarme

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Una excelente opción para aprender a operar en bolsa y cripto. Francesco simplifica los temas complejos. La comunidad, muy buena.
Su enfoque es muy práctico, con ejemplos reales y simulaciones que te preparan para el mercado. Y el soporte es muy rápido.
Me dio las herramientas y la confianza para operar, aunque aún llevo poco tiempo. ¡Totalmente recomendable si buscas una formación seria en este campo!
Fórmula Cripto la mejor academia que he estado nunca , FRANCESCO una maravilla y MARIA estupenda , si quieres aprender de una vez en el mundo de la inversión, te lo recomiendo , son los MEJORES, sin tonterías 💪💪💪👍👍

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Formación seria sobre las inversiones y como gestionar tu capital y el riesgo. Conceptos y estrategias claras y sencillas junto a otras mas complejas. Sin lugar a duda merece mucho la pena.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Realmente una de las formaciones mas completas qué puedan existir a dia de hoy, realmente te dan una educación financiera que hay mucha falta de ella hoy en día,te acompañan en todo y cualquier duda te la solucionan en menos de un día y en ocasiones en el acto.
Lo más valorado es la sinceridad que te dejan desde el día 1.
Muy recomendable!!!

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Fa dos mesos que estic amb Formula Crypto, i els resultats han superat les meves expectatives. La meva primera operació en el mercat d’opcions, un dels mercats que ens ensenyen a operar, va ser el 16 de gener i, amb l’últim contracte venut, ja he aconseguit 1.057€ de benefici. En només dos mesos, he recuperat la inversió i, a més, he après moltíssim sobre el mercat cripto i sobre finances en general.
Vull agrair-vos el vostre coneixement i la manera com el transmeteu. De tots els formadors que he tingut en economia, de totes totes, sou els millors. Gràcies per aquesta experiència!

Besvarelse fra Fórmula Cripto
El mundo de las DEFI es “nuevo” e incierto (mucho fraude y vendehumos) con lo que tenía ganas de formarme para poder entrar con una buena estrategia. Llevo un mes con el curso y ya tengo una estrategia clara para arrancar. La calidad y velocidad de respuesta por parte de Francesco es ESPECTACULAR.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
He realizado varias formaciones, algunas muy buenas. Para mi esta es la mejor. El precio me parece ridículo para lo que te aporta. Trato muy personalizado. Muy buen ambiente. Difícil encontrar formaciones en opciones, un mundo muy desconocido y de gran potencial.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Es una formación excelente. Todo muy bien explicado y con un grupo con muy buen rollo que te ayuda en todo lo que necesitas y te hace sentir como en casa. Con una clase en vivo cada semana, interesantísimas todas, que queda grabada y puedes ver cuantas veces necesites. Gran opción de formación y excelentes personas detrás que también es muy importante.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Sin ninguna duda, para mi, la mejor formación, después de una búsqueda de meses. Sobre todo para los que buscáis largo plazo, seriedad y conocimiento. Eso si, también vuestro interés , iniciativa y toma de acción es indispensable, pero aquí la multiplicareis. Saludos a tod@s

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Llevo poco en el curso pero es un lujo aprender ganando dinero siguiendo las estrategias que enseña Francesco , para mi el curso mas valioso de mi vida mucho mas que todos los años de colegio en los que aparte de a leer y escribir no me han servido de nada

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Brutal. Fórmula Cripto no solo es un curso donde aprenderás a operar con bolsa y criptos, esto no acaba ahí, lo mejor es que cuando acabas te encuentras con que has adquirido las habilidades necesarias para decidir por ti mismo, tienes los conocimientos que te dan la opcion de saber lo que hacer y porque lo haces y no sólo porque lo diga el gurú de turno, te brindan un conocimiento que te permite ser totalmente autónomo. Pero no contentos con todo esto, dentro de Fórmula Cripto te encuentras con un grupo humano de primera calidad, serios y responsables y con una comunidad todavía más increíble en la que nos ayudamos, informamos y resolvemos dudas entre todos, siempre con la supervisión de Francesco y María.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Te explican con claridad el mundo cripto, que tiene una complejidad y amplitud inimaginable. También se aprende sobre opciones con unas buenas estrategias. Hay una comunidad estupenda en Telegram donde todos exponen ideas y aclaran dudas, muy bien liderada Francesco y María

