Super expérience avec FORMIP. La pédagogie est top, les vidéos sont claires et vont droit au but. Tout est bien structuré et sympa à suivre, ça change des tutos un peu brouillons ou des vidéos lon... Se mere
Virksomheden har svaret
Je cherche une formation diplomante et une communauté d'aide depuis très longtemps. J'ai découvert par accident les formations Formip, j'ai fais ma demande quand les congés de formations n'étaient plu... Se mere
Virksomheden har svaret
Franchement, ma formation chez Formip a été une super expérience ! J’ai énormément appris, autant sur le plan technique que personnel. Les formateurs sont vraiment au top, toujours à l’écoute et prêts... Se mere
Virksomheden har svaret
Une formation de grande qualité avec un accompagnement exceptionnel Je tenais à laisser un avis pour souligner l'excellence de la formation Formip. L'accompagnement : C'est un vrai point f... Se mere
Virksomheden har svaret
Formip - La formation IT qui transforme les carrières Depuis 2017, Formip est un organisme de formation IT certifié Qualiopi. Nous sommes nés d'une frustration : celle d'avoir galéré pendant 5 ans dans l'IT à cause de formations inadaptées qui privilégient la théorie au détriment de la pratique. Notre mission ? Permettre à chacun de réussir sa transition professionnelle vers l'IT ou d'évoluer vers l'administration réseau, grâce à une pédagogie "anti-décrochage" basée sur un principe simple : C'est en FAISANT qu'on apprend, pas en regardant. Nos formations certifiantes (CompTIA A+, Cisco CCNA, Cybersécurité) sont conçues pour maximiser vos chances de réussite : micro-learning, pratique immédiate sur du matériel réel, validation par des formateurs experts certifiés, et coaching à vie. Nos résultats : Plus de 25 000 professionnels formés 87% de réussite au CCNA dès le premier passage 92% d'insertion professionnelle sous 2 mois
34 rue pasteur, 39110, Salins-les-bains, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Formip
Je ne suis encore qu'au début de ma formation, mais j'en suis pour le moment très satisfait et je le recommande vivement à toutes personnes qui souhaitent se former dans de bonnes conditions avec un support de travail de qualité

Besvarelse fra Formip
Très bonne plateforme d'apprentissage dans les métiers de l'IT. Sérieux et ludique. 100 % en ligne, donc oui, par moment, vous vous sentirez un peu seul devant vos problèmes. Ce qui aura le mérite de vous faire progresser aussi. Et puis il y les instructeurs qui répondront à vos difficultés. Le système de quizz, de vidéos et autre sont très adaptés. Et Formip fait l'effort de rendre vraiment accessible la connaissance.

Besvarelse fra Formip
cette expérience m'a aider a réaliser un rêve que j'avais depuis très longtemps il fallait a mes 54 ans que je découvre FORMIP pour la réaliser.
Cette entreprise a une bonne Equipe qui est a coté des candidats en formation ..

Besvarelse fra Formip
Formation très intéressante qui pose bien les fondamentaux des réseaux

Besvarelse fra Formip
J'ai beaucoup apprécié cette formation car elle est bien expliquer avec des exemples compréhensible

Besvarelse fra Formip
j'ai beaucoup aimé avec des explications simple facile à comprendre ça se voit que vous voulez changer la façon d'apprendre

Besvarelse fra Formip
Je suis très content des formations qu'il propose, je me suis inscrit sur la formation complète "Administrateur réseau" pour passer la certification CCNA de chez Cisco.
Il donne vraiment des conseils de matériel ou logiciel pour s'entrainer à la maison.
Je vous conseille de vous inscrire à cette formation, il a un agrément comme formateur.
Merci encore à FORMIP.

Besvarelse fra Formip
J'ai une connaissance en administration systeme et reseau

Besvarelse fra Formip
Je trouve que les cours sont bien détaillés. Je suis très satisfait.

Besvarelse fra Formip
Je cherchais une formation en français et qui me permettrait d'ensuite de passer une certification. Les cours et labs sont vraiment tops.
Merci a toi Damien.

Besvarelse fra Formip
J'ai apprécié les explications du formateur, tout est clair et je suis satisfait, par contre ce n'est que le début, mon objectif c'est de passer la certification

Besvarelse fra Formip
Cette expérience m'a permit de mieux maitriser certains concepts mais aussi de découvrir des nouveautés que j'ignorées leur existence dans ce domaine. Je crois que cette formation encourage et motive à toute personne qui souhaite réussir dans ce domaine.

Besvarelse fra Formip
Très belle expérience après le suivi du cours sur comment devenir un expert IT.

Besvarelse fra Formip
Læs mere om andre typer anmeldelser.