Besvarelse fra Fórmula Cripto
En este curso vas a aprender sobre cripto, y mucho más: acciones, opciones, análisis técnico, macroeconomía, etc. Pero lo más importante es la capacidad docente de Francesco, para transmitir conceptos complejos de manera sencilla, para que los entienda un niño como el dice y esa es la clave. Sabrás entrar y salir del mercado, de forma objetiva y técnica, como nunca antes hubieras imaginado. Además no hay en el mercado mejor relación calidad/precio que la que ofrece esta formación. Francesco está siempre aportando contenido nuevo de alto valor, se nota su pasión por lo que hace. Enhorabuena, cada día sabemos invertir mejor con fórmula cripto.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Sono estremamente contento di aver conosciuto e partecipato a Formula Cripto! Grazie a Francesco ho imparato un sacco di cose che non conoscevo. Lui è preparatissimo su ogni aspetto delle criptovalute (e non solo ovviamente), ma espone i fatti con una chiarezza tale da far capire ogni concetto con facilità.
Consiglio vivamente Formula Cripto, non ve ne pentirete.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
El que tenga un mínimo de interés en formarse en el mundo cripto, le recomiendo fervientemente hacerlo a través de Fórmula Cripto.
Conozco personalmente a Francesco, ya que fue profesor mío en la universidad, y sin duda le considero un profesor altamente cualificado sobre cripto y, además, tiene fuertes dotes docentes. Le respeto mucho, ya que es una persona que resalta por su inteligencia y capacidad de explicar conceptos complejos de forma sencilla. Resalto también su honestidad y simpatía.
Además, he tenido la suerte de volver a tener a Francesco como profesor al unirme al curso de Fórmula Cripto. Aunque tengo casi 4 años de experiencia en el mercado y 1 trabajando en la industria, este curso me ha sido muy útil, ya que he rediseñado bastante mis estrategias de mercado con el nuevo conocimiento que me ha enseñado Francesco y con sus indicadores de TradingView. Afronto la volatilidad del mercado con mucha más confianza y, aparte, el curso me ha dado muchas herramientas para operar de manera más eficiente.
En el mundo cripto hay muchas estafas y gente que cobra auténticas barbaridades para venderte un curso completamente inútil. En mi opinión, Francesco y Fórmula Cripto son una excepción. Es el primer curso que veo, tras 4 años en cripto, que de verdad proporciona conocimiento útil y de alta calidad. Una de las cosas que resalto del curso, además de todas las herramientas que nos dan, es que Francesco siempre está disponible para atender preguntas en vivo y asegurarse de que los alumnos comprendemos el contenido educativo.
He tenido una experiencia extraordinaria y memorable con Fórmula Cripto y ya se lo he recomendado a todas las personas cercanas a mí que también les interesa el cripto. 100% recomendable!

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Francesco es, probablemente, el profesional cripto más brillante, transparente, experimentado y preciso en la red, al menos en habla no inglesa.
Su pedagogía en Fórmula Cripto se basa en explicar toda la complejidad cripto de una forma accesible, basada en datos y con unas estrategias a corto, medio y largo plazo realizadas con sentido común. Si buscas una aguja en un pajar...la has encontrado.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Francesco es un excelente profesor, que demuestra su conocimiento sobresaliente en el mundo crypto y DeFi. Es ante todo alguien transparente y profesional con toda la experiencia en el mercado para preparar y prevenir a personas inexpertas.
En youtube de crypto y DeFi, sobre todo en castellano hay muchos estafadores y gente que no tiene ni idea. Francesco es la excepción y una persona que merece y se gana con su honestidad y día a día la confianza de sus seguidores y amigos

Besvarelse fra Fórmula Cripto
La formacion con frencesco ha sido muy productiva a nivel de adentrarte en las criptos y las maneras de como gestionar tu dinero y sacarle partido a largo plazo, lo recomiendo 100%

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Recientemente, tuve la oportunidad de participar en la mentoría "Fórmula Cripto" y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. Esta mentoría se distingue por su seriedad y profesionalismo, alejándose de la especulación y enfocándose en estrategias a largo plazo que resultan bastante rentables.
El contenido es claro, preciso y bien estructurado, lo cual facilita el aprendizaje y la aplicación de las estrategias propuestas. Además, los mentores demuestran un profundo conocimiento del mercado de criptomonedas y están siempre dispuestos a resolver dudas y proporcionar apoyo.
Si estás buscando una formación sólida y confiable en criptomonedas, "Fórmula Cripto" es una opción excelente. La recomiendo sin dudarlo.

Besvarelse fra Fórmula Cripto
Læs mere om andre typer anmeldelser